商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-28
  • ヌードピンク♪
  • 先程届き今早速髪を束ねています♪ヌードピンク凄く可愛い♪ずっと家で使っていたお気に入りプッチ柄シュシュがついに劣化してしまい新たに可愛いシュシュを探していてこちらを見つけました普通のシュシュより華やかさは無いけどシルクだしなんか可愛い♪ただ!レビュー沢山見ましたがハズレもチラホラで…もしすぐにのびのびになったらと心配しながら様子見状態…今使い始めたばかりですがほどいてみて伸びて ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-22
  • 今回2回目の購入です。前回はヌードピンクを購入してとても良かったので今回ヌードピンクとシーフォグブルーを購入しました。ヌードピンクの方は前回通りとても良く気に入って使っていたのですがその後ブルーの方を使ってみると、スルスルとすぐゴムが落ちてきてしまいました。ピンクと比べてみるとブルーの方がゴムが長い?家で使用したいのであまりキツくは結びたくなく、ピンクは二重で丁度いいのですが、ブルーは三重にしないと落ちてきてしまいます。しかも ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-09-29

素材:シルク | サイズ:S:1cm | カラー:15ブラック

あとが全くつかないわけではないですが
キツく結んでもつきにくいです!
解く時も一切絡まりません!
とてもいいです!

• Runa1212さん
  • Runa1212さん

4 2023-06-25

黒、シャンパン、ヌードピンクを自分用、ヌードピンク、ライラックブルーを母用と5個をクーポン使用でお安く購入出来ました!
本当は私はベイビーピンクが欲しかったのですが、売切れなどではなく、そもそもが色味の選択肢になかったので選ぶことが出来ず、なくなくヌードピンクに、、、
他の方の口コミで見かけたように、シャンパンとヌードピンクの色味が似ていました。シャンパンはサイト画像よりゴールド味がなく、ヌードピンクはくすみベージュっぽい感じです。
ほんのり可愛いピンクが欲しかったのでベイビーピンクが選択できなくてとても残念でした。
ただ、シルク素材で髪に優しかったり、結び後も付かずにすみそうなので、使用するのが楽しみです。

5 2023-09-27

素材:シルク | サイズ:S:1cm | カラー:12チョコ

写真とは違うが良い
写真に写っている、繋ぎ目を隠す為の社名ロゴ?のバンドの様なものは、実物はありませんでした。
文字が目立って見えたら嫌だなー思っていたので結果オーライですが、写真とは異なる物が届くことはご注意ください。

5 2024-01-27

素材/サイズ:シルクサテン(1cm) | カラー:14ダークグレー

仕事用に購入しました。結びやすく満足です。紙タグだと思っていましたが、布タグでした。可愛いです。

4 2023-10-30

素材/サイズ:シルクサテン(1cm) | カラー:07ブルー

髪を一時的に束ねる時用に買いました。
本当はブラックが欲しかったですが、ブルーもくすんでる色でかわいくて良いです。また安い時にリピート買いしようかと思います。

• ndaaamさん
  • ndaaamさん

5 2023-10-08

素材:シルク | サイズ:S:1cm | カラー:09ネイビー

髪を纏めるのに今までは100均の黒ゴムを使っていましたが、SNSでこちらの商品を初めて知り、シルクのゴム(シュシュ)があるなんて驚きで、物は試しで購入させていただきました。画像の上に付けている物が1cmのシルクサテン ネイビー。下が4.5cm シルクベルベット ブラックです。ベルベットがとても上品かつ可愛くて気に入りました!これからの季節沢山使いたいと思います。

5 2023-05-26

最初にスモークパープルを購入し、気に入ったのでネイビーとライラックブルーを購入しました。
直毛で細い髪なので、2巻だとゆるゆると落ちてきます。
3巻できちんとまとまります。
ボリュームのあるシュシュの方が好きなのですが、このサイズは腕に着けても邪魔にならず便利です。
長持ちしてくれたらいいな。

4 2023-06-18

ネイビーとアズテックゴールド。どちらもプライベートや職場で使いやすい色味でした。毛量は少なめなので、三巻きくらいがちょうど。黒髪にもいい感じ。

5 2024-01-20

素材/サイズ:シルクベルベット(2cm) | カラー:17グリーン

グリーン購入
光沢がとてもあり手触りがかなり良いです
ベルベットは冬ならではなので春先まで沢山使います

5 2024-01-20

ブルー購入
くすんだブルーグレーのようなお色でとても気に入りました

5 2023-12-23

素材/サイズ:シルクサテン(1cm) | カラー:03ヌードピンク

ヌードピンクリピ♪
1センチ幅シルクヌードピンクを
前回今年の3月に購入していて
それがほとんど伸びる事も無く
カラーも可愛くてお気に入り♪
家にいる時と近所にお買い物の
時にさっと束ねていますが
もし急に切れたら…と心配になり
新たに購入しておく事に!
でもヌードピンクが完売しており
半額キャンペーンも終わってしまい
ショップに再入荷予定と
半額キャンペーンの予定を
確認したらちゃんと教えて頂き
凄く助かりました♪
わかってても時期とか教えて
くれないショップもあるので
こちらのショップさんは親切で
良かったです♪
今回のもずっと長持ちして
くれると良いです…♪

5 2024-02-13

素材/サイズ:シルクサテン(1cm) | カラー:【数量限定】スノー

楽天マラソン期間中に半額でお得に購入できました。定価だと手が出なかったので、有り難いです。
髪の毛が細い猫毛なタイプです。普段ヘアアレンジするときはバレないようにシリコンのゴムを使っていますが、ダメージが気になりこちらを購入しました。
緩いとくくっても取れてしまうのではと心配し、1番細い1cmのタイプを購入しました。結論、これ1本でくくってもずれませんでした!!すごい!!ずれないのに、取る時はゴムをずらせばスルスルと取れます!すごい!!
へたったらリピートするかもしれません…!
色は黒とスノー(期間限定)にしました。スノーは、くすみブルーって感じがしました。とても可愛かったです。

5 2024-01-10

最初はゴムくらいで…と半信半疑でしたが本当に買って良かったです!ゴム外す時スルッと外れて髪が傷んでない感じがします!

5 2023-12-19

素材/サイズ:シルクサテン(1cm) | カラー:08ピーコック

シルクサテンのピーコックが入っていなかったためお問い合わせしたところすぐに対応していただけました。
いくつか購入しましたがベルベットのタイプがとても可愛くてこれからの季節に良さそうです。
外した後に髪がつるつるになっているような気がします、気のせいかもしれませんが…笑
普段使いでどのくらいもつかわかりませんがまたゴムが切れたら買い足したいです。

• coco0621さん
  • coco0621さん

5 2023-12-15

素材/サイズ:シルクサテン(1cm) | カラー:15ブラック

とても可愛いです。
結んでも跡にならないゴムを探してました。
よければ追加購入したいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム