5 2021-12-18

可愛い
3ヶ月850gのチワワに着せました。バッグが重いのか?バッグ側に傾いて歩きます。少し大きめを購入したのでも少ししたら大丈夫かな!

5 2022-05-15

大ヒット!!! 初のお披露目会の服が決ま
パグ(♂)
サイズ・S(2号)
生後3ヶ月弱。体重1.6kg。
2回目のワクチン接種が終わってすぐ。
どこかのレビューで見ましたけど「可愛い過ぎて犬ごと盗まれました。」ってのが、頷ける可愛さです。
親バカもありますが、愛嬌たっぷりコミカルなパグが大好きでパグを飼い始め(元々、ずっとパグを飼いたかった願望が10年以上前からあります。)
我が家に来る事が決定して、来るより先に服が何着か購入しました。
幼稚園服・体操服・お茶漬け・アロハ・浴衣・Tシャツ・タンクトップ・他とありますが、一番可愛いです。
他の服に比べて胴回りは余裕あります。
袖・首はリブが少しきつそうに感じます。(未洗濯状態)
お披露目会時(生後4ヶ月、ワクチン接種3回目・狂犬病注射完了時には予想体重3〜4kg)には今より1サイズ上になりそうです。
成犬時(5kg予想)で今より2サイズ上かと。
サイズ違い・色違いも苦にならず購入できちゃう可愛さです。

5 2022-04-03

可愛い園児服
早速届きました!とても可愛い良く出来た商品で満足です。2.5キロのヨーキーですがサイズはSで丁度良かったです。有難うございました!

4 2021-09-17

めちゃ可愛い
すごく可愛いです^_^
サイズもぴったりでした!
ただ、色がブルー1を買ったのですが紫色でした。
2.5kgトイプードル Mサイズ購入

5 2021-08-28

素材も薄くて動きやすいしゴムがしっかりしてます
すごい可愛い
これきて幼稚園に行きます

5 2022-04-29

リピ買い
今回リピ買いです。前回よりワンサイズ小さい
物を購入しましたが、此方の方がしっくりきてます。色は今回はブルーです。此方も可愛いです。

5 2022-04-24

新入園
今年春に入園しました♪笑笑
とても気に入りました
色違いをリピートで購入したいと
思っています。^_^

5 2022-03-25

プードルとヨーキーに色違いで買いました。
とても可愛く 購入して良かったです。プードル4.6キロ L ヨーキー 2.8キロ Mで 着せました。

5 2022-03-22

7ヶ月3.3キロの猫ちゃんに
猫は伸びるのでいつも着丈が足りず。。
ダックス用ですがMD_Mにして良かったです

4 2022-03-20

生地も伸びるしすごく着せやすくて可愛かったです。

5 2022-03-08

素晴らしい★
とにかく可愛いすぎます!生地もしっかりしていて色もとっても綺麗です!チワワ 2.8キロでM購入♡ちょうどいいです★

5 2022-06-02

めっちゃ可愛い!
帽子も欲しくなりました

5 2022-05-10

可愛い
リピです。xsが小さくなったのでSにしました。可愛いです。

5 2022-03-12

ムチムチで可愛い
4.3キロ少しポッチャリのトイプードルにLサイズ。
ムチムチでとても可愛いです。

• amemi8245さん
  • amemi8245さん

5 2022-03-10

可愛い
サイズピッタリで、とても気に入りました(*^_^*)可愛いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム