4 2023-02-11

甘さがもう少しあれば嬉しいなと思いましたが、購入した時期も時期なので満足しています!
またりんごの美味しい時期に購入させていただきます!

4 2021-02-19

サンふじ★
思っていたよりも大きな箱!ほぼ毎日リンゴを食べているので、おもいきって箱買いしてみました!上段に小〜中位のものが20個、下段に大きめのものが14個入っていました(^^)ナマモノなので、切らないと傷み等はわかりませんし、しょうがないことかと思いますが、農家さんが一生懸命育てたものなので、きっと全て美味しいでしょう(^^)箱を開けるとリンゴの甘い香りがして、思わず1ついただきました。適度に甘くて美味しかったです◎

4 2016-01-27

待つだけの価値はあります
本当にみずみずしくて、甘くておいしかったです。
ただ、配送予定日内の発送ではございましたが、最終日ギリギリだったので、少しいらつきました。

• 虹みつさん
  • 虹みつさん

4 2021-04-28

2度目です!
2度目の注文でした。
毎朝夫婦でりんごを食べているので
早い配送、コスト、有り難いです!
1度目は確か、ふじのみ、
今回2度目は、ふじと王林。
ふじはシャキシャキ感は少ないけど
アルコールを感じる甘さ、
王林は少し固いかな?と思いましたが
それがシャキシャキで美味しくて
次は王林だけにしてみようかと思います。
また利用させて頂きます!

• AMingさん
  • AMingさん

4 2019-04-26

自宅用に十分
毎日りんごを食べる我が家にはこれで十分!
見た目はそこまで悪くないし、甘いし、
これまで三回購入しました。
なくなったら、またリピートします。

4 2022-02-27

みずみずしくて美味しい
一つ一つが大きくて、シャキシャキで美味しい!甘いし食べごたえ抜群。
全部で32個だったのでちょっと高いかなと思ったけど美味しいからOK。
全然傷等は気にならなかった。

• nk1908さん
  • nk1908さん

4 2021-06-17

届いた商品が一部、茶色く変色してしまっていましたが、連絡したところ、代替商品を発送していただけました。対応も素早く丁寧で、安心できました。また注文したいと思います。

4 2021-01-02

注文してから配送も早かったです。ミツがありとってもおいしいりんごでした

• yuu03028139さん
  • yuu03028139さん

4 2020-01-20

満足!
とてもやさしい値段、さわやかで甘い味と食感が満足でした。 オススメです!!

4 2019-11-02

トキ 訳あり 10kg箱【2780円】
普通サイズのリンゴが36個ほど届きました、キズや痛みを確認したところどこが訳ありなのかわからないものがほとんどでこんなに安くて大丈夫なのかと思うほどきれいなものが多くてとても満足です!甘さは少し薄く感じましたが食感もよく10キロもすぐに食べきれそうです!

4 2019-05-01

そこそこ表面上の痛みはありましたが中身は問題なかったです。

4 2019-04-17

リピート
ジュースにしているので、2.3回目のリピートです☆
大きくて良いものが届くのでとても重宝しています☺一切の息子に、こちらのリンゴを煮てあげると大喜びで食べてます☆
またリピートします!!

4 2019-03-22

美味しい
初めて購入させていただきました。
形は小さめで、少し痛んでいるものもありましたが、どれも美味しくまたリピートさせて頂きました。ありがとうございました。

• Mazoさん
  • Mazoさん

4 2019-01-05

多少痛みはあるが十分
ジャム用の購入でした。多少痛みはありますが十分です、他社のリンゴも頼みましたが、こちらのりんごの方が綺麗でした。またよろしくお願いします。

4 2016-04-24

大きい林檎
大きい林檎で満足しました。
保存方法などの説明も丁寧ですごくよかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご