商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-26
  • こんなキレイ感あるマスク初めて見た
  • 娘が愛用していて、肌にいいと勧められ買いました。見た目は光沢があり上品、作りもしっかりしていて、やわらかな立体感がキレイ、おしゃれな服に似合いそうです。マスク上部が目の下付近の肌を圧迫する嫌な感じもなく、とことん肌に優しいです。アゴありを買ったせいか?履いた息は上の方に上がってきます。眼鏡をしたら曇るかも??ワイヤーがあり今のところ下にズレてくることもなさそうなので、位置を直す ・・・(続きを読む
  • 満開咲さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 47
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-27
  • 息がしづらい・張り付く・蒸れる。
  • 今の春の時期につけて暑い・蒸れる・口に張り付くといった状態なので真夏なんか酷いんだろうな、と…。不織布マスクのインナーマスクとして使いたかったので、春夏は無理ですね…。真冬のナイトマスクに使おうと思います。敏感肌なので不織布マスクよりは荒れないし、ヒモの跡もつかないので、その点は嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 4,382件)次のページへ

4 2023-12-10

タイプ:3Dタイプ | 色:ヌードピンク

個体差がすごいですね。
写真の左側のが今回買ったヌードピンク、右側が半年より前くらいに買ったヌードピンク。
違う色がきたのかと思ったけど、袋やタグにもカラー表示がないので確認はできませんでした。
紫みが強くて顔色悪そうに見えるので、外につけていけるかは微妙です。。。
1つ目に買ったのが気に入って、肌も荒れないので追加で何回か購入してますが、毎回、生地感・色味・裁縫と個体差がすごいです。
以前、裁縫がずれ過ぎていたのは連絡したら交換してくださいました。
そういうものだと思って購入した方がいいのかもしれないです。

5 2023-10-16

タイプ:3Dタイプ | 色:ベージュ

3色4枚購入した中では、一番ベージュがサイズが小さく、形が綺麗でした。小顔の私には一番しっくり来る感じでした。同じ商品でもサイズが色々なので、注文する時、大きめとか小さめとか選べたら嬉しいなと思いました。

5 2023-10-16

タイプ:3Dタイプ | 色:ヌードピンク

小顔なので3Dタイプ購入。4枚(ベージュ、パープル、ヌードピンク2枚)購入しヌードピンク1枚は娘にあげて、残り3枚を重ねてみたところ、全部微妙にサイズも形も違っていたのは中国製ならではって感じでしたが、着け心地は大変良く、色も綺麗で、手で押し洗いすればシワにもならず、速乾で、花粉もUVカットもしてくれるなんて最高です。実際、秋の花粉の時期ですが1日外にいてクシャミ出ませんでした! 目から下全部覆われる位大きい(私には大き過ぎる位)ので、紫外線も怖くありません。購入して良かったです。

• 圭4332さん
  • 圭4332さん

4 2023-05-21

シルクマスクでも蒸れて肌荒れを起こすものもあります。こちらの商品は安心して使えます。

5 2024-03-23

タイプ:フィットタイプ(アゴあり) | 色:ベージュ

リピーターです。アゴありは初めて購入しましたが、とっても良かったです。アゴにマスクする必要性が不明で購入を迷っていましたが、マスクがずれて動くことがなくアゴで安定するので思った以上に快適でした。次回からはアゴありでリピートしようと思います。

5 2024-01-21

タイプ:3Dタイプ(アゴなし) | 色:ヌードピンク

大変満足です!
もともと乾燥肌で、皮むけがひどかったのでこちらを購入しました。
ヌードピンクのワイヤー付きを購入しました!
他のシルクマスクだと、息をする度に鼻の辺りがパカパカして息苦しかったのですが、こちらは息をしてもパカパカする事なく使えて感動です!!
普段不織布だと小さめマスクを使用していますが、耳ゴムで調節できるのでフィット感も大変満足です!
肌当たりももちろん素晴らしいのですが、何より息苦しくないのが一番嬉しかったです。
追加で購入する予定です!

4 2023-10-16

タイプ:3Dタイプ | 色:ピンクバーブル

3色4枚購入した中で、一番形が合いませんでした。色も、パーソナルカラーがスプリングの私には合わず。でも、とても綺麗な色でした。色白の人ならとっても似合うだろうなぁと思います。こちらは外出用でなく、就寝時に活躍してもらおうと思います。お肌にとっても気持ちの良いマスクです。息苦しさもなく快適です。

5 2024-01-15

タイプ:フィットタイプ(アゴあり) | 色:【NEW】ヌードピンク×紐レッド

不織布のマスクだと肌が荒れてしまうため病院とかでなければ感染予防のためにするマスクはUNIQLOのエアリズム Lサイズを使っておりましたが、販売しなくなるのか買っていたサイズがなくなったため肌に良さそうなマスクを探してこちらを初めて購入しました。
3Dか顎付きどちらがいいのか分かりませんでしたので、どちらのタイプも買うことにしました。
ベージュは3D、顎付きがグレージュとピンクベージュに赤の紐にしました。
色はどれも肌なじみがありとても素敵です。
鼻にワイヤーがありますがフィット感はぼちぼちで、ないよりはあった方がいいかなと思います。
顎のあるなしは好みの問題かなと思いますが顎ありの方がぴっちりフィットする感じです。
耳の紐の長さ調整ができるのでよっぽど顔がでかくなければ女性はいけるかなと思います。
しばらく使ってみて良かったらほかの色を買い足していきたいと思います。

5 2024-04-06

タイプ:3Dタイプ(アゴなし) | 色:グレージュ

よい
UVのマスクが欲しくて、ヌードピンクとグレージュと迷いましたがヌードピンクが売り切れだったので、グレージュのアゴ無しを購入しましたが、肌に馴染みやすいカラーで気に入りました。
紫外線カット率が99.9%以上のシルクと記載されてたので肌にも良さそうだし、シミ取り、ほくろ取りしたあとの日焼け対策用に使います。
鼻部分に針金入りなのでシルエットも綺麗に整えられるし、フィット感もよいです。
アゴありも気になります。

4 2023-10-10

タイプ:フィットタイプ | 色:【NEW】ベージュ×紐レッド

肌荒れに
肌が荒れてしまった為、肌にいいシルクのマスクを購入!着け心地はとってもいいです。肌に良さそう!
そして鼻にワイヤーが入ってるのでとても付けやすいです。ただ一つだけ、意外と息がしにくいですが、それだけ予防が出来るのかなと思います。洗濯も洗濯機で洗っても大丈夫でした!
シルク独特のテカリが気になるか心配でしたが、全然気にならず肌に馴染んだので良かったです。

5 2023-05-22

小顔!
1年半前(2021年12月)に購入し、購入直後は着けていましたが、世間が不織布マスクでないと感染症予防にならない的な雰囲気になり使っていませんでした。
最近になって(2023年5月)使用を再開。
とにかく小顔効果がすごい!
ワイヤー入なので鼻にもフィットしてズレにくいし、シルクなので肌当たりも優しいのでこちらのマスクばかり使いたくなります。
以前に比べてかなり値上がりしたのが残念…

4 2024-03-31

タイプ:3Dタイプ(アゴなし) | 色:ピンクバーブル

ヌードピンク品切れのことが多い
5回目のリピートです。肌荒れがひどいため不織布から変えてこちらを使っています。とてもいいんですが好きなヌードピンクが品切れのことが続いており残念です。

5 2024-01-18

あごありを買いましたがフィット感、肌触り、など良いと思いました。
又、リピートしたいです。

• マル528さん
  • マル528さん

4 2023-05-25

お勧めです
気に入っています!
何度もリピートしてます
お勧めです

5 2023-08-28

タイプ:3Dタイプ | 色:ヌードピンク

色も綺麗だし、付けた時清々しい感じです。
マスク荒れに困っていたので、もっと早く出会えていたら良かった!!色違いをリピ買いの予定です!!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズその他