【メール便 送料無料】犬 服 冬 防寒 日本...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月04日20時00分〜2019年09月11日01時59分
980円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-02-17

可愛い着やすい
先にパープルとグリーンの新柄のLサイズを買って、とても良いのであと、サイズがあったピンクも購入。
5.6キロのトイプードル男の子ですが、11歳と10ヶ月。寒がりになってきたもので、こちらは着やすいし、負担かからず着ていられるので、一日中着ています。
もっと作成して頂けたら良かったけれとわ、在庫限りとの事。残念です。

5 2019-03-10

まだまだ
リピートのリピートです。日本製でうちの子にサイズピッタリ!ほかのどの服もしっくり来なかったのですが、こちらはもっと早くに知りたかった。
これで在庫限りとは非常に残念です。
ぜひ、再販して欲しいです。
まだまだ三寒四温、寒い日もあると思いますので、うちの子は4月で12歳。寒がりますので、使えます。

5 2019-02-13

可愛い
まだ実際に着せていないのですが、肌触りはふわふわでよろしいようです。柄も可愛いし、日本製なので安心です。

5 2018-10-26

13歳のMダックス用に購入。
普段なかなか合うものがなく服選びは大変だったのですが、こちらの商品は希望通りの物でとても嬉しかったです。
サイズはもちろん、フードと袖なしで裏起毛、
着せる際に十分なやわらかさあり。
まずピンクを購入し、すぐにイエローもゲットしました。
ご対応もとても早く、良かったです。
秋冬のお散歩楽しみです。

5 2019-01-27

何度も買っています
服を嫌いな犬たちが、この商品はストレスなく一日中着ています。袖なしフードなしで着せやすく、しっかりして洗濯にも強いながら伸縮性があり、暖かいもの・・・すべての希望にかなっています。特に裏フリースの生地が気持ちよくて素晴らしいです。在庫限りで販売終了との事なので、追加で買おうか検討中です。

5 2018-12-30

シーズーに着せるため、Lサイズを購入。サイズはちょうど良かったです。年末年始に関わらず、発送も早かったです。また購入させていただこうと思います。

• pipi3626さん
  • pipi3626さん

4 2018-11-24

暖かそうです!
老犬ダックスの為に、Mを買いました。お値段もお手頃だったのと、デザインや、中のフリースがとても暖かそうです。ロングを買いましたが、それでも若干身丈が短い気がします。もう少し長かったら星5つでした。

5 2018-09-21

満足してます
安くてのにしっかりしてます。
今からのシーズンにぴったりです。
又購入したいです。

5 2018-06-20

追加で購入
1着買って良かったので、洗い替えの為に追加購入です。高齢の為、体温が低く6月時期でも震える時があり、着せています。肌触りもよく、軽いので嫌がらずに着ています。とても素晴らしい商品ですよ!とても迅速な出荷ありがとうございました!

5 2018-05-15

可愛く実用的!
16歳で歳のためか体温が低いままで、寒がるため、5月ですが買いました。生地が分厚くないから今時期で体温保持には便利です。生地もしっかりしており、洗い替えにまた買わせて頂きます!

5 2018-03-26

洗い替え用に追加購入。とても着せやすく、暖かそうです。

5 2016-12-01

リピです。
以前は嫌がるので寒い日の散歩の時のみ服を着せていましたが、こちらは裏地がフワフワで着心地が良いのか脱ぎたがらず今では1日中家の中でも着ています。
余程気に入ったようです。
値段も安くて大満足です。

5 2016-02-01

リーズナブルなのに肌触りも着せ心地も抜群
秋田の冬は厳寒で、ビションフリーゼは、ダブルコートですが寒くて夜にストーブを消した後寒そうで可哀想になり、今年から夜はパジャマを着せる事にしました。
こちらの洋服は裏起毛で肌触りも良く居心地良く眠ってくれそう☆
こんなに、安価なのに、この肌触りはお買い得だと思いました。

5 2016-09-10

リピートです(^-^)v
質感が、あまりに良く、
暖かく、伸縮性が抜群だったので
とても気に入り、リピしました
ダックスなので最初のはDMを、
少し大きかったので、
今度はMサイズにしました
丈が短め好みの私には、
ぴったんこでした( ☆∀☆)
テディ&カノンさんでのお買い物は
ホントに安心して注文出来ます(*^▽^)/★*☆♪

5 2016-09-08

肌触り最高です
裏側の生地が 頬擦りしたくなる程 柔らかくて気持ち良いです この心地よい柔らかさと暖かさがきっとワンコにも伝わると思います!! 襟元の縁取りも可愛い( ☆∀☆) とても暖かそうなので 柄違いで、洗い換えに!と 再注文しました
注文してから間もなかったのに
私の誕生日に届く様に
お気遣いして頂き、手配もしてくれて
とても嬉しかったです(^-^)v
店長さん、いつもさりげない親切、ありがとーございます(*^▽^)/★*☆♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー