• 4 2024-01-13
  • 以前からこのタイプのものを使用しているのですが、暖かくて手放せません。黒を購入したのですが、裏地を黒系にしてもらえるともっと良いです。着用していて裏地の色が淡いベージュというか白よりなので、ゴミが付いてるのかと思ってしまうことがあり、目立ちます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-19
  • レビューが良かったので購入しましたが、私には合いませんでした。届いてすぐ使った時、足に赤発疹が出て、洗濯して使いました。夏用には、厚さがありすぎたかと思います・期待していただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-21

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢グレー

何度目かの購入です。セットでお安く買えて、母用にも購入。寝るときに着用していますが、ないと寝られなくなりました。

5 2024-01-29

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレー

温かく肌触りもよいです☆彡
大変温かく寝ている時脚が攣らなくなりました。ありがとうございます!

5 2023-12-20

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢グレー

就寝用にと思い購入しましたが
あまりにもつけ心地が気持ちよく
一日中使っています。
今回はプレゼント用に購入しました。

5 2023-11-23

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢グレー

とても良かったので、両親にプレゼントしたくなり、追加で購入しました。締めつけ感がなく、就寝時も快適です。足首を温めると、身体全体も温かくなり、レッグウォーマーのありがたみを日々感じています。きっと両親も喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5 2023-11-12

サイズ:フリーサイズ | カラー:黒

夫もほしいと言うので、ブラック2セット購入しました。肌触りがよく、とても温かいです。この冬、手放せないアイテムになりそうです。ゆったりしたつくりで、寝る時に着けても快適です。

5 2024-03-18

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢ピンク

お安く買えたので、まとめ買いしました。入院中の方のお見舞いにプレゼントしたところ、肌触りが良く気持ちが良いと、とても喜んで頂いてます。

5 2024-01-22

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ

家族全員で使っています。長年寝起きの鼻水に悩んでいた68歳の夫もすっかり良くなりました。
肌触りが良く、締め付けず、
ストレスがありません。

5 2024-01-17

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ

3年前、第一子を妊娠した時から愛用しています。とても暖かく肌触りが良いので毎日欠かせません。
裾が萎んだボトムスを履く時は同じシリーズの短いレッグウォーマーを使っています。
2年程使っていたらさすがに糸がほつれてヨレてきたので新しく買い替えました。

4 2024-01-13

5 2024-01-02

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢グレー

ショートが良かったので、ミドルも購入。母にも好評でした。厚手なので温かいです。

5 2023-12-12

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢ベージュ

何度リピートしたかわからないほどです。
お友達のプレゼントにも大変喜ばれています。
着け心地がとても気持ちよく、しめつけず、眠るときも気になりません。

5 2023-12-11

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ

寝る時に使用してます。とっても温かいです。もともと寝間着はフリース系のを着ていたのですが、暑くて目が覚めてしまってました。ただ薄手のやつは足が寒くて困ってました。レッグウォーマーでこんなに違うのかというくらい温かいです。

5 2023-12-08

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢グレー

ロング丈を使っていて、気に入っているので洗い替え用に追加で買いました。
ミドル丈なら外出の時も使えるかな〜と思ったけど、意外に長さもあるので履くズボンを選びますね。

5 2023-11-27

サイズ:フリーサイズ | カラー:オフホワイト

寒くなると、ふくらはぎの冷えがひどく、パッチの重ね着ではお尻が暑すぎて困っていました。
シルクの肌触りが良いので、素足につけて、そのうえからパッチをはくことで、問題解決となりました。
足元が暖かいので、上半身薄着でも快適に過ごすことができます。

5 2023-11-23

サイズ:フリーサイズ | カラー:黒

あったかいです。肌触りもいいです。
足首にクシュクシュッとたるませるとよりあたたかいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー