前のページへ16件~29件 (全 29件)

4 2019-04-29

こどもに
配送の時間調整の電話を入れた際
受け答えしてくれた方は丁寧な方でした。
商品はしっかりしておりました。
梱包もダンボールの内側に発泡スチロールがしきつめられて傷がつかないような梱包でした。
6時間かかりました。
チェストにのっからない側の方の少し強度が気になりましたが。
☆が4つは、出来上がりのあと、つんとした匂いがすさまじく部屋中にただよってます。
なんのにおいなんでしょうか。
どうすればとれるのか気になります。

4 2019-01-31

組立に時間がかかると思い、午前中指定でお願いしていましたが、夕方に近い時間だったので少し残念でした。やはり夕方からでは、組立は当日中には終わらず大人2人がかりで2日間かかりました。かなり重量感がある商品ですが、立派な商品で収納力も抜群でとてもいい買い物をしました。違う組立方やベッドが分離出来たり、偶然別の部屋の家具と同じ色柄だったので、それと一緒に使えたり様々な使い道があるのでこれからが楽しみです。

• キルア64さん
  • キルア64さん

4 2019-01-27

商品としては気に入ってます。子供も大喜びでした。
組み立ては皆さんが書いてあるように、大変です。下記にあるような事もあって、一人でトータル10時間くらいかかりました。
残念なのは不良品がいくつもありました。幸いショップの対応が良く、直ぐに交換品が届きました。でも一度組んだ物をまたバラしたりする手間が増えました。製品の検査をしっかりして欲しいものです。

• FAZ&GEARさん
  • FAZ&GEARさん

4 2018-10-29

子供のお気に入り
組み立てが大変でしたが、子供も大満足でした。
二年生の男の子ですが、このベットにしてからは一人で寝るようになりました。
ただ、とても汚れていて、少しふくと雑巾真っ黒になりました(^_^;)
ちなみにダークブラウンです。

• KOOL0208さん
  • KOOL0208さん

5 2022-05-02

GW使用して1年生の子供と作成しました。
4日かかりましたが、1日目にチェスト:2日目にハンガーラックとシェルフ:3日目机とブックラック:4日目にベッドと梯子。最初はドライバーのみで作っていましたが、2日目からインパクト準備したのでかなりはかどりました。子供も嬉しそうで、かなり満足です。

2022-05-07
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立てのお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

完成した商品はご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。
お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

• らぐ32さん
  • らぐ32さん

5 2022-03-22

小学校入学の息子用に購入しました。他の方のレビュー通り、組立に7時間程かかりましたが、とても素敵な商品です‼︎大満足です。

2022-03-25
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お組み立て大変お疲れ様でした。

この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。

4 2020-05-03

システムベッドダークブラウン
狭い子供部屋に購入。組み立てがかなり大変でした。大人二人で7〜8時間かかりました。
はしごの作り方が入っていなかったこと、本棚に釘を打ち込んだら亀裂が入ってしまったのでマイナス1です。
出来上がって子供は大喜びでした。
ベッド下が空きスペースになり、収納できるので便利です。

5 2019-03-23

組み立ては大変ですね。思っていたよりしっかりした商品でした。とてもよいです!

4 2018-11-25

組み立ては必ず大人二人掛かり!パーツの一つ一つがしっかりしておりますがその分重たいです。大変ですが完成した後は収納スペースが増えて使いやすく便利です!

2 2023-07-02

ホルムアルデヒド?
子供部屋に設置しました。
設置やゴミに関しては他のレビューどおりです。
評価を低くした理由は【臭い】です。
ベッドの木材の板等を全て拭きながら組立てをしました。組立中はそこから発せられる接着剤・防虫剤か何か(ホルムアルデヒド?)の臭いが子供部屋にこもり、部屋が臭くなり気持ちが悪くなってしまいました。組立後はこの臭い匂いがしばらく経てば消えるかなと思いましたが、いつになっても臭いままです。
折角設置したのに子供達が嫌がり匂いが取れるまで使えない状況が続いています。
頭痛がするレベルです。
子供部屋は2階で、常に換気をしていますが、5月中旬に届き7月に至る今まで臭いが取れない、というか弱まってもいない感じです。

2023-07-04
商品のお受け取り組立ありがとうございます。

ご不便をおかけして誠に申し訳ございません
シートを貼った商品になり、湿気の多い時期になりますので
通常より臭いがとれにくくなってるかと思います。

部屋の換気を良くしていただき、臭いが部屋にこもらない様にしていただきますと、臭いは自然と抜けていきます。

よろしくお願いいたします。
  • Bamubamuさん
  • Bamubamuさん

3 2022-05-04

引越しに際して、娘の部屋ができるので購入。
大きな箱が4つ届きました。
1つ1つに番号がついていたため、組み立てはスムーズでしたが大人3人で半日かかりました。
娘は大満足でしたが、机の天板に茶色いシミを擦ったような跡があったため星3つです。

2022-05-11
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品にてご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

別途メールにてご連絡をいたします。

お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません
よろしくお願いします。

3 2021-10-05

段ボールの数、重さにびっくりしました。
大人2人で大工でも5時間かかるほどの大物でした。
将来組み替えたりできるので、楽しみです。

2021-10-29
レビューのご投稿ありがとうございます。
お組み立て大変お疲れ様でした。
商品は気に入っていただけましたでしょうか。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

1 2019-02-08

遅い!!
1月5日に注文しました。1月下旬入荷予定とありましたが2月14日入荷予定、22日到着予定と連絡がありました。息子は楽しみに待っているのに。。。

2019-02-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
生産遅延が生じ、弊社倉庫への商品入荷予定が2月上旬〜中旬に遅れます旨、
1月23日にご連絡をさせて頂いておりましたが、お待たせ致しまして誠に申し訳ございません。
商品お受け取りの程、何卒宜しくお願い致します。

1 2018-12-22

届かない
配送日の入力が出来るようになった時点で12/22に配送して貰えるように入力しました。
21日に「明日の11時〜14時にお届けするので在宅お願いします」と電話が来ました。
しかし、22日の12時42分に「遅延が生じて居て今日の配送が出来ず、届き次第また連絡する」とのことで、いつ届くか現時点で不明。
楽天からのメールで、年末だから遅延するかもと記載されていたが、昨日配達時間の電話があったから届くものだと思っていたのに、当日の配達時間になってから届けられませんとは如何なものか。
こちらは大型で組み立てもしなければならないものだから、置き場所や組み立て出来る日も含め予め指定したのに…
子供にも今日来るよ、と伝えて居たし、子供もとても楽しみにしていたのに、届かないことを伝えてとても落胆していました。
クリスマスまでに組み立てて、クリスマスプレゼントの一つとしてあげようと思っていたのに、本当全ての予定が狂いました。
星1つもつけたくない。