5 2019-09-09

日立 洗濯槽クリーナー
検証雑誌で 良い成績だった
洗濯槽クリーナーです。
(o^_^o)
ちょっと高価だけれど、それ以上の効果があると思って使っています。
ドラム式は、
電源を入れてから全量注ぎます。
我が家の洗濯機の場合
9時間くらいはかかるので
朝10時頃セットすれば、寝る前には綺麗に
人気商品なので
セールの時には売切れてしまう事も。。。
在庫は多めにお願いします。
m(_ _)m
わんこ大好き姉さん 様もご愛用です♪

5 2018-09-03

良く落ちる(o^_^o)
徹底比較雑誌で好成績だった商品。
(o^_^o)
高価ではあるのですが、とても良く落ちるので
リピ。
昨日も使いましたが、
ドラムのゴムパッキン部分の黒カビもスッキリと落ちていました。
扉の内側が石鹸カスで曇っていたのですが
透明感が増し、効果が実感出来ます。
ドラム洗濯機の【洗濯槽洗浄コース】
約7時間回しました。
リピリピです♪

5 2020-06-08

年に数回使用
お値段は高い。
でも綺麗になるという検証済みの洗剤。
ドラムを外してまで
汚れの落ち方を確認している雑誌を読んで感動。
年に数回使う様にしています。
素人がドラムを外してまで確認出来ませんが
スッキリとした匂いもするし
雑誌の検証結果を信じて使っています。

5 2019-03-31

高いけれど良い(o^_^o)
洗濯槽洗剤。
お値段高めです。
しかし、雑誌で検証していて
効果絶大なクリーナーなので
1ヶ月に1本は使っています。
洗濯槽洗いコースで 9時間程回しています。

5 2019-09-23

いつも市販の洗濯槽クリーナーを使っていましたが、きちんと取れてないのかしばらくすると服に黒いのが付いてる事もあったので何かいいのがないのか探していた所、メーカーのクリーナーは物凄くキレイになると雑誌で読んだので一度試してみようと思い、こちらのショップが一番安かったのもあり先ほど、12時間かけて終わり今、確認した所、臭いも全く無く、槽の中にもあの黒い物体が残っていなくて使用して正解でした。こちらの商品はお値段もそれなりにするのでこの商品は、半年に1回くらいのペースで、後は市販のクリーナーでこまめにしていたら大丈夫かな?って思います。また利用します。
購入して良かった〜。

5 2017-09-13

安く買えた!
普段、洗濯槽のカビ取り用に少々お高めのこの商品を使ってます。
以前は、粉末タイプを使ってたのですが、洗濯層に浮いた大量のカビを取るのが段々煩わしくなっていたんです。そんな時この商品を知り、試してみた所綺麗に溶かしてくれたのです。同じ様に取れるけど、何度も水道や電気を使って流したりしながら、カビをすくう手間と光熱費と時間を考えたら、高いけどこっちの方が私には良いです。効果は同じですから、手間無しが一番!
で、同じ製品ならより安く!って事でコジマさんを選びました。5千円以上が送料無料って事なので3つ買い、足りない所は石鹸で対応。どうせ使う物ですから。
電気店でありながら、安く日用品が買えるのはありがたいですね。

4 2012-11-13

カビが出るようになってしまって、安いクリーナーだと効果がなかったため、買ってみました。思ったより『わぁ!!やっぱり高いだけある!!』とならなかったのが残念ですが(期待しすぎだったのかも?カビのヒラヒラらまで溶かすほど強力だと期待したけど溶けてませんでした・・・)洗濯物にカビは付かなくなりました。定期的に使おうと思います。

5 2020-07-24

効果はあると思います。糸くずフィルターもキレイになります。洗濯機の使う頻度にもよりますが3カ月から4カ月に一度使う程度でキレイになります。市販で買うより安いし、まとめると送料無料になるのでよいです。

5 2020-05-20

汚れが落ちきれいになりました!
よく落ちる洗濯槽クリーナーを探してました。
ドラックストアで、購入した洗浄剤で、何度やっても、長年の汚れが取れず、洗濯にカス?が、付いて困ってました。
口コミで、このクリーナーがカビ汚れに効くとの事で、使ってみた所、汚れが落ち、洗濯にカスが付かなかったです。また、定期的に使いです。東芝ドラム式ですが
どのメーカーでも使えるとのことです。

5 2019-08-26

年に2〜3回使ってます。これで洗うと毎月洗浄しなくてよいので楽です。一つの値段としては高いですが、毎月洗浄しなくてよいので意外と安上がりです。市販より安く購入できて満足です。

5 2019-04-10

良い
口コミを見て購入しました。日立の洗濯機じゃないけど
問題無く使えます。使用後はとても良いです。
後にバイオボールを購入して使っていますが
おかげて、汚れも付かず、心無しかどんどん綺麗になっていく
ように思いました。こちらで先に洗ったのが良かったと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯槽クリーナー