1件~15件 (全 1,501件)次のページへ

5 2022-05-27

いつも丁寧に梱包していただき届くのがとても早いです
お店の方の対応に感謝しております

5 2022-05-15

とてと早い発送で到着も早かったです。
また、商品に欠陥などもない状態で安心して買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2022-05-10

リピーターです。迅速、丁寧な発送ありがとうございました。

犬 服 春 夏 秋 冬 幼稚園 スモック 可愛い 日本製 いぬ 犬服 小型犬 中型犬【コスプレ】【ドッグウェア】 SNS映え コスチューム チワワ ダックス トイプードル 柴犬【RCP】ギフト プレゼント

5 2022-05-08

近所では手に入らなかったので、連絡・発送が迅速で大変助かりました。

5 2022-04-29

今回も商品直ぐに発送して頂き
有難う御座います♪凄く迅速な対応して頂き
感謝してます。ゴールデンウィークに間に合い
ました。また購入させて頂きます。

今回リピ買いです。前回よりワンサイズ小さい 物を購入しましたが、此方の方がしっくりきてます。色は今回はブルーです。此方も可愛いです。

5 2022-04-28

サプリメントを処方してもらっていた病院がお休みの間に切らしてしまい急いでたのですが素早く対応していただき助かりました
ありがとうございました

【正規品】動物用サプリメント バランスプラス 【送料無料】 犬 サプリメント SOD様作用 酵素 抗酸化 栄養 健康 補助食品 ペット用 ペットサプリ 健康食品 丹波メディカル研究所 【RCP】

5 2022-04-24

迅速な対応で商品直ぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2022-04-03

とても可愛い服を有難うございます。こういうのを探していました。うちの子も入園です🌸

早速届きました!とても可愛い良く出来た商品で満足です。2.5キロのヨーキーですがサイズはSで丁度良かったです。有難うございました!

5 2022-03-22

とても可愛いです!
ありがとうございました

5 2022-03-17

プレゼントを直接先様に配送していただいたのですが、とても丁寧で速い対応をしてくださったので、安心して見守れました。かわいい商品も沢山あって、素敵なお店です。ありがとうございました^ ^

• amemi8245さん
  • amemi8245さん

5 2022-03-10

注文後 直ぐに届きました。有難う御座いましたm(_ _)m

5 2022-03-08

発送も早くて丁寧な包装で商品も素晴らしい!
是非また利用させて頂きたいです♪

4 2022-03-04

可愛くてお手頃価格で満足です!届くのも早かったです!

5 2022-03-03

こちらのショップは、はじめての利用でしたが
メールの文章の対応も本当に丁寧で
とても感動しました。
配送も早く届けてほしいとお願いしたところ
メールで、きちんとお返事をくださり
早い配送にも対応してくださいました。
また、利用したいショップです。

5 2022-03-01

とにかく可愛いお品を、迅速なご対応をありがとうございました!
又何かありましたら、宜しくお願い致します。

【犬 服】春 夏 幼稚園 帽子 日本製 犬服 黄色帽 幼稚園服 チワワ ダックス プードル 柴犬 小型犬 中型犬 メール便2枚までOK【RCP】
ずっと探しておりました! 楽天市場で売っているとは(笑) もうめちゃくちゃ可愛いお品でした! 帽子とペアで購入させて頂きました! 又何かありましたら、宜しく...

1件~15件(全 1,501件)