• 4 2023-10-26
  • 温かい!
  • 持病で寒い季節になると手首に痛みが出ることもあり、購入してみました。主にPC作業の時に着用していますが、厚すぎないので手指も動かしやすいし、何より温かいので助かってます。グレーを選びましたが、明るすぎず・暗すぎず、どんな色の服にも合わせやすいので満足です。敏感肌のせいかウール素材が受け付けられない体質(すぐ痒みが出る)なので「内側・シルク素材」に惹かれましたが、手の挿入口のウール ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-05
  • 暖かくて満足です。ちょっとゆるい感じがとっても使い勝手良いです。ただ、使ってくうちに下地が見えてきたりほつれてきたりで、値段相応ですかね。ワンシーズンものです。 ・・・(続きを読む
  • なっち0717さん

4 2023-12-13

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ

運転する際に朝イチだどハンドルが冷え切っていて手が冷えてしまっていたので、こちらを付けると冷えて悴むことがほぼ無くなりました。助かってます。指先を覆う手袋より何かと細い作業をする時に着け外ししなくても良いのでこのデザインは気に入ってます。肌触りもよく大部分がウールと絹で外気からの寒さを遮断してくれている感じはありますが、どうしても絹のみのとこらはスースーします。出来れば全てがダブル構造だと良いなと思い⭐︎4にしました。

4 2023-12-04

サイズ:フリーサイズ | カラー:パンプキン

あたたかいですが、鍵などに引っ掛かりやすいので、着けているときは引っ掻けそうな小物は持たない方がいいですね。寝るときや本を読むときに着けようと思います。

5 2023-12-22

サイズ:フリーサイズ | カラー:パンプキン

黒いコートを着てるので差し色も兼ねて元気カラーにしました。
指穴もちょうどよく、内側は柔らかく温かいです。
指先まである手袋が苦手なので、今年はこのウォーマーで乗り切ります。
配送も早くて嬉しいです。

• mie1993さん
  • mie1993さん

5 2024-01-06

サイズ:フリーサイズ | カラー:ピスタチオ

購入色:ピスタチオグリーン
さわやかな色で裏面が絹なのでとても気持ちよく使わせてもらっています。
指先が冷たい時も手首を温めることで、いつのまにか解消されます。

4 2023-10-26

温かい!
敏感肌のせいかウール素材が受け付けられない体質(すぐ痒みが出る)なので「内側・シルク素材」に惹かれましたが、手の挿入口のウール混の外側素材が内側に折り返されている3センチほどの箇所が地肌に触れるとやはり痒くなってくるので、外側に折り返したり、長袖の上にかぶせたりして使用しています。この点だけがちょっと残念だったので満足度ー1にしました。

5 2024-03-16

手元の寒さに
すぐに届きました
長さやボリュームなど持ち歩くにはちょうどいいです
欲を言えばもう少し白っぽい色展開があると嬉しいです

4 2024-03-13

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ

感謝です🙌💕毎日使っています、指先が使えるので助かってます。ただ親指に少しカバーがあればもっと良かったかも♥

5 2024-02-17

サイズ:フリーサイズ | カラー:レッド

夜寝るときに使っています。温かいし柔らかいし、何より目覚めた時の手首の関節の動きがスムーズです。

4 2024-02-06

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ

薄いのに結構あったかいです。指先を出せるので電車の中でもつけっぱにしてます。

4 2024-02-04

サイズ:フリーサイズ | カラー:プラム

親指を通す穴がもう少し大きいほうがよいですが、手の甲から手首までしっかりとカバー出来るので温かいです。生地も柔らかく、肌に触れるのが気持ち良いです。

• uno0219さん
  • uno0219さん

4 2024-02-02

冬は欠かせない
末端冷え性なのでアームウォーマーは手放せません。
暖かくてチクチクしないのでとても良いです。

5 2024-02-02

サイズ:フリーサイズ | カラー:プラム

可愛い色でプラムを選びました。
親指の箇所もキツくなく丁度良いです。
次は赤を注文しようと思ってます

5 2024-01-20

サイズ:フリーサイズ | カラー:ピスタチオ

母へ
実家の母の誕生日にピスタチオを購入。
色が素敵!と大喜びしてもらえました。
私もこのシリーズの朱赤のを愛用しているのでお揃いです(笑)
引っかけて糸が飛び出ても、爪楊枝などで、内側に押し込むと、見た目は元通りになります。内側の絹の肌触りも良いですし、親指穴が開いているところも重宝です。
今度は焦げ茶色のも欲しいなぁと思っています。

5 2024-01-12

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ

施設にいる義母のために購入。暖かくて柔らかくて施設の職員さんにも誉めていただきました。

5 2024-01-02

サイズ:フリーサイズ | カラー:レッド

スーパーの買い物の時に手が寒いので使おうと思い購入しました。携帯を開いたり、ビニール袋を開いたり、指を使うのに便利です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーアームカバー・アームウォーマー