5 2024-04-19

安いけどしっかりしてる
どうか8年使えますように(祈)

2024-04-19
お届けした商品は、お気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-03

かっこいい!
これなら大きくなっても長く使えると思い、息子(小3)も気に入り決めました。
注文から1週間くらいで到着しました。大型配送ということで、まずお店から発送予定日連絡が来て、配達前日に配送業者からショートメールで配達時間通知がきました。都合が悪ければ別日(3日後以降)になるとのことでした。
私(母)と息子の二人で4,5時間でできました。
重い部品は3階子供部屋まで一つずつ運びました。説明書を読めばなんとかできますが、大きい部品があるので一人で組立は厳しいと思います。
出来上がったらとてもかっこよく、息子も気に入っています。収納が多くて今はまだ余るくらいです。写真は、ネジ穴シールはまだ貼っていません。

2022-10-04
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組立てにお手数お掛けいたしました。
こちらの商品は2名以上での組み立てをお願いしております。

デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。

お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-10-16

メインは六角ネジとダボ
組み合わせ方を工夫すればどんな場所にも置けるので、狭い賃貸にも対応した良い品だと思います。
木は集結材?で組み立て作業中にコツンと当たるだけで欠けてしまい3箇所欠けました。
メインのネジは六角とダボです。
ゴムハンマーと電動ドライバー(六角)必須です。
引き出しや、キャスターもスルスル動き問題ありません。
作る手間は大いに覚悟し、多少の欠けも受け入れる気持ちなら買って良い品です。
当方は満足!夫婦で丸一日かかって作りました。

2022-10-18

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

ご満足いただけたとのこと大変うれしい限りでございます。

5 2023-04-18

安価で棚が組み換え可能なのと、色が大人っぽくて素敵なのでこちらを選びました。
大人二人で組み立てて3時間かかるとレビューに書かれていて、ほんとに〜?と思いつつ組み立て。
本当に3時間弱かかりました(笑)。
完成後の達成感はすごいです。
組立時は木くずが兎に角たくさん出ます!掃除機必須です。
パーツは少し角が剥がれたりしているものもありましたが気にならない程度でした。
組み立てる手間はありますが、出来栄えは価格以上の満足度です!
子供もとても気に入っていて、 購入してよかったです。

2023-04-21
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

パーツの角が剥がれていたとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
商品の品質等につきましては今後の改善に努めてまいります。

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-12-30

価格考えると満足です
価格とランドセルが置けるワゴンが決め手で購入しました。男一人でメインデスク1.5時間、シェルフ2つとブックスタンドで1.5時間の計3時間くらいで組み立てられました。
どうしても机の引き出しは素人作成なので多少の段差ができるなど作成スキルに出来栄えが左右されますが価格と自分の腕を鑑みると許容範囲です。
購入時からわかっていましたが、電源コードを通す穴などがあればより使いやすいですがシェルフの位置を変えられるので仕方がないです。
ローシェルフとブックスタンドの連結が横で止める指示ですが裏で止めようと思うとローシェルフ側の下部の釘が邪魔するので注意が必要です。

2023-01-11

組立のお手間をいただきありがとうございました。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
是非たくさんご活用いただければ幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2023-01-16

板の番号が分かりにくかったので最初は苦戦しましたが、組み立ては意外と早く出来ました。
色んなレイアウトが出来るので、楽しみです。

2023-01-18
お組み立て大変お疲れさまでした。

板の番号が分かりづらかったようで誠に申し訳ございません。
頂いたご指摘に関しては、今後の改善に努めてまいります。

商品は無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2022-11-17

とても安くて使いやすいです。十分です。子供も喜んでいます。

2022-11-18
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

とても快適にご使用いただけているようで安心いたしました。

お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告もありがとうございます。

5 2022-10-16

来春、小学校入学する娘へ
アイボリー購入させて頂きました。
写真通りのナチュラルなお色。
大人2人で3時間で完成しました。
机の大きさも十分広く
このセットでこのお値段、大満足☆
購入させて頂いて良かったです。

2022-10-18

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。

5 2018-08-19

値段相応かな〜と言った感じですが大満足です。これから大事に娘が使ってくれますように。

4 2018-11-24

お値段相応
小学生三兄弟の机と椅子と電気スタンドと一気に買い、一気に組み立てました。大人3人(女2人男1人)で8時間かかりました。
注文から発送はとてもスムーズでした。
仕事の休みを取り商品到着に備え午前指定にしたにも関わらず到着したのは11:30過ぎでした…まぁ午前中ですけど。
商品は値段の割にはしっかりしていると思います。
ただ気になる所がいくつか…。
1.引き出しレールの梱包してある赤いテープがレールに残る。
2.出来上がった机の引き出しがガタつく。引き出しの角で子供がひざに怪我。
3.所々に赤いインク?がついている。(水拭きで取れました)
4.薄い背板の表面に細かいひび割れ
六角レンチでの作業が多いがやはり電動ドライバーがあった方が断然早く組み立てられます。説明書もわかりやすく一度も失敗しませんでした。
完成して並べたら、もちろん子供達は大喜です。
心なしか、勉強する時間が長くなったきします。

• £icca♪さん
  • £icca♪さん

5 2017-03-05

組み立て簡単でした♪
三男の机を購入しました。色はオレンジ。
商品は4個口で到着しました。女1人で組み立てました。机と机の上のブックシェルフは1時間半位で出来ました。説明書がとてもわかりやすく、気を付けないといけない事とかも書かれていて取り付け方向も間違えずに組み立てられました。
机は本人の希望でリビングに設置しました。
机の色が明るいのでこの商品にして良かったです。
ワゴンとハンガーラックは違う部屋で使おうと思っているので今のところ未開封のままです。

4 2022-03-05

子供部屋に合わせてこちらの机を選びました!
デザインやサイズ、収納棚など満足しています。かけている箇所や剥げているところがありましたが交換するほどでもなかったのでそのまま使っています。

2022-03-11
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お届け致しました商品につきまして、欠けや剥がれがあったとの事で、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
寛大なご対応に感謝申し上げます。

使用する上で問題が生じるなどございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますことを願っております。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

5 2019-07-04

女1人で組み立てました!
1時間くらいで出来ました(^^)
使って1年ちょっとたちます。今ライトが切れかけてるのか、チカチカなってどうやって交換したらいいのか分からないので教えて下さい。

2019-07-05
お買い上げ並びにレビューのご記入ありがとうございます。

ライトに関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。
担当者よりメールにてご連絡差し上げます。
よろしくお願いいたします。

4 2018-03-12

組み立てにはかなりかかります!
商品自体のモノは結構いいモノだと思いました!1つ言えば机自体の裏板入れる所が若干ズレてましたが、組み立て工程で修復できたので良しとします!
時間が5時間ぐらいかかります!なので、組み立てには余裕をもって方昼ぐらいみてた方がいいかと思います。
ドライバーは必須アイテムですが、もう1つトンカチもいるかと思います!イスの組み立てで、脚のコロコロが入らない感じです!あと、木製のアタッチメントとゆーか木を差し込むときにすんなり行くやつといかないやつがあるのでトンカチ必須です!他は六角が付いているので事足りるとおもいます!

4 2018-06-30

1人では大変💦
1人では大変です。
大人3、4人でやり5時間ぐらいでできました。番号をふってくれてるのですが、番号が赤で見にくく難儀しました。 釘はわかりやすかったです。かなり大変でした。電動ドライバーがなかったら更にしんどいです。
完成度は、色も綺麗でいい感じ😄😄
オススメします。😆😆
ですが、素人の方は、たくさんの人数でやる事をオススメします。私も分担し作りましたが、それでも結構時間かかりました。