5 2023-11-03

【出荷時期を選択】:出荷時期について | 出荷時期を選択:【11/2(木)〜11/4(土)】

青森りんごのトキ
王林とふじの交配のトキは甘味とシャキシャキ食感が特徴で大好きです。
今回購入の物は小トキで訳あり商品で形がいびつなものです。
丸くないだけで味はイイです。果汁多くて甘くてシャキシャキでいうことなしです。
それにトキは香りがいいんです。5キロで28個入ってました。

5 2024-03-03

リンゴはジューシーが1番
毎回食べるたびに、美味すぎて、
まだまだ飽きません…笑
訳ありでも、全く問題なく、最高です。
おすそ分けしても喜んでもらえてます.
すごくジューシーで美味しいからって自慢しちゃいます.笑笑

5 2024-03-10

とっても甘かった
訳ありなので、どんな訳ありが届くか
心配だったけど、1個を除くと
気にならないくらいの汚れとかだっので
良かったです。
大きさは、結構大きくて手にいっぱいの
大きさでした。
皮の色が薄いのも、葉っぱを取らずに
りんごを育ててるので栄養が葉っぱにも
行くからだそうですが、甘みはその分
多いと同封の紙に書いてありました。
早速食べましたが、甘くてとっても
美味しかったです。
スーパーでこの大きさだと400〜500円
くらいしてたので、訳ありだけど
味はとても良かったので
半額近くの値段で買えるのはお得だと思いました。

• sukiyogaさん
  • sukiyogaさん

4 2024-02-26

【出荷時期を選択】:【2/15(木)〜2/17(土)】

蜜は入っていませんでしたが味は美味しかったです。いびつな形やへこみは訳ありで買っているので全然大丈夫でした。届いてすぐに全部確認しましたが1つだけ中身まで腐りがありましたが他は大丈夫でした。

2024-02-26
この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。

お買い上げいただきました【家庭用/訳ありサンふじ】につきまして
お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

一度、詳細をご確認させていただきたく
別途店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので
お忙しいところお手数をおかけいたしますが、
ご確認下さいますようお願い申し上げます。
  • JASMINUMさん
  • JASMINUMさん

5 2024-01-12

【出荷時期を選択】:【1/4(木)〜1/6(土)】

林檎が好きで楽しみでした。
とても綺麗で今年食べた中で1番美味しかったので
すぐリピート注文します!
歯ごたえ、甘み全て好みでした。

4 2023-12-10

【出荷時期を選択】:【12/7(木)〜12/9(土)】

シャキシャキ パリッパリ
初めて購入しました。大玉で11個入ってました。訳ありなので傷は、ありますが家庭用なので特には気になりません。
食べてみると、密が入っていてみずみずしくて、シャキシャキパリッパリでとてもおいしかったです。購入して良かったです。

• haruhi216さん
  • haruhi216さん

5 2023-10-21

【出荷時期を選択】:出荷時期について | 出荷時期を選択:通常【あす楽(平日12:00〆)】

トキりんご
この時期の美味しいトキりんご
今年もこちらで購入しました。
小粒ですが甘くて美味しいりんごでした。
10kgにすると冷蔵庫に入りきらないので今回は5kgにしましたが直ぐなくなりそうです。

5 2024-04-10

【出荷時期を選択】:【あす楽(平日12:00〆)】

リンゴが大好き😆💕で春になっても店頭に並ぶリンゴをみると購入していました(これ迄は何度購入しても失敗😵💧実がやわらかく歯ごたえの無いものばかり)
生産者直接のネット注文に挑戦!!大成功😋
なので今回はリピートです
美味しいリンゴが届きました
有り難うございました☺️

5 2024-03-19

【出荷時期を選択】:【あす楽(平日12:00〆)】

病気療養の為リンゴを食べる必要があり注文しました
これ迄は贈答用として贈っていましたが、私が食べる物はあまり大きくなく、甘過ぎないものを探していました
こちらのメーカーさんは初めての注文でしたが私が探している商品にぴったりでした
新鮮さもあり大変美味しく頂いております
有り難うございました☺️

5 2024-02-20

【出荷時期を選択】:【あす楽(平日12:00〆)】

健康のためにも美味しいリンゴを!
リンゴをネットで買うのは初めてでしたが、このリンゴ、本当に美味しいです。近所の大手スーパーでは、サンふじは一番手頃なので1個200円で、こちらのより2周りくらい小さめで、見た目は、まあまあキレイで美味しかったので、リンゴは健康にも良いのでネットでも買おうと、こちらで買わせて頂きました。大きくてキレイなリンゴが14個、キレイに並んで入ってました。シミや傷は気にならない程度で、食感はシャキシャキで瑞々しく蜜はありませんでしたが、充分甘くて美味しいリンゴです。リンゴは皮にポリフェノールなどの栄養分が多いので、私は食べる前に重曹で丁寧に手洗いして皮も剥かずに頂いています。皮ごと食べると1個で充分お腹いっぱいになります。毎日1個ずつ頂く予定です。

4 2024-04-18

【出荷時期を選択】:【4/8(月)〜4/10(水)】

小さいりんごが沢山と思っていたので、大きなのが10個で驚きました。甘さと堅さにバラツキがありますが、今時のりんごとして満足です。ありがとうございます。

4 2024-04-16

【出荷時期を選択】:小玉ふじ【1〜3営業日以内発送】

早急に送っていただき有難うございます。
小玉のリンゴが25玉入っていました。今の時期のリンゴですのでシャキシャキ感はまあまあですが近所のスーパーよりも美味しかったです。近所の友達にもお裾分けしてすぐになくなりました。
秋には大きいサイズの新鮮なリンゴを頂きます。美味しいリンゴを作ってください。期待しています。

5 2024-03-17

【出荷時期を選択】:【3/14(木)〜3/16(土)】

何度もリピート購入しています。美味しいです

5 2024-03-07

【出荷時期を選択】:小玉ふじ【1〜3営業日以内発送】

シャキシャキしていて、とても食べ応えがあります。やっぱりリンゴは、サンふじですね。

4 2024-03-07

【出荷時期を選択】:小玉ふじ【あす楽(平日12:00〆)】

小玉ということでやはり小さいです!お尻の方が茶色くなっている物も数個ありました!
味はまあまあなので良いかな!という正直な感想です!

2024-03-07
この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。

お買い上げいただきました【家庭用/訳あり サンふじ】につきまして
【お尻の方が茶色くなっている物も数個ありました】とのこと、
お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

お届けの商品につきまして、
不具合等がありましたら
代品や一部ご返金等
対応を行わせて頂いております。

一度、詳細をご確認させていただきたく
別途店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので
お忙しいところお手数をおかけいたしますが、
ご確認下さいますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご