両親 プレゼント 結婚式 贈答品 結婚記念日...(誕生日プレゼント・ネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

大変満足です!!
母の還暦祝いに依頼させていただきました。下書き段階から意見を聞いてくださるなど丁寧にご対応いただきました(^-^)そして仕上がりは想像以上の素晴らしいものでした!!母の明るい雰囲気が大変よく出ていました。母に渡すと、感激して涙してくれて、こちらに依頼させていただいて本当に良かったな〜と思いました☆本当にありがとうございました!!

• くまおSさん
  • くまおSさん

5 2019-08-17

妻の誕生日プレゼント
妻本人は、もちろんの事、姪っ子や孫達まで喜んで、そっくり似てる!と大絶賛でした!詞も感動的で大喜びしていました。
次回は姪っ子達の似顔絵をリピート予定です。

5 2018-11-13

古希祝
両親の古希祝いにプレゼントしたくてお願いしました。
絵もかわいいしそっくりで、ポエムも感動的でGOOD☆
両親も喜んでくれました!
また、機会があったらお願いしたいです!

• Re.Aさん
  • Re.Aさん

5 2018-10-26

大好評でした
職場の定年退職をされる方への記念に贈りました。
期限の迫る中、色々お願いしたのにも関わらず上手くまとめて頂きました。
本人も喜んでくれて、周りにも大好評でした。
本当にありがとうございます。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他