前のページへ31件~45件 (全 1,957件)次のページへ

4 2024-03-01

【出荷時期を選択】:ふじ名月【あす楽(平日12:00〆)】

今回はとても良い品でした。
正直、そうでない時もあったのですが、ジュース用に購入しているので良しとしていましたが
加工するのがもったいないくらいです。お世話様でした。

4 2024-02-24

【出荷時期を選択】:サンふじ【2/12(月)〜2/14(水)】

リピーターです。いつも美味しいし多くてありがたいのですが、訳ありとわかってはいても、今回黒点の数がすごかったので星4つです。でもまた買います!

2024-02-26
この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。

別途店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので
お忙しいところお手数をおかけいたしますが、
ご確認下さいますようお願い申し上げます。

4 2024-02-23

シャキシャキ感嬉しい
今シーズン始めの購入しました。昨年は5月頃迄購入して楽しめました。今回は上段小さめ、下段は大きいりんごが入ってました。シャキシャキ感があり、酸味と甘みがとっても良い感じで美味しく頂いてます。又無くなる前にお願いしたいです。

• ピカ2826さん
  • ピカ2826さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-02-20

リピーターになりそう
このリンゴは、家庭用とは思えない。
傷も気にならないし、美味しい。小さいリンゴは朝のデザートやサラダに適している。注文して良かった。

4 2024-02-19

【出荷時期を選択】:サンふじ【2/8(木)】

28個入っていました、色も まあまあ 大きさも まあまあ ミツは入っていませんでした。味はフレッシュではなかった。値段を考えると こんなものかな

4 2024-02-09

【出荷時期を選択】:サンふじ【あす楽(平日12:00〆)】

少しキズはありますが、家庭で食べるには問題なし、甘くてサクサク美味しく頂きました!また注文します!

• audi 5000csさん
  • audi 5000csさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

4 2024-02-09

【出荷時期を選択】:サンふじ【あす楽(平日12:00〆)】

サイズいろいろで傷ついているものもかなり見受けられましたが美味しいリンゴでした。見栄えを気にしなければコスパの良い買い物でした。

4 2024-02-07

【出荷時期を選択】:サンふじ【2/5(月)〜2/7(水)】

今回も美味しいりんごありがとうございます
今回は、10KGをお取り寄せしました。中くらいと小ぶりなりんごでした。届いてすぐに食べましたが、ジューシーで甘くて大満足です。りんごは健康のために毎朝食べるのが日課になってます。

4 2024-01-29

【出荷時期を選択】:サンふじ【1/18(木)〜1/20(土)】

以前からリピートで購入していますが、鮮度がよく家族中で満足しています。

4 2024-01-29

【出荷時期を選択】:ふじ名月【1/18(木)〜1/20(土)】

家庭用ということで訳ありリンゴを購入しました。少し皮に傷みたいのが有りましたが、皮をむいて食べるので気になるものではないです。味は非常においしかったです。

4 2024-01-29

【出荷時期を選択】:ふじ王林【1/18(木)〜1/20(土)】

2回目の購入です。
美味しいくりんごをいたたいてます^_^
ありがとうございます。
リピートします^_^!

• Goofy408さん
  • Goofy408さん

4 2024-01-27

美味しい
リピートです。訳ありですが、そんなにキズがあるわけでもなく、美味しくいただいています。

4 2024-01-27

【出荷時期を選択】:サンふじ【1/8(月)〜1/10(水)】

取り寄せる量が多かったかと心配しましたが、この冬の寒さのおかげで全く果実の質が落ちずに食せた事、菓子作りにも活用出来た事は何よりでした。林檎果実の甘さに満足しています。

4 2024-01-25

上下段で全く味が違う
サンふじ10kgを購入。
訳ありなので、覚悟して買いました。
予想に反し上段のリンゴは若干小ぶりながらも蜜がたっぷりで美味しく頂きました。
反面、下段は大きいサイズのものでしたが、どれをとっても蜜が入っておらずサクサク食感でした。
上下段で意図的に違うものにしているかは分かりませんが、ちょっと残念でした。

2024-01-26
この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。

お買い上げいただきました【家庭用/訳ありサンふじ】につきまして
お客様には残念なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

一度、詳細をご確認させていただきたく
別途店舗よりメールにてご連絡させて頂きますので
お忙しいところお手数をおかけいたしますが、
ご確認下さいますようお願い申し上げます。

4 2024-01-21

【出荷時期を選択】:サンふじ【1/11(木)〜1/13(土)】

みずみずしいリンゴ有難う
昨年末は青森県の新人商店さんの応援を兼ねて注文致しましたが、非常に美味しかったので年末に即予約し、年初に届けて頂けるよう手配致しました。
兎に角みずみずしくて、リンゴをかじると新鮮なので水分を含みながら実がしっかりしているのが分かりました。家族一同喜んで食べております。
本当に有難うございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご