商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-25
  • 柔らかく暖かい生地
  • ロングで綿や絹を使ってしかも日本製ってなかなかない上、良心的価格なので価格設定大丈夫ですか?!と心配になるくらい。柔らかくて厚さもちょうど良く、暖かいので特に冷えやすい女性の皆さんは買った方がいいと思いました。自分のこれまでの経験から言うと頭寒足熱ってすぐできる簡単な健康法なので、靴下を重ね履きするよりもレッグウオーマーで足首から膝を温める方がおすすめですね。靴下は汗腺がある足 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-12
  • 裏も黒が良い
  • ブラックを購入。裏が白なので、履くと広がるせいか白が見えます。黒側に白い糸もすぐに出てきました。 ・・・(続きを読む
  • スン様LOVEさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2024-04-05

サイズ:フリーサイズ | カラー:黒

足が短いので伸ばすと膝上約10cm以上?までになります。
いつもは足首用20cmのを履いてますが、ロングは膝上まであるのでありふくらはぎも暖かくてgood☆
温かく肌にチクチクする事はなく快適に履います。
温かくなってきたので使用する回数少なくなりますが冷房使用する際は冷えるので使用しようと思います。

5 2024-01-25

柔らかく暖かい生地
ロングで綿や絹を使ってしかも日本製ってなかなかない上、良心的価格なので価格設定大丈夫ですか?!と心配になるくらい。柔らかくて厚さもちょうど良く、暖かいので特に冷えやすい女性の皆さんは買った方がいいと思いました。自分のこれまでの経験から言うと頭寒足熱ってすぐできる簡単な健康法なので、靴下を重ね履きするよりもレッグウオーマーで足首から膝を温める方がおすすめですね。靴下は汗腺がある足裏も覆うので、汗冷えして余計冷えてしまうので難しいかなと。
自分は会社の制服のズボンの下でもレギンスは履かず、下着のラインがでないようスパッツとこのレッグウオーマーを履いてます。レギンスも温かいですがなんか肌にピタッとくっつく感じが苦手なのでやめました。
あとはダークブラウン色も増えてくれたら嬉しいです!

• sapporoooさん
  • sapporoooさん

5 2023-11-17

リピートです
とても気に入ったので2回目の購入です。
自分の職場用と友人のプレゼント用です。
足の指先が冷える方は膝から足首も温めると
驚くほど快適ですので是非。

• momokaruさん
  • momokaruさん

5 2024-03-08

サイズ:フリーサイズ | カラー:黒

買ってよかった。
暖かいです。膝まであたたかい。ありがたいです。
ワイドパンツを履くと足元が冷えて、今年は痛いので困ってました。
買ってよかった。化繊ではないので、静電気もこないのでバリバリしないので、ワイドパンツとの相性もよいです。

5 2024-04-12

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢ピンク

冬場は寝る時用のウールのレッグウォーマーを利用していたのですが暖かくなってきたのでウールでは暖かすぎるしかといって何もはかないのは寒いし。
ちょうどよいものを探していたらこちらの商品をみつけました。
ウールのものよりも履きやすく柔らかくて締め付け感もなし。
私は足が太い方だと思うのですがちゃんと膝上まできつくなく履けてさらにずり落ちたりしません。
こんな理想的な商品に巡り合えることはなかなかないので本当に買ってよかったと思いました。
杢ピンクがお安くなっていたので2枚のものを購入したのですが、色もかわいくて気に入っています。

• moriko228さん
  • moriko228さん

5 2024-04-11

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢ピンク

就寝時の足つり対策にめくれにくいロング丈
夜寝ていると足が冷えて外クルブシやスネなど変な所がつって困っていて肌にも優しいこちらのレッグウォーマーにたどり着いてからずっと履いています。パジャマズボン裾からスッポリ足指だけ出して着用できるので、締め付けがソフトだけどめくれあがらないロングを履いてつる事も無くなりました。夏の冷房からも冬の寒さからも足を守ってくれて1年中履きたい必需品として気に入っています。

4 2024-03-31

サイズ:フリーサイズ | カラー:オフホワイト

武道館着席限定ライブで2階席5時間座りっぱなしの結果膝を思いっきり痛め
痛みがランダムで病院行くか迷う状態だったので買ってみました。
ワンチャン長いから膝を温めつつくしゅっとさせてオシャレ出来るかなーと。
暖かくて着用中は膝の痛みが起きにくく感じました。
長さは全然足りなかったw膝を覆ってくしゅっとさせるにはあと20cm足りない…。
白を買ったのでくしゅっとさせないとギプスネットみたいです。
高身長向け超ロングが欲しい・・・。
他社製品に比べて毛玉になりにくいのは凄く良い。

4 2024-03-22

サイズ:フリーサイズ | カラー:オフホワイト

脚が攣りやすいのですが このレッグウォーマーは肌触りも良くて 暖かくとても気に入りました.

4 2024-03-19

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢ピンク

今まで使っていたのよりかは暖かいような気がします。が、たまにチクチクするのが気になります

• moji6455さん
  • moji6455さん

5 2024-03-19

また買いたい
事務仕事で足元が冷えるので購入しました。日本製で値段的にこのクオリティはすごいと思います。暖かくて締め付けもないので色違いを購入したいと思います。

5 2024-03-16

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー

足首、ふくらはぎが冷えるので
家にいる時は、オールシーズン、真夏でもつけてます。
寝る時もね。
特に冷房を付ける夏こそ必着!
スーパーセールで安く買えて、めっちゃ満足です。

5 2024-03-09

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー

追加購入
リピです。
今回はお安くなっていたので嬉しいです。ただし、それに浮かれてクーポン使うに忘れてちょっとショック笑

5 2024-03-09

去年の夏から冷房対策に購入し、冬もヘビロテし
あまりにも気に入り、家族にも購入。
久々に会う親戚にもプレゼントしました。
半額になっていたのでロング丈を購入。
最初は長いかな?と思いましたが、
くしゅくしゅして履いてみたら
寝る時も更に暖かくて良いです。
本当にこのレッグウォーマーが好きです。

5 2024-03-02

ここちよいあたたかさ
履いた瞬間からふくらはぎがじわっとあたたかくなってびっくりしました。お風呂に浸かったときのようなからだが内側から熱をもつようなイメージです。かかとをくるむようにして履くとさらにあたたかく感じました。気持ちのいいあたたかさで毎日履いてます。追加購入しなくては!

5 2024-01-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢グレー

二重にゴムあみになっていますから空気を含んで暖かいです。以前にもロングタイプのピンクのを買い良かったので、同じものは無いかと探してこちらのお店にたどり着きました。今あるピンクとは何か違う気がして今回はグレー杢にしました。ハイソックスタイプよりロングタイプの方が好きです。踵まで覆うと膝は半分くらいしか覆うことできないけど膝丈のインナーと厚みのある靴下を合わせて下半身冷え対策しています。