5 2023-07-14

訳ありでも最高すぎる新鮮美味!
いままで、数年間、Amaz●nで訳アリホタテを購入していたのですが、配達されてくる業者さんが定期的に変わるみたいで、あまりにも新鮮さに欠けている訳ありが続いたりして落胆していました。届くまでわからないので涙が出る程ひどい時ありました【鮮度が古いのが混じっている感じの時は泣ける】。でも、最近 楽天で購入したのがきっかけで【食の達人森源商店さんのホタテ】に、ご縁をいただきました。めちゃ新鮮で!我が家は少しボイルで蒸すんですが出汁がいっぱいで美味!訳アリでもこんなに素晴らしいのがあるんだ!って感動しています。本当に新鮮が一番嬉しいです。森源商店さん本当にありがとう☆

5 2023-12-20

美味しいホタテでした。生臭もなかったです。ありがとうございました。

5 2023-07-28

形が気にならないサラダで
大きさは不揃いですが、厚みのあるものもあり、サラダにして美味しくいただいています。
ホタテは美味しく使いやすく重宝します。

• s-m.m.yさん
  • s-m.m.yさん

5 2023-07-26

訳ありという事で不安でしたが
臭みも無くお刺身で食べました。
めっちゃ美味しかったです。
つぶも大きくて何が訳アリなのかわからなかったです。
めちゃめちゃ気に入ったので
無くなったらまたリピしますね!

5 2023-07-04

少々お高めなので、ずっとなかなか手が出なかったのですが、今回思い切って購入。到着当日すぐ解凍して実食。
なんで早く購入しなかったか、後悔しました。
とっても美味しく贅沢な気分になりました。

• アキ4265さん
  • アキ4265さん

5 2023-06-22

今回の購入が4回目になります。小粒のものや色々食べ比べてみましたが、食べ応えがあり、甘みが強く美味しいので津図けて購入しています。とても満足しています。

5 2022-07-06

結構欠けてるなーと思ったのですが戻しても縮まないしお刺身で食べたら美味しくてにっこり(^-^)
何でも値上げの中据え置きで本当にありがとうございます!
配送も早いです。

4 2022-05-24

初めて購入しましたが、一粒一粒が大きい物が多く入ってるように感じました。
解凍してお刺身の状態で食べましたが、とても甘く家族にも大好評だったのですが、一粒だけ…私がたまたま食べた大粒の中に外見では分からなかったのですが殻が身の中に入り込んでおり、思いっきり右奥歯でガリッと噛んでしまいました。
他のホタテはそういう事はなかったので私の運が悪かったのかな…。
それさえ無ければ星5にしてました。
でも甘くて美味しかったのでまた購入すると思います。

4 2023-01-13

ほぼ全て欠けでサイズ小さめでしたが、たくさん入っていたので問題ないです。
刺身としてはまぁまぁだったので、残りはバターソテーなどにしてみようと思います。

• tsuka513さん
  • tsuka513さん

4 2023-01-01

刺身帆立
小さい物が多かったですが、味はかなり美味しい物でした。

5 2022-05-19

リピ決定
期待通りの帆立でした。タルタルにしてバゲットにオンしていただきました!コスパヨシ!無くなったらリピです!

• よ。8254さん
  • よ。8254さん

4 2023-04-15

めっちゃ早い到着に何回もリピートしております。

5 2023-03-30

予定通りに到着して 早速 美味しくいただいております。

5 2023-03-09

甘くて臭みもなくとても美味しい帆立で本当にうれしいです。刺し身はもちろん、シチューに入れたり、ご褒美に少しずつ食べています。帆立のある生活を楽しんでいます(^^)

4 2023-02-04

安定の味でした。
ホタテの購入は初めてでした。
解凍時もほぼ臭みもなく食べやすかったです。
ただサイズにはかなりバラつきがあります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ