• ELLEmamaさん
  • ELLEmamaさん

5 2019-01-18

実家に。
実家の電話が古く、子機の調子が悪いので新しくしました。
母は高齢で、最近の機能満載の家電は使いこなせないので、シンプルなものを探してたらレビューも良くて、ボタンも大きなこちらを見つけました。明日、取り付けに行きます。

4 2018-12-09

実家の電話が使いづらいので購入しました。表示も見やすいので使いやすくなりそうです。

• sara611さん
  • sara611さん

5 2018-09-03

以前使用していた電話機が壊れたので購入しました。
お安い商品でしたが問題なく使用できています。
機能なども充分です!
とても満足しています。

5 2018-02-10

出番のあまり無い固定電話だけど
子機の電池を探しても無くて親機は使えるのですが仕方なく購入
買って良かったです電池の値段に少しプラスしたら新品が買えて値段も安い
出番のあまり無い固定電話ですがなくてはならないものなので23年近く使用した電話にサヨナラしました

4 2018-01-31

受話器が小さいですがよく聞こえますし親機のボタンは大きいので使いやすいです。

• sofia1949さん
  • sofia1949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 712

4 2021-04-22

スマホ時代の保険に固定電話
携帯電話があるので固定電話は要らないと思い解約してしまったのですが、スマホにしてから不具合が続き
最近は公衆電話もほとんど見かけず困りはて、やはり固定電話を引くことにしました。ネットで検索して見つけたこの商品 端数はポイントを使って5000円で子機付きで購入できました。親機も小ぶりで場所を取らず、子機は100件の登録ができるので良い買い物かと思います。スマホメールが主体の最近ですが、やはり万一の為の保険と思い引いた固定電話なので満足しています。親機に10件しか登録できないので星一つ削りました。

• ran&rikuさん
  • ran&rikuさん

5 2017-08-19

大満足
実家の電話が古く子機も無くて不便だったので、プレゼントに買いました。電気量販店の店頭で見たよりも1500円程安く、良いものが安く買えました。シンプルで使いやすく、小さいので置き場所にも困りません。子機に音量調節や、迷惑電話に対応する音声案内もあり、年輩で一人暮らしの母にぴったりのプレゼントになりました。

5 2020-07-20

自宅の着信専用アナログ電話がファクスでしたが、壊れたので買い替えました。着信専用なのでこれで満足です。

• 3chan1621さん
  • 3chan1621さん

5 2020-06-19

値段も手ごろで、コンパクトで使いやすいです。

• yakisan2さん
  • yakisan2さん

5 2020-04-29

長年使っていたFAX電話がついに壊れ、もうFAX
は要らないので電話器のみに。電話もあまり使用しないが、年寄りからの電話はあるので。
コスパは最高!
これで良い。

• megu010さん
  • megu010さん

5 2018-12-25

大満足です
電話から異音がして音が全く聞き取れず困っていました。
回線が悪いのか電話機が悪いのか分からず、10年以上前の電話機だったので買い替えることにして
シンプルでお値段手頃なこちらの電話機を選びました。
昨日注文して今日の夕方に届き、無事に電話使えるようになりました。
困っていたので早い対応助かりました。ありがとうございました。

5 2018-11-06

シンプルイズベスト!
シンプルで機能もそれなり、価格も上等!良い品でした。
出来たらもう一つ子機があって安いといいなぁ〜・・・。

4 2018-06-07

機能満載で安いです!
急に電話が壊れてしまって困っていたところ、こんなにお得な品物に出会えてラッキーでした。操作も簡単で、機能もたくさん付いているので助かります。

4 2018-02-01

使いやすいし、文字が大きくて迷惑電話機能もあって購入してよかった。

• levinchanさん
  • levinchanさん

5 2021-02-22

色々と家電店を見て探していましたが子機もついて
この値段。良い買い物が出来ました。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機