【充実の収納スペース】システムベッド tal...(家具の直販 スーパーカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-21

値段相応
小学校にあがる子供用に購入しました。
出来上がりは満足ですが、薄い傷が入っていたりボルト穴周囲が無理に抜いたのか剥がれていたりする部分が何ヵ所かありました。
お手頃価格なのでこんなもんかなという感じです。
組み立てに主人と二人で小休憩挟みながら7時間半かかりました。
子供は喜んでいるので購入して良かったです。

4 2019-04-29

こどもに
配送の時間調整の電話を入れた際
受け答えしてくれた方は丁寧な方でした。
商品はしっかりしておりました。
梱包もダンボールの内側に発泡スチロールがしきつめられて傷がつかないような梱包でした。
6時間かかりました。
チェストにのっからない側の方の少し強度が気になりましたが。
☆が4つは、出来上がりのあと、つんとした匂いがすさまじく部屋中にただよってます。
なんのにおいなんでしょうか。
どうすればとれるのか気になります。

5 2019-03-23

組み立ては大変ですね。思っていたよりしっかりした商品でした。とてもよいです!

4 2019-01-31

組立に時間がかかると思い、午前中指定でお願いしていましたが、夕方に近い時間だったので少し残念でした。やはり夕方からでは、組立は当日中には終わらず大人2人がかりで2日間かかりました。かなり重量感がある商品ですが、立派な商品で収納力も抜群でとてもいい買い物をしました。違う組立方やベッドが分離出来たり、偶然別の部屋の家具と同じ色柄だったので、それと一緒に使えたり様々な使い道があるのでこれからが楽しみです。

• キルア64さん
  • キルア64さん

4 2019-01-27

商品としては気に入ってます。子供も大喜びでした。
組み立ては皆さんが書いてあるように、大変です。下記にあるような事もあって、一人でトータル10時間くらいかかりました。
残念なのは不良品がいくつもありました。幸いショップの対応が良く、直ぐに交換品が届きました。でも一度組んだ物をまたバラしたりする手間が増えました。製品の検査をしっかりして欲しいものです。

4 2018-11-25

組み立ては必ず大人二人掛かり!パーツの一つ一つがしっかりしておりますがその分重たいです。大変ですが完成した後は収納スペースが増えて使いやすく便利です!

• FAZ&GEARさん
  • FAZ&GEARさん

4 2018-10-29

子供のお気に入り
組み立てが大変でしたが、子供も大満足でした。
二年生の男の子ですが、このベットにしてからは一人で寝るようになりました。
ただ、とても汚れていて、少しふくと雑巾真っ黒になりました(^_^;)
ちなみにダークブラウンです。

1 2019-02-08

遅い!!
1月5日に注文しました。1月下旬入荷予定とありましたが2月14日入荷予定、22日到着予定と連絡がありました。息子は楽しみに待っているのに。。。

2019-02-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
生産遅延が生じ、弊社倉庫への商品入荷予定が2月上旬〜中旬に遅れます旨、
1月23日にご連絡をさせて頂いておりましたが、お待たせ致しまして誠に申し訳ございません。
商品お受け取りの程、何卒宜しくお願い致します。

1 2018-12-22

届かない
配送日の入力が出来るようになった時点で12/22に配送して貰えるように入力しました。
21日に「明日の11時〜14時にお届けするので在宅お願いします」と電話が来ました。
しかし、22日の12時42分に「遅延が生じて居て今日の配送が出来ず、届き次第また連絡する」とのことで、いつ届くか現時点で不明。
楽天からのメールで、年末だから遅延するかもと記載されていたが、昨日配達時間の電話があったから届くものだと思っていたのに、当日の配達時間になってから届けられませんとは如何なものか。
こちらは大型で組み立てもしなければならないものだから、置き場所や組み立て出来る日も含め予め指定したのに…
子供にも今日来るよ、と伝えて居たし、子供もとても楽しみにしていたのに、届かないことを伝えてとても落胆していました。
クリスマスまでに組み立てて、クリスマスプレゼントの一つとしてあげようと思っていたのに、本当全ての予定が狂いました。
星1つもつけたくない。