シャープ (子機1台)デジタルコードレス電...(コジマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-19
  • 大満足
  • 実家の電話が古く子機も無くて不便だったので、プレゼントに買いました。電気量販店の店頭で見たよりも1500円程安く、良いものが安く買えました。シンプルで使いやすく、小さいので置き場所にも困りません。子機に音量調節や、迷惑電話に対応する音声案内もあり、年輩で一人暮らしの母にぴったりのプレゼントになりました。 ・・・(続きを読む
  • ran&rikuさん
  • 2 2017-10-25
  • 母親の家の子機の具合が悪いので なんとなく購入しましたが、メモリーも少なくナンバーディスプレイにも対応してなく、、、間違ってしまいました。かかってきた相手先がはっきりでるので しばらく使ってみます。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-09

実家の電話が使いづらいので購入しました。表示も見やすいので使いやすくなりそうです。

• ELLEmamaさん
  • ELLEmamaさん

5 2019-01-18

実家に。
実家の電話が古く、子機の調子が悪いので新しくしました。
母は高齢で、最近の機能満載の家電は使いこなせないので、シンプルなものを探してたらレビューも良くて、ボタンも大きなこちらを見つけました。明日、取り付けに行きます。

4 2019-03-14

簡単でした
とても小さく軽いです。
今までファックス電話でしたが、最近ではファックスの必要性もなくなり、
自宅にいる時間もないので安くて小さな電話機を探していました。
設置も操作も簡単です。
壁掛け用ではありませんが、我家にはイタヅラ猫が2匹いる為、壁にかけて使用しています。
受話器が浮いてしまい壁掛けは無理かと思いましたが受話器を置くところのフック?を調整したら大丈夫でした。
安くて良い買い物できました。

• kuu1150さん
  • kuu1150さん

4 2019-01-24

電話機 の使い方が分かりやすいと思います。

4 2019-01-19

いつも子機が壊れ その子機の値段を調べると新しいセット物が購入できるため、今回も今何が売れているか調べ本品を購入した。何とか子機が長持ちしてくれるのを祈っています。

5 2019-01-18

すぐにとどきました。
取り付けも簡単で安く買えて良かったです

• megu010さん
  • megu010さん

5 2018-12-25

大満足です
電話から異音がして音が全く聞き取れず困っていました。
回線が悪いのか電話機が悪いのか分からず、10年以上前の電話機だったので買い替えることにして
シンプルでお値段手頃なこちらの電話機を選びました。
昨日注文して今日の夕方に届き、無事に電話使えるようになりました。
困っていたので早い対応助かりました。ありがとうございました。

5 2018-11-06

シンプルイズベスト!
シンプルで機能もそれなり、価格も上等!良い品でした。
出来たらもう一つ子機があって安いといいなぁ〜・・・。

• knさん
  • knさん

5 2018-10-29

近所のおじいちゃんに
そんなに機能も求めないので、丁度良かったです。

• pinkshokさん
  • pinkshokさん

4 2019-09-02

壊れた電話機の替え
値段も安くて機能は必要十分で、とても気に入りました。

• QT-craftさん
  • QT-craftさん

5 2019-08-15

実家の電話が壊れたので購入しました。着信がメインなのでディスプレイに表示される文字が母でも見えるので助かりました。

5 2019-08-02

使いやすいし、とても便利に使っています。

5 2019-06-08

シンプルでボタンが大きく使いやすい。
取り付けも簡単にでき購入して良かったです。

5 2019-05-16

親の詐欺被害防止の為に良いです。
知らない番号やお名前確認をスルーする電番は迷惑電話にぶち込んでやりました。

5 2019-04-18

シンプルで使い勝手が良く、満足してます。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機