商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-19
  • 前回買って美味しかったので、リピートしました。大きくて食べ応えがあり身もプリプリしてます。前回よりも値上がりしたのが少し残念ですが、諸々高くなっている中仕方ありませんね。デパ地下でこの大きさのエビフライを買ったら…とてもこのお値段で10本は買えませんよね!自分で揚げる手間はありますが、揚げたてを出すとみんな喜んでくれるからうれしいですね。 ・・・(続きを読む
  • mish6632さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 169
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-13
  • スーパーで買う冷凍エビフライと比べると大きいエビで衣も薄く食べ応えがあるかな?と。海鮮物が色々売っているので次は違う物も、頼んでみようと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • もいMAXさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-08-01

以前は度々購入していましたが、最近はずっとご無沙汰だったので、お買い物マラソンの時に発行される半額クーポンを利用して”瞬殺争奪戦”に勝ち抜けれたらラッキー位の勢いでチャレンジしてみた所、何年ぶりかで購入することが出来ました;

以前と見た目は同じですが、何となく中の海老が昔に比べて大分細くなっている(=衣が厚くなっている)様な気がします。
それでもラップで1本ずつ包んで小分けしておくと、あと1品欲しい時にとても助かるので、またコツコツと争奪戦に参加しようと思っています。

5 2023-09-22

商品が届いて暫く、
冷凍庫に保存しておりましたが、
先週の土曜日、

• ERWIN3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,549

5 2024-04-06

うまい
マラソン時、以前の価格でしたので買いました。
今回も極太エビを美味しく頂きました!
3/5→3/9 クール宅急便(時間のみ指定) [賞味期限 2025/4/30]

5 2023-11-20

4日ほど前晩御飯のおかずとして、
エアーフライヤーで、
200度で予熱した後、
200度で、
13分くらい加熱調理し、
市販のタルタルソースを掛け、
父の祭壇にお供えしつつ、
母とおいしくいただきました。
まだ、
残っていますので、
追々賞味させていただこうと思っています。
P.S.
5日ほど前の晩御飯の際、
楽天市場内の別の店で購入したコロッケと鯖寿司と共に盛り付け、
父の祭壇にお供えしつつ、
母とおいしくいただきました。
P.S.2.
5日程前の晩御飯にも、
楽天市場内の別の店から届いたカキフライと共に、
エアーフライヤーで加熱調理し、
市販のタルタルソースを掛けて、
おいしくいただきました。
コレで、エビフライはなくなりましたので、
次の機会に、
また、
注文しようかと検討中です。

5 2023-05-04

1週間少し前くらいの晩御飯に、
エアーフライヤーで
楽天市場内の別の店で購入したイベリコ豚のコロッケと共に、
加熱調理し、
エビフライには市販のタルタルソースを掛け、
P.S.
3日ほど前の遅めの晩御飯にも、
エアーフライヤーで、
13分くらい加熱調理し、

5 2023-04-29

早速
レビュー高評価が多いのも納得。
大きくてプリプリで美味しかったです。

• 錆崎さん
  • 錆崎さん

5 2023-09-17

本当に大きくて身もぶりぶり詰まっていて食べごたえあり、とっても美味しかったです!!
一口食べると薄い衣サックサクですぐにエビの香りが広がってみんな笑顔でうまいうまい!と大好評でした(^^)

5 2023-05-25

エビ最高
毎日海老を食べていたい
太くてプリプリたまらない(^^)
大きいので揚げるのは面倒かな

5 2024-03-17

ぎっしり!
身がぎっしり詰まっていて、スーパーでは出会えない素晴らしいえびフライでした!定食屋さんのより立派です。

• Rsssさん
  • Rsssさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,050

5 2024-01-22

美味しい海老フライ。
ジャンボ海老フライ10尾セット(2セット購入)簡単に揚げるだけカリカリで美味しい、カレーにトッピング、麺類にトッピング、海老丼にして食べました、食べがいが有り満足しています、ありがとうございました。

• f355spyさん
  • f355spyさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,951

5 2024-01-12

美味しかった!
届いたその日に揚げました。
他の人のコメントにもあるように、衣が薄く大きなエビでした。
ただ、170度5分だと真っ黒になってしまい、衣が焦げた味がしますので、3分30秒にしました。
美味しかったです。

5 2023-10-04

とても大きくて、中身もちゃんと詰まっていて、プリプリサクサク。リピですが、今回も大満足です。食の細い義母もあっという間に2尾たいらげて、美味しい!と喜んでいました。

5 2023-09-21

美味しい
注文番号:271398-20230910-0990004426
月1で買ってます。
太くて大きくて、プリプリしててすごく美味しいです。
家族も喜んでて気に入ってます。

5 2023-10-09

サクサクで美味しかったです
身も詰まってました

5 2023-10-12

大変お得です。
孫たちがエビフライが好きで、驚かすつもりで、いつものバナメイエビやブラックタイガーより大きなエビを探していてこの商品にたどり着きました。結果、孫たちはお店で食べたエビフライみたいで
大喜びでした。大きいので一匹で満足していました。後、9回使えそうです。ちなみに大人はカキフライを食べました。このエビは価格的にも大変お得と思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ