1件~15件 (全 9,098件)次のページへ

1 2024-04-19

ポスト投函なのにポストに入らない大きさできたので結局対面の受け取りになりました
ニットなのでもっとコンパクトな包装が好ましい

• rion182さん
  • rion182さん

5 2024-04-18

迅速スムーズな対応でした。梱包も丁寧です。また、よろしくお願いします。

小学校の制服に最近ニーハイソックスを合わすようになり、探しておりました。とても履きやすいと言っております。また注文させていただきます。

【3足セット】ニーハイソックス 日本製 オーバーニーソックス レディース サイハイソックス 綿混 無地 靴下 ソックス 黒 白 ブラック ホワイト 綿混平無地ニーハイソックス 送料無料 節電対策 母の日 ギフト

2024-04-19
こちらこそ、ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。  美脚スタイル

4 2024-04-18

とても迅速に配送していただけました。
また利用させていただきます

5 2024-04-17

驚く程迅速な配送をありがとうございました。
また肌に安心な気持ちの良い品を展開して下さい。

とても柔らかく、肌面がシルクなので気持ち良く暑すぎる事無く、暖かく着用しています。色も柔らかなトーンでとても綺麗です。 もう少し長めの品にすれば良かっ...

レッグウォーマー シルク ロング レディース メンズ 52cm丈 男女兼用 日本製 シルク 絹 綿 足首 温活 しめつけない 冷え対策 冷えとり 睡眠 おやすみ 快眠 冬用 春用 ふくらはぎ ニット 冷え性 美脚

5 2024-04-17

ピンク色でかわいいです!冷え性のため今日から活躍します。

3 2024-04-17

対応が早くすぐ届きました。また利用したいです

2024-04-17
ショップレビュー投稿ありがとうございます。
また、ご利用お待ちしております!!!
  • mip35さん
  • mip35さん

5 2024-04-16

発送も早くて良かったです。また注文したいと思います。

【レビュー投稿で日本製靴下プレゼント】【10足セット】ストッキング レディース パンスト まとめ買い 日本製 大きいサイズ XL-3L LL-3L ベージュ 黒 パンティストッキング 抗菌防臭 静電気防止 新生活 交編ストッキング(XL-3Lの大きいサイズ) 送料無料

4 2024-04-16

簡易包装で一つの袋に10足まとまって入っていました。使用する分には、余計なゴミも出ず問題ありません。肌触り透明感は、満足ゆくものです。これからの季節、パンツスタイルが多いので重宝します。

5 2024-04-14

すぐに届きました。問題なし
また、リピートします。

• Septem82さん
  • Septem82さん

5 2024-04-13

迅速な配送の手配をしていただけているみたいで、すぐに届きました。

【レビュー投稿で日本製靴下プレゼント】【10足セット】ストッキング パンスト 日本製 大きいサイズ M-L L-LLベージュ 黒 パンティストッキング 抗菌防臭 保湿 シルクプロテイン加工・交編ストッキング 送料無料

5 2024-04-13

配送がとっても早くて助かりました。リピします。

5 2024-04-12

発送もはやく、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

冬場は寝る時用のウールのレッグウォーマーを利用していたのですが暖かくなってきたのでウールでは暖かすぎるしかといって何もはかないのは寒いし。 ちょうどよ...

【同色2足セット】レッグウォーマー シルク ロング レディース メンズ 52cm丈 男女兼用 日本製 シルク 絹 綿 足首 温活 しめつけない 冷え対策 冷えとり 睡眠 冬用 春用 ふくらはぎ ニット 冷え性 美脚

5 2024-04-12

今まで購入していたお店がなくなったので、同じ商品を検索してたどりつきました。この度は迅速なご発送をありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

• fun51さん
  • fun51さん

3 2024-04-11

素早い対応ありがとうございます。
丁寧につつまれていました。

【10足セット】ストッキング ひざ下 ハイソックス まとめ買い 日本製 高品質 パンスト パンティストッキング 抗菌防臭 静電気防止 買い替え 新生活 送料無料 母の日 ギフト
在庫がなくて困った時の素早い発送は助かります。 普段使いでも、丈夫で、洗って数回使っています。 素足に移行までの今の時期に重宝します。

5 2024-04-10

購入から発送まで早く対応していただきありがとうございました。

【3足セット】フットカバー 5本指ソックス 靴下 ソックス レディース 冷え対策 5本指靴下 日本製 COOLMAX クールマックス パンプスイン5本指ソックス 送料無料 節電対策 母の日 ギフト

1件~15件(全 9,098件)