5 2018-03-09

組み立てもそんなに難しくなく丈夫そうでよかったです
子供も気に入ってくれました

5 2017-10-24

良い商品でした。
良い点
ハシゴが一体式で場所を取らず、全体的にしっかりとした作り。
悪い点
説明書が分かりづらく手間取る。可動棚付きシェルフの左右を入替られたら良い。ネジ穴が浅く組立には電動ドライバーが必須。
総評
良い点や悪い点は大人目線ですが、子供のために購入し使用する本人は大満足で大喜びです。改善点も工作作りが好きな方なら問題無いと思います。コスパに優れた商品と満足しております。

• ヒデ3890さん
  • ヒデ3890さん

5 2016-05-31

満足
子どもの誕生日のプレゼントで購入しましたが親子と
もども満足です。

5 2015-06-18

良かったです
組み立ては主人が一人でやりましたが、イメージ通りでした。
子供も気に入っています。

5 2015-05-14

子供部屋の床がダークウォルナットですが、このシステムベッドのツートンカラーだと重過ぎず軽過ぎずで良い調和となっています。
3台注文しましたが、コストパフォーマンスに優れていると思います。
ひとつだけある要望はチェストの棚と引き出しの配置に自由度をもうけてほしいことです。

5 2015-05-14

5 2015-04-09

すごく良いです!!
今年、新一年生になる息子の為に半年前からコレ!!と決めていました♪置けるスペースが限られている我が家には、本当に有り難い商品です(*^^*)注文してみて住所が離島に該当するので、船便・送料プラスとの連絡があったのですが、何の躊躇も無く承諾返信して注文確定しました。躊躇無く………はチョット過言でした………船便って???初???大丈夫かな???とは思いました(ーー;)でも荷物追跡出来るしで、結果発送連絡から次の日の午後には電話があり届きました☆商品の方は確かに重かったですが大人3人で二階まで運んでもらってからの組み立ては番号&アルファベットで設計図見ながら楽しく完成出来ました!!!思った通りで大変満足しています♪

5 2015-03-13

配送会社の気配りなど大変よくよく安心できました。とても頑丈で子供も満足してます!

5 2015-01-01

思ってたより、しっかりした商品でした。
机も広くていいです!
喜んでベットで遊んでます。

5 2014-11-04

子供が(#^.^#)
価格とのバランスでとっても良い商品だと思います。
説明書も分かりやすく、二時間ぐらいで組立もできました。

5 2014-10-21

ホントに組み立ては大変でした。でもすっごく喜んでくれたので良かったです!

• pikopiko527さん
  • pikopiko527さん

5 2014-10-11

小学校に入学する息子の為に購入。
レビューを見て組立か大変かな…と覚悟していましたが、思ったより作りやすかったです。
私一人でデスク一時間、チェスト一時間半ぐらいかかりました。
ベッドは重いので主人に手伝ってもらって30分程でできました。
すのこの匂いが少し気になりましたが、換気をよくしたら気にならなくなりました。
息子は大喜びで、ベッドの下を秘密基地にして弟と遊んでいます♪

5 2014-06-21

値段の割にしっかりしていてすごく満足しています。
子供の小学校入学と同時に購入。
組み立てるのは、かなり個々が重くて大変でしたが、子供にも手伝わせて
「自分で作った!」と喜んでいます。
箱がいっぱいで、どこに何が入っているのかがもっとわかりやすくかいてあるといいなと思いました。

5 2014-02-25

日曜日に届いて、組み立て完了しました!
ガッチリしてて、すごく良かったです。
子供も大喜びでした。

4 2018-04-01

時間かかりました
大人2人、中学生1人、女だけで組み立てました。重い部品を持ちあげながらの作業で、ちゃんと組み立て最後まで組み立てられるのか心配でしたが、何日間に分け、何とかできてホッとしました。何処に使うのか分からないコルク型の板が2つあまっているのが不安なので、また質問したいと思います。