cocobeauのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

問い合わせに対して対応してくれる良いお店です。

マスクは1枚ずつ袋に入ってて衛生的に良かったけれど、臭いが…。即洗濯しました。 使用したら、冷感ではないけど息苦しくない。 ただ、主人が使ったら顎の縫い...

ウレタンマスク 夏マスク 在庫あり 東京発送 洗えるマスク 4枚セット ウレタン 軽量 立体形状 耳裏軽減 男女兼用 大人用 サイズ ブラック ネコポス ますく マスク 洗える オシャレ白 繰り返し使え 花粉

5 2020-07-04

すぐに届きました。ありがとうございました。すぐにもう一つ注文しますので、またよろしくお願いします。

注文してから思ったよりすぐ届いて嬉しかったです。ローズを注文しましたが、スモーキーな色合いが落ちついてシルクの光沢とあいまって、高級感があって素敵です...

冷感マスク 夏マスク 立体シルクマスク uvカット シルク 紫外線カット おしゃれ レディース 女性用 シルク プレゼント 紫外線対策 美容 おやすみ 紫外線対策グッズ uv対策 洗える 小顔 中国製 絹100% 7色

• manamai2さん
  • manamai2さん

白を購入しました
時間がかかると思っていたら、すぐに到着したので良かったです

夏用マスクにと思い購入してみました 良い点 肌触り ノーズワイヤーが入っていて、密着すること マスクケース付属 気になる点 匂い(洗うとなくなると思いますが)

4 2020-07-04

シルクということで、とても付け心地良いです。
会社の制服に合わせて購入したので、もう少し可愛い色なら満点☆5個でしたね。

シルクということで、とても付け心地良いです。 ピンクとブルーを一緒に注文しましたが、思いの外グレーかかってました。 会社の制服に合わせて購入したので、も...

5 2020-07-04

とても迅速にメールや発送をして頂きました。

4 2020-07-03

迅速な発送で良かったです。また欲しい商品があれば注文したいと思います。

5 2020-07-03

思ったより早く届きました、ありがとうございました。

5 2020-07-03

注文後すぐに商品が届いて利用しやすかったです。

5 2020-07-03

とても丁寧な対応をありがとうございました!またお願いしたいです!

Esthe Pro Labo エステプロ・ラボ ザ グランエンザイム 500ml酵素 ドリング
健康美容マニア母へのプレゼントで買いましたが、この原料の内容に驚いていました! 味もとても美味しいとのことでした! とても発送が早くて、早く送りたいとメ...

• Quan'さん
  • Quan'さん

5 2020-07-03

梱包、配送、好かったです。
魅力的な商品が他にもあるので、また検討したいと思います。

思いの外、早く届きました。未だ着けていませんが上品な形、色合い(Blue)とシルクの艶。買って好かったです。 色チでGrayをリピしようと思います。

5 2020-07-03

早々に届けていただけて大変助かりました!ありがとうございます。

4 2020-07-03

発送ははやかったです。マスクの袋のプレゼントがちょっと嬉しかった

5 2020-07-03

大好きなシルクのマスク!どのカラーも上品で美しくステキ過ぎて迷いながら、パソコン上淡いパープルに見える新色のライトロータスグレーにしたのですが、届いて見てグレーが強かった為、電話で正直に感想&相談を致しましたら、気持良く、交換をして頂けるとのお返事で、ローズピンクも素敵でお勧めですよ!と言っていただけ、内心大好きな、ローズピンクに交換出来まして、最高に有難く嬉しくハッピーな気持ちに成り!コロナのお陰で、素敵なおしゃれを楽しめる人生に心変貌です! 素敵な同色のシルクのマスク入れも、携帯入れや小物入れ等で、同色おしゃれアイテムに活用させて頂きますね! 大変なご迷惑に対しまして、優しい心遣いとご誠意に、心より感謝申し上げます!

シルクは見た目は、豪華で上品な光沢!肌心地は、繊細なシルクの優しい肌りで軽い!シルクは繊細でありながら大切に扱えば丈夫で強いし、天然素材な為、色々と優...

5 2020-07-02

梱包も丁寧で、迅速な対応でした。
ありがとうございます。
またリピートさせていただきます!

前に美容室でミルボンのトリートメントをしてもらい、髪の状態もよかったので購入しました。梅雨の時期に髪がクネクネになってしまう感じですが、トリートメント...

ミルボン ディーセス リンケージ ミュー STEP4/4+/4X (9g×4連)自由選択2個セット MILBON DEESSE'S LINKAGE μ 日本製 髪 ヘア ヘアケア くせ毛用 ヘアトリートメント 美容室専売 サロン専売 マスク しっとり

5 2020-07-02

発送が早かったです
ありがとうございます

リピート購入です ローズピンクは画像より紫がかったピンクでしたが、高級感があり良かったです UVカット目的もあるので、大きめでノーズワイヤーがあるのは安心...