4 2023-05-16

とても可愛く、子どもたちは大喜びです。
組み立ても簡単で、大人2人で30分ほどで完成しました。
ただ、木の香りは良いのですが、届いた時からくしゃみが止まりませんでした。特にアレルギーはないとは思うのですが。
組み立てて、一晩は使わず、換気をし続けるとだんだんくしゃみもマシになりました。
私だけかもしれませんが、他は良いので星1つ減らさせていただきました。

2023-05-17
商品のお受け取り組立ありがとうございます。

喜んでいただき大変うれしいです。

部屋の換気をよくして頂くと自然と臭いは抜けていきます。
3週間程換気が必要です。

よろしくお願いいたします。

5 2023-08-27

部屋が狭いのでコンパクトサイズでさがしており、階段が省スペースなこちらを購入しました。商品は丁寧な作りで綺麗に面取りされており安心です。やさしい木の色味も気に入ってます。ジュニアサイズなので横幅も90cmあるためあまり狭さは感じません。161cmの私でも寝られます。段ボールと結構なゴミがでるので組み立て依頼した方がよかったかな。
ベッド下にはカインズの19cmベッド下収納を入れましたが色味が茶色なので悪目立ちせずよい感じでした。

2023-08-30
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。

末永くご愛用いただけたら幸いです。

5 2023-01-27

子供には十分すぎる品質
小学生になる息子と、3歳の娘に。中学生頃には部屋を分けるので分裂しても使えるタイプで、部屋の作り的にこのサイズじゃないと扉の開け閉めができなかったので、シングルサイズは諦めてこちらにしました。
組み立ては、下の段を上の段に乗せる時だけは大人2人必要ですが、他の工程は女性1人でもサクサク可能でした。組み立て中から檜の香りに癒されます!
下の段を娘用にしてちょっとだけ添い寝してみましたが、意外と寝る面積的に狭い感じはないです。作りもしっかりしていて軋みも気になりません。ただ大人が腰掛けるには高さが足りなく、また出入りする際にはど真ん中の梯子が邪魔になって窮屈な姿勢に。なので添い寝はできればしたくない感じです。

2023-01-31

商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。
早速お使いいただきありがとうございます。

お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-11-07

写真通りの商品でした。檜の香りが心地よいです。

2022-11-08
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

「写真通りの商品」とのことで安心致しました。

お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

末永くご愛用いただけたら幸いです。

4 2022-05-11

主人と2人で組み立てて30分、とても簡単でした。
ヒノキの良い香りが家中に漂っています。
6畳の部屋ですが、コンパクトサイズなので圧迫感もありません。
ハシゴの位置がズラせないのがちょっと…
あと下の段に柵が無いので、寝相悪い息子は毎日落ちてくるので、下にマットレスを敷いています(^^;

2022-05-11
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。
早速お使いいただきありがとうございます。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。
  • hoopooさん
  • hoopooさん

5 2020-03-11

ひのきの香りに癒されます
配送はスムーズで、指定日1週間前に業者の方から連絡がありました。大きい段ボール5つに分かれて届きました。組立ては夫が主に行い、支えが必要な時手を貸す程度で40分程で出来ました。不必要にたくさんのネジがなく、はめ込む部分が多く、日本製の繊細さを感じました。何より完成したものに大変満足です。ひのきの香りが部屋中にアロマのように香り、子供たちもよく眠れるようです。5畳の部屋に置けるか心配していましたが、思っていたより圧迫感はありませんでした。コンパクトサイズにしてよかったです。下段は大人が起き上がっても頭がぶつからない高さがあり、添い寝もしやすいです。

• jkvvvvvvvvさん
  • jkvvvvvvvvさん

5 2021-03-18

大満足です。
ベニヤではない、しっかりした木材で、作りが丈夫な二段ベッドを探していました。
たくさんの商品を見比べましたがこれに決めてよかったです。
思いの外圧迫感もなく、六畳ほどの部屋にもきれいに収まりました。
組み立て時に、柱の上下を間違っていたためパーツの差し込みがうまくいかず、20分ほどロスしてしまったので、説明書がもう少し丁寧だと嬉しいです。

5 2019-06-24

コスパ最高
コンパクトサイズで、国産檜でこのお値段。
梱包は丁寧だけど無駄がなく、ゴミはダンボールとビニールのみで助かりました。
組み立ては夫と父が2人で30分ほどで、あっという間でした。お部屋中檜の香りに包まれて家族一同癒されました!
一つ気になったのは、樹液がベタつくのが気になったくらいです。でも、それも無垢ならではでしょうか。
とにかく、買ってよかったです☆

5 2018-09-01

注文から到着までに少し時間がかかりましたが、商品はとても良かったです。
思ったよりも木の色が濃い目に感じましたが、日本製でこの値段はお得だと思います。
檜の香りがとても良くて組み立ても女性1人と子供1人で行えました。
ベッド下のスペースにも収納ボックスを置く事もできるので無駄なく有効活用できます。

5 2018-07-30

とてもガッチリしベッドでした。組み立てもしやすいし、とても綺麗でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド