【5キロ以上送料無料】平成29年度産あす楽...(青森期待の新人商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-21
  • 玉をバラすのが面倒なのでこちらの商品を初めて購入しました。青森産がこんな低価格で購入できるなんて最高です。早速、皮をむいて芽を取って刻んで冷凍しました。糖度が高いので手はベタベタ、指先はジンジンと痛むほどです。「玉」で購入した時より作業時間が長引いたのは、やはり「玉」より「バラ」の方が量が多くてお得なんだと思います。5キロ注文したのですが、いずれも1袋1キロ以上入っていました。中身はいろいろ…粒が大きい物がゴロゴロ入っている物 ・・・(続きを読む
  • 八雲0218さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,102
  • 3 2015-10-28
  • 紙袋に詰めて送られてきました、送料を取っているのだからしっかりした箱等で送って欲しかったですね、皮で中身が分からないので傷が付いていないことを願います。去年までは田子にんにくの訳ありを購入していたのですが、今年はその店の値段が倍近くになっているのでこのにんにくを注文してみました、田子はMだったので今回はかなり小さく感じます、味は辛味が少なく食べやすいです、ドレッシング用にミンチにしたり、色んな味付けで漬けたりしようと思っていま ・・・(続きを読む
  • yudekoさん
  • yudekoさん

5 2018-05-05

きれいでした
もうかれこれ二年以上のおつきあいです 毎回都度各大きさのニンニクを購入しています 自分にはSサイズのものが合っていると気づきました Sさいずがうちにはぴったりです 今回も五キロ購入しました 傷も汚れもなくきれいなお品でした ありがとう

5 2018-03-12

やはり国産がお勧め
5キロ送料無料なのでポチしました
訳ありとありますが見た目が悪い物が5キロ中に4玉、皮を剥けばいつもの白いにんにくです
本当に中まで傷んでるのは、たった1粒でした。後は普通のにんにくです。料理に黒ニンニク作りにお買い得だと思います。

5 2017-09-09

おいしい黒にんにくができます。
こちらのにんにくでいつも黒にんにくを作っています。
甘みがほどよく、とてもおいしい黒にんにくができます。
他県のにんにくを試したこともありますが、青森県産が一番おいしいです。

4 2017-09-03

リピーターです
いつも頼んでいます。
いいものを送ってくれるので満足してます。

4 2017-08-11

初めての注文です。
結構 小さい物も有りました…
でも 全体的に 綺麗だったので 良かったです。

4 2017-07-21

いつも青森県産にんにくにお世話になっています。黒ニンニク用です。
いつもの店の在庫がなかったので、今回の発注になりました。
商品はさすが青森産です。

5 2018-06-24

大きく綺麗な商品でした
前回も訳ありSサイズを注文しましたが、今回の方がサイズが大きく綺麗な商品でした。
注文後、すぐ届きました。

• 3103-Fさん
  • 3103-Fさん

4 2018-06-18

大変満足!!
商品もきれいで満足しておりますが価格が少しづつ上がってきているのが気になります。

• KK1355さん
  • KK1355さん

5 2018-04-20

母が自宅で黒にんにくを作っている為購入。
前回までは他社でLサイズを購入していましたが、Sサイズを頼んでみようとのことで こちらにて購入。
Sサイズはすごく小ぶりだと思っていましたが、十分な大きさです。
また、注文する際はよろしくお願いします。

• m19720514さん
  • m19720514さん

5 2018-03-18

ありがとうございます
美味しい、にんにくを、お安く購入出来て、嬉しいです。

5 2018-03-08

黒にんにくおいしくできました
以前は細かいバラので作っていましたが、今回のSサイズはちょうどよくできました。
一キロが丁度五合炊きの電気がまに入ってよかったです。

5 2018-03-07

今回も頼まれての購入ですが、早く届けていただいて助かりました。
また、購入させていただきます。

5 2018-02-26

リピーターです
いつも美味しい「にんにく」が届きます。
今回は他のお店にここよりも安い青森産のにんにくがあったのですが、何度頼んでも変わらずに品質の良い「にんにく」が届くので、こちらを選びました。生産者の顔がわかるのも安心ですね。
・・・何度も頼んでいるので商品が届く前の書き込みですが、お勧めです!

5 2018-02-10

午前指定をしても午前に届かないと書かせていただきましたがショップ様から返信をいただき、こちらの勘違いとわかりました。
申し訳ありませんでした。
この件が勘違いでしたので、商品、価格とも大変満足しております。
丁寧な対応にも感謝しております。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2018-01-31

定期的に購入しています、いつもありがとうございます

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく