5 2023-05-03

組み立ては簡単で難しくないのですが、夫婦で不器用で2時間近くかかりました。子供は大喜び、すべすべの手触り、檜の香りにいやされます!作りがしっかりしています。国産で安心です!

2023-05-09
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。

お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。

当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2016-05-20

とても良い品物です(^^)
二段ベッドを購入するにあたり、色んな条件がありましたが、全てクリアしたのはこの商品だけでした。
発注してから時間もかかるし、お値段もお高い…相当悩みましたが、購入して良かったです。
先程配送の方が組み立てて下さいましたが(この配送の方も素晴らしい!たった30分程で組み立て終わり、梱包材等も綺麗に片付けて風のように帰っていかれました(笑))、ヒノキの香りが部屋中に広がって森の中にいるようです。
木の処理具合も本当に丁寧で、メイドインジャパンのお仕事の確かさを感じ、嬉しくて撫でまくってしまいました。
届くまでは、下段の高さについて、ベッド下に収納したいけど、下の子も大きくなってきたし低め設定にしようかどうか迷っていたのですが、配送スタッフの方が上段ベッドを筈さずとも、簡単に高さ替え出来ますよとやり方を教えて下さり、ホッとしました。
もう少し大きくなるまで、高めで使用して、また頭が当たるようになったら低めに変更したいと思います。
手仕事の暖かさを感じながら、これから一人ずつが離れて使う日が来ても、大切に使っていって欲しいと心から思えるお品でした。
オススメです( ´ ▽ ` )ノ

5 2021-10-28

小学校の娘たちに購入しました。
シングルとして使える、大人になっても使えるデザイン、耐久性、材質(檜であること)、メガネやティッシュを置ける程度の宮付きがある、コンセント付き、
すのこに厚みがありしっかりとしているが条件でした。それにぴったりなのがこのベットで、即決でした。
角は全て丸みがあり、無垢でどこをさわってもスベスベして檜の香りがします。
子供たちが上段で大はしゃぎしていても、そんなにギシギシしません。スノコがかなりしっかりしていると思います。
お値段は高めですが、長く使用できることを考えると値段相応か、それ以上の価値のあるベッドだと思います。

2021-10-29
お客様の条件にぴったりの商品をご購入いただけて当店といたしましても大変嬉しく存じます。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2016-10-26

すごくいいです。
家具屋さんを色々巡りいい物に出会えなくて、こちらで購入を決意しました。
現品を見てないし、すごく不安でしたが、そんな不安を一気に吹き飛ばしてくれる商品でした!
写真通りに木の質感も柔らかく満足しています。
色はかなり迷いましたが、使う子ども達本人に選んでもらいました。
家中ぎ木のいい香りに包まれて幸せ〜。
築10年近いおうちが新築になった気分です。

• naho3117さん
  • naho3117さん

5 2016-10-18

満足です。
檜の香りはさほど感じませんが、可愛いし、子供達もお気に入りです。みんなで並んで寝るために、シングルベッドとして、一つだけ組み立ててもらい、前から使っていたベッドとくっつけました。幅97の通常のベッドマットレスを敷いても少し枠に余裕があり、隙間ができますが、そこは隙間パットで十分埋まりました。
配達業者の方にも随分注文をつけましたが、快く対応していただきました。

4 2019-10-10

3歳、6歳の息子たち用に購入しました。
しっかりしていてヒノキの良い香りがします。
子供達は着いた日から大喜びです。
長く使えるように大人でも大丈夫なサイズ感が気に入ってます。

4 2018-05-04

2段ベッド
2人で組み立てにかかった時間は約1時間。値段が高く迷いましたが国産の商品では、お手頃だと思います。角も丸く仕上げてヒノキの香りに満足。下に敷くスノコのささくれが刺さった為、評価―★

5 2018-04-02

買って、本当に良かった
はしごには、細長い穴がついていて安心。はだ触りも心地よく、とても気に入りました。 物を置くスペースには、ぬいぐるみ、ティッシュ、思い出の写真立てなどを置いていますが、思ったよりも、広いスペースがあって、大満足でした。買ったかいがありました。

2 2022-03-27

品物はいいのだけどー
商品は組み立てた感じ丈夫そうです(まだ引越前で使ってないので)
檜の匂いにも癒されます
ただショップの対応は残念ながらいまいちでした
転居先の配送や日程などを問い合わせたところ、配送県は大丈夫だったのですが日程は注文後にメールにて調整ということでした
配送希望日を書いてはいたものの1週間後の希望を書いていたものですから
調整が入るだろうなーと待っていたのですが
数日待ってからいきなり出荷しましたとメールがきて日程は間違ってないかと焦りました
前日に運送会社から電話があったのですがなんと自宅に配達とのこと…
そういえば転居先と簡単な住所を伝えただけで詳しい住所を聞かれてなーい!
でも運送会社の方はとても良い対応で素早く手配して下さって無事に転居先に配送されました
品物はいいけど…またはないかなー
残念です

2022-03-31
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

配送の件ではご不便、またご心配おかけし申し訳ございませんでした。

ご注文前にいただいておりましたお問い合わせを確認させていただきました。
転居先への住所の変更があったとの事でお手数お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

ご注文後はお問い合わせとは別対応となる為、確認が出来かねますので
住所の変更等がある場合は、お手数お掛けいたしますが備考欄等へ記載いただけますと幸いでございます。

サービスにつきましては日々改善、向上に努めてまいります。
商品は無事にお手元に到着したようで安心致しました。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド