お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/05/27
    ★ちーさん★さん
    初めてのスマートウォッチ、シンプルでとても使いやすいです!
    注文日:2024/05/13
    2024/01/06
    説明がわかりにくい
    使用方法が QRコードの読み込みなので 慣れていないとやりにくいです。
    自分用
    注文日:2023/12/15
    2023/10/16
    white cat 117さん
    買ってみてOK
    運動や歩数などの活動量の記録に最適です。 機能性はApple Watchなどには劣りますが、値段も6千円程度と安く、電池持ちは圧倒的にこちらの方がいいです(数日に一回でOK)。 歩数やカロリー、運動時間の記録など機能は一通り揃ってますが、何より睡眠記録が役に立ちます。 睡眠記録はApple Watchなどにもある機能ですが、電池持ちがいいので寝ている間に記録できなくなる心配がありません。 なお、バンドは取り外し可能で、ネックレスタイプなども別売りであります。
    注文日:2023/10/07
    3人
    2024/04/10
    クララ4636さん
    5を使用していて 8に乗り換えました スタイルも文字も見やすくて本体に不満は無いけど 以前のアプリが使えない
    注文日:2024/04/04
    2人
    2024/04/23
    Yogyakartaさん
    自分が使って良いと思ったので家族にも買い与えました。 何も言わなくても飽きずに2か月ほど使っているので気に入っているようです。 安価な製品の割にゴールド塗装があまりクドくも安っぽくもないので日常的に着けやすいデザインだと思います。 白いバンドも思ったほど汚れが目立たない印象です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/20
    2023/11/12
    みのるさん55さん
    Mi Fitnessでヘルスケアヘ歩数連携できるので 妻用に購入。 ただ、目的だったあるくとアプリは アップルウォッチの歩数情報しか更新対象 としていないのが残念だった。 体温と血圧も測れれば☆五なのであるが。
    注文日:2023/10/24
    2023/12/17
    購入者さん
    スマートウォッチに興味があり、値段も手頃だったのでこちらを購入しました。 スマホから目を離している時のLINEやゲームアプリなどの通知がとても便利で、今後も役に立ってくれそうです。良い買い物が出来ました。 ただ、iPhoneユーザーなのが関係しているかは不明ですが、文字盤カスタムの設定画面(スマホアプリ側)が使いづらいです。 適用ボタンの少し上の部分にかなり細い編集スペースがあり、そこで文字色や使いたい画像を選ぶ感じです(添付参照) 同様の事で困っている方がいるかもしれないので、こちらに書かせて頂きました。 上記はアプリ側の問題であって、コジマさんの発送は大変早くてありがたかったです。
    注文日:2023/12/15
    2023/11/21
    購入者さん
    電池持ちがえぐいです。充電無しで長期間使えるので嬉しいです。動きもサクサクでストレスなく使えます。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/16
    シャオミ2台目
    前回は6を使用して今回新しく8を…画面は大きくなったけど見やすく操作も良い。形が縦長なので、邪魔にならない大きさで使いやすいです。
    自分用
    注文日:2023/10/10
    2024/03/12
    エステル479さん
    おしゃれなバンド
    Google Pixel8を使用しています バンドはゴールドを購入 ネットで接続方法を検索し、特に問題なく接続できました Google Pixelとの互換性も良さそうです おしゃれな外観で、滑らかな曲線のある形が気に入りました 着信通知が主な目的ですが、手元でスマホの音を消したりカメラのシャッターを押したり出来るのは良いですね 7に比べてバイブレーションが弱いと聞いていましたが、わたしはこれくらいで問題ないです ウィジェットやアプリがカスタマイズ出来るので、自分好みに変更出来るところも良いです(もちろん時計も) 総合的にみて、買って良かった商品です
    注文日:2024/03/09
    2024/06/05
    官女吾亦紅さん
    医療業でスマホを持ち歩くと邪魔なため、ポケットに入れても邪魔にならないスマートウォッチを探していました。通知などより、健康や睡眠の方が気になっているため、健康に特化したこちらを購入してみました。 届くのも早く、すぐiPhoneと連携することができました。ただ、ポイ活のアプリと連携ができず苦戦しましたが、ポイ活アプリをいじると出来たのでこちらもクリアしました。若干、iPhoneのヘルスケアとスマートウォッチで歩数の差がありますが、問題なしです。 他の方のレビューで、LINEの通知が来ないとありましたが、スマートウォッチのアプリの方から割と簡単に通知が来るように設定ができたので、進化?してるのかなと感じました。
    注文日:2024/05/25
    2024/02/13
    gerj28さん
    素晴らしいです。、
    スマートウォッチに求める機能は、 ・歩数計 ・スマホを探す ・アラーム ・LINE通知 だけなので、前回安いこちらのスマートバンドを購入。 金額からは想像出来ないほど高級感があり、画面もスムーズに反応して感動したので、もう一つ購入しました。 あと、今後iPhoneのシャッターを押す時にはタイマーを使わず、このスマートバンドを使うと思います。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/02/05
    2023/11/26
    購入者さん
    スマートウォッチ初心者ですが、YouTubeの設定を見ながら操作を進めたところ問題なくできました。 子供並みの腕の細さですが、ぴったりに装着できました。 ただベルトは慣れるまでは難しそうです。 ゴールドを購入しましたが、実物はシルバーに見えました。 あとは余白が思っていたより大きかったです。 操作性は滑らかでわかりやすかったですが、一部問題はなかったですが、確認画面で中国語がありました。 細長いバンドタイプは好みではないと思っていましたが、実際は着信、メール・LINEの通知(内容も長文でなければ見れます。)、オシャレな替えのバンドが多数販売されていて可愛くできる、軽量、フォントが中華ではない、画面が綺麗で滑らかな操作性を求めていた私には合っていました。 健康や運動については参考程度に知りたかった程度なので、その辺りはわかりませんが私と同様の方でしたら、男性だけではなく女性にもおすすめできるお品物です。 一つ残念なのはアプリ内のディスプレイがあまり可愛くないです。 自分で写真や時間の表記をある程度カスタマイズできるので、大きな問題ではありませんでしたが、女性向けの素敵なデザインが増える事を期待したいです。
    注文日:2023/11/25
    2024/05/29
    購入者さん
    スマートウォッチでAndroidにもiphonにも対応と紹介されていて人気だったので購入しました。電池の持ちもいいようです。若干、厚みがある気がしました。友人へのプレゼントですが初めて使うようなので気に入ってくれるといいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/03/10
    おおむね満足
    自分用に購入した1つ目が快適であったために家族の分も購入しました。フォーマル、カジュアルでもなんでも違和感なく装着できることと、かさばらいこと、軽いことが魅力です。 仕事中や、車の運転中など、スマホに通知が来たことが振動ですぐわかることもよい(返信はできません)。 おおむね満足ですが、白いバンドだと経年的に汚れが目立つこと、天気の通知などをOFFにしているにもかかわらずどんどん入ってくること(当方の設定の問題かもしれませんが)がわずかな失点です。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/27
    mocosannさん
    良いですね
    今まで使っていたスマートウォッチが壊れての購入です お値段通り以上の働きです
    注文日:2024/02/05
    2024/02/04
    購入者さん
    子どもに頼まれて購入。画面も小さく、つけ心地も良いようです。睡眠など体調管理、ランニングの際に心拍数など計測して参考にしているようです。セットアップも問題なく、迷うこと無くやってました。私も別のところで違う種類の物を購入しましたが、同期がうまくいかず、未だにそのまま使っていないので、子どもと同じ物を購入しようかと考え中です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/01/30
    gerj28さん
    良い
    画面は綺麗でスクロールも違和感無し。 気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/27
    2023/10/26
    まーたん5161さん
    良かった
    画面も綺麗でぬるぬる動くのは良いですね 通知の反応もよくデザインも気に入りました 電池も持ちは1週間以上持ちます
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2023/10/18
    *らぁら*さん
    初めてのスマートウォッチ!
    スマートバンド8の日本語版を待ってました。細身で軽くて、つけていても邪魔じゃない。ゴムなどすぐ痒くなりがちな肌ですが、今のところ問題なしです。 iPhoneとリンクさせて使ってますが、着信時の振動が便利です。カレンダーはiPhoneについているカレンダーとしかリンクできないようなのが問題。LINEの通知もできないようです。 睡眠時間や鼓動、運動量、測ってくれるのが楽しいです。
    注文日:2023/10/15
    2024/06/15
    購入者さん
    子どもに何がいいか相談したところXiaomiのものがいいと勧められ購入しました。手に馴染み画面も見やすく気に入りました。日々の健康管理に使うのが主な目的ですが十分使えそうです。
    注文日:2024/06/10
    2024/05/05
    購入者さん
    スマホ無しで簡単に使えて普段の運動の確認が便利になりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/30
    2024/05/04
    購入者さん
    以前は5を使っていました。 画面も文字も見やすくなりました。 好きな画像もセット出来るようになりました。 アプリは以前と変わりましたね。 長く使えると良いな。
    注文日:2024/04/25
    2024/02/02
    スズメまるさん
    良い商品です。
    安くて良い商品です。 サウナで使ってます。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/27
    購入者さん
    iPhoneと同期させるのに少し手間取りましたが、問題なく使用できています。バンドがたまに外れてしまいます。フォーマルでも使える用に別にバンドを購入しました。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/18
    購入者さん
    LINEの通知と歩数計が欲しくて手頃なこちらを購入しました いろいろカスタマイズしながら使っていたのですが使いはじめて5日目にアプリとの同期ができなくなりとても困りました ウォッチの再起動、アプリの再ダウンロード等をして正常に同期ができるようになりました お値段からするとこんなもんなんですかね
    注文日:2024/01/10
    2024/01/09
    雅大陽さん
    母親に
    シャオミ7を使っていて良かったから、 母親にシャオミ8をプレゼントした。 快適なようだ!
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/18
    2023/12/13
    購入者さん
    初心者ですが、使いやすくて良いと思います。 色々使いこなしたいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/26
    購入者さん
    スマートウォッチ、初めてだけど、睡眠管理や、タイマー機能、目覚まし機能あって良い。 受験勉強に専念したいので、スマホを使わず、これらの機能が使えて良い。 腕が細いので、リストバンドにはやや不満あり…(^-^; 女性には向いていないのかなとも思う。
    注文日:2023/11/15
    2024/03/06
    あずなぶるぅさん
    ようやく Google fitと連携
    半年前に一度購入し、Google FITと連携ができず、売ってしまったband8ですが、Google FITに連携できるようになったので、再購入。 2年使用したband7からの買い替えです。 高級感があり、画面もデカい。 ただし、GoogleFitには歩数が連動しません。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/03/04
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った