【送料無料】あす楽 最安値に挑戦青森 にん...(青森期待の新人商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-21
  • 玉をバラすのが面倒なのでこちらの商品を初めて購入しました。青森産がこんな低価格で購入できるなんて最高です。早速、皮をむいて芽を取って刻んで冷凍しました。糖度が高いので手はベタベタ、指先はジンジンと痛むほどです。「玉」で購入した時より作業時間が長引いたのは、やはり「玉」より「バラ」の方が量が多くてお得なんだと思います。5キロ注文したのですが、いずれも1袋1キロ以上入っていました。中身はいろいろ…粒が大きい物がゴロゴロ入っている物 ・・・(続きを読む
  • 八雲0218さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,102
  • 3 2015-10-28
  • 紙袋に詰めて送られてきました、送料を取っているのだからしっかりした箱等で送って欲しかったですね、皮で中身が分からないので傷が付いていないことを願います。去年までは田子にんにくの訳ありを購入していたのですが、今年はその店の値段が倍近くになっているのでこのにんにくを注文してみました、田子はMだったので今回はかなり小さく感じます、味は辛味が少なく食べやすいです、ドレッシング用にミンチにしたり、色んな味付けで漬けたりしようと思っていま ・・・(続きを読む

5 2018-09-06

30年新もの500gm
最近にんにくはずっとこちらで購入しています。
今年の新物とのこと、
大きめの粒ばかりできれいです。
お料理に使いましたが相変わらず皮はがれよく香りもよくて
美味しくいただいています。
しばらくは生を楽しんで10日くらいしたら残っているものは順次皮をはがして
冷凍します。

4 2018-09-15

冷凍して徐々に使っていきます。
良かったらまた購入しようと思います。

5 2018-03-12

やはり国産がお勧め
5キロ送料無料なのでポチしました
訳ありとありますが見た目が悪い物が5キロ中に4玉、皮を剥けばいつもの白いにんにくです
本当に中まで傷んでるのは、たった1粒でした。後は普通のにんにくです。料理に黒ニンニク作りにお買い得だと思います。

• oneone0071さん
  • oneone0071さん

5 2018-09-23

とても満足しています
Sサイズですので当然小ぶりですが。品質は良好で大変満足しています。またお願いすると思います。

• Yshuhさん
  • Yshuhさん

5 2018-09-21

十分な量と見た感じ悪そうな所は無かったので。

4 2018-09-20

すぐに送られて来ました!
粒の大きさも大き過ぎず小さ過ぎずとても使いやすい大きさでした。

5 2018-09-14

黒にんにく作りに使用しています。品質も満足です。大きさも丁度良いです。

• tobetaka21さん
  • tobetaka21さん

4 2018-09-11

国産のにんにくがバラとはいえ、この値段で買えるというのは、信じられません。
是非、また購入します。

5 2018-09-07

注文後すぐに届きました。最初からバラで
使いやすいので、いいと思います。

4 2018-09-07

きれいでした
バラす手間がないので、助かります。香りもよくきれいでした。
値段が上がっているのが気になりますが、天候不良などで仕方がないのかな。。

4 2018-09-06

美味しいから
サイズは小さめの物も多かったですが、味は良いし、やはり日本の物が、一番安心ですよね!

5 2018-06-24

大きく綺麗な商品でした
前回も訳ありSサイズを注文しましたが、今回の方がサイズが大きく綺麗な商品でした。
注文後、すぐ届きました。

• 3103-Fさん
  • 3103-Fさん

4 2018-06-18

大変満足!!
商品もきれいで満足しておりますが価格が少しづつ上がってきているのが気になります。

• yudekoさん
  • yudekoさん

5 2018-05-05

きれいでした
もうかれこれ二年以上のおつきあいです 毎回都度各大きさのニンニクを購入しています 自分にはSサイズのものが合っていると気づきました Sさいずがうちにはぴったりです 今回も五キロ購入しました 傷も汚れもなくきれいなお品でした ありがとう

• KK1355さん
  • KK1355さん

5 2018-04-20

母が自宅で黒にんにくを作っている為購入。
前回までは他社でLサイズを購入していましたが、Sサイズを頼んでみようとのことで こちらにて購入。
Sサイズはすごく小ぶりだと思っていましたが、十分な大きさです。
また、注文する際はよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく