5 2024-02-03

【出荷時期を選択】:【2/1(木)〜2/3(土)】

立派なリンゴ18個入ってました。10kgと迷いましたが今回は5kgを購入したので一段です。
4つほど食べてみましたが、シャキシャキしたリンゴで中には蜜入りもあり あまさと酸味のバランスのいいとっても美味しいリンゴでした。
購入前はそろそろ味に飽きてしまうかもしれない…と心配してましたが、今回も家族みんなよく食べてます。やはり10kg購入すればよかった…と後悔です笑

• astillbe2さん
  • astillbe2さん

5 2024-04-07

【出荷時期を選択】:小玉ふじ【1〜3営業日以内発送】

美味しい
見た目は確かに良くないのですが、味はとても美味しいです!スーパーの見た目の良いものより、安くて美味しいです。

• hokkyokoさん
  • hokkyokoさん

5 2024-04-03

【出荷時期を選択】:小玉ふじ【あす楽(平日12:00〆)】

小さくてかわいいりんごが沢山入っていました!今まではふつうのサイズのを注文してたのですが、毎回1個まるごと食べるので自分には少し大きすぎて。。このサイズが食べきりにちょうどよくて、コスパもよく、気に入りました!ありがとうございました。

5 2024-04-01

【出荷時期を選択】:小玉ふじ【1〜3営業日以内発送】 | ★クール便利用について★:利用する(ご注文後370円送料加算) | 蜜入り保証ではございません。:承諾しました!! | 【配送日の指定はお受けできません】:承諾しました!! | ※必読※送付先が【九州・北海道・沖縄・離島】は:別途送料加算です | ▼レビュー投稿について▼:書きます!!…宝 | 選択の出荷時期に発送予定

全体的に小ぶりですが、シャキシャキしてきてとても美味しかったです。このシャキシャキは、スーパーではなかなか買えない!
りんごは常温だとすぐに柔らかくなってしまうので、少しお金はかかりますが、クール便にするとシャキシャキのリンゴが食べられると思います。
皮ごと食べるにはちょっと皮がかたかったです。

4 2024-04-26

【出荷時期を選択】:【4/22(月)〜4/24(水)】

全体的に小ぶりですが食べやすく美味しかったです。

4 2024-04-18

【出荷時期を選択】:【4/11(木)〜4/13(土)】

何度か買わせてもらってますが、今回も美味しかったです。

• UNITE711さん
  • UNITE711さん

4 2024-04-01

【出荷時期を選択】:小玉ふじ【1〜3営業日以内発送】

今シーズン最後にふじが食べなくなり、購入しました。
小玉で25個も入っていました。
傷ものも特になく、綺麗でした。
甘さは若干少ないような気もしましたが、この値段ならお得だと思います。

4 2024-02-04

【出荷時期を選択】:【1/29(月)〜1/31(水)】 | ★クール便利用について★:利用する(ご注文後370円送料加算) | 蜜入り保証ではございません。:承諾しました!! | 【配送日の指定はお受けできません】:承諾しました!! | ※必読※送付先が【九州・北海道・沖縄・離島】は:別途送料加算です | ▼レビュー投稿について▼:書きます!!…宝 | 選択の出荷時期に発送予定

少しキズはありますが、さほど気にするほどでもなくて美味しく食べました。

• 春風5321さん
  • 春風5321さん

4 2023-11-08

【出荷時期を選択】:出荷時期について | 出荷時期を選択:【あす楽(平日12:00〆)】

この前義理の母親が入院していて、病院でリンゴが食べたいと言っていたので、退院したので送りました。
沢山食べて欲しいので進物用ではなくこちらにしたのですが…本当に沢山入っていたそうです
リンゴの状態は見ていませんが、箱を開けた時の香りがとても良かったらしくて、非常に喜んでいただきました。
今度は、自分の実家にも送ってあげたいです

• aoihito028さん
  • aoihito028さん

5 2024-02-25

【出荷時期を選択】:【2/22(木)〜2/24(土)】

数を数えたら23個も入っていました。
実も柔らかく甘いです。
とってもお得でした。

4 2024-02-06

【出荷時期を選択】:【あす楽(平日12:00〆)】

傷物が多く、箱を開けた時は正直失敗したと思いました。しかし食べてみると甘くとても美味しいりんごです!スーパーで買うものとは別物です。

5 2024-01-13

【出荷時期を選択】:【1/11(木)〜1/13(土)】

本日商品届きました。とても発送して頂き、リンゴの中にみつが入っておりとても美味しく頂きました。

• nut1779さん
  • nut1779さん

4 2024-01-13

【出荷時期を選択】:【あす楽(平日12:00〆)】

サイズは小さかったですが、美味しいりんごでした。
味も濃く、シャキシャキの食感でした。
小さい傷があったのも数個ありましたが、自宅で食べるには何の問題もなく、値段的にも大満足です。
また利用したいです。

5 2024-01-12

【出荷時期を選択】:【あす楽(平日12:00〆)】

注文しすぐに届きました。とてもきれいで大きなリンゴに子供も喜んんでいました。味も食感も満足です。

• su66488294さん
  • su66488294さん

5 2023-11-19

【出荷時期を選択】:出荷時期について | 出荷時期を選択:【11/13(月)〜11/15(水)】

美味しいリンゴです
昨年食べた時からとてもきにいり、今年もトキの時期がきたので何度も購入させていただきました。
本当に美味しいです。硬めが好きな方ならオススメです。甘味もしっかりあります。梱包やショップ様の対応も含め、あまりレビューは書いたことがありませんが、投稿させていただきました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご