【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,256 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.87

5.00 2019-10-02

• 配送:5
配送まで迅速で、梱包も丁寧。安心して購入できるお店です。連絡も確実にくださる良いお店です。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
注文して翌日にポストに投函されました。今回も迅速な対応をありがとうございます。

【訳あり】【B級品】【アウトレット】【メール便選択可】爽やかマリンTシャツ☆【小型犬用】【犬服 セール】【激安】【RCP】
5.00
久しぶりに購入させて頂きました。B級品の表示になっていましたが、どこにも傷などなくて美品でした。生地もしっかりしていて着せやすくて買ってよかったです。...

5.00 2019-09-06

• 配送:5
注文して直ぐに届きました。このドッグウェアは、とても欲しかったので即、着させて周りからも好評でした。明細書のほかにメッセージも頂き、親切さと温かい気持ちが伝わり嬉しかったです。ありがとうございました。

犬 服 春 夏 秋 冬 幼稚園 スモック 可愛い 日本製 犬服 小型犬 中型犬【コスプレ】【ドッグウェア】 インスタ映え コスチューム チワワ ダックス トイプードル 柴犬【RCP】ギフト プレゼント

5.00 2019-08-17

• 配送:5
いつものことながら メール便で送料安いのに
注文した翌日に届きました☆
対応早く親切なお店です(^-^)

【日本製】犬 服 クール 夏用 冷感 ひんやり セール 激安 小型犬・中型犬 【タンクトップ】熱中症対策 ひんやり 犬の服 チワワ ダックス トイプードル 柴犬【RCP】
5.00
ミニチュアダックス 16歳 男の子 5.6キロにブルー 2Lを 三毛猫 2歳 女の子 3.6キロにレッド Mを マリンルックの服が欲しかったのでペアで購入しました。生地は薄...

4.00 2019-08-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズが詳しく記載してあったので、助かりました。また、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5.00 2019-07-20

• 配送:5
愛犬喜んでます。お散歩に、雨がよく降ります。お薦めです。

犬服 夏 ワンピース タンクトップ パイナップル 可愛い キャミソール 小型犬 特価 セール B品 アウトレット【RCP】

4.83 2019-07-03

• 配送:5
スタッフ、梱包、配送すべて素晴らしいです。

4.33 2019-06-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
8キロキャバリア、XLサイズ ピンク、大変満足です!ありがとうございました( *´艸`)家族にも大好評で、夫はメロメロです💕サイズもピッタリでした!
帽子もサイズ大にして良かったです🎵
ブルーも検討しています‼️

5.00
帽子とピンク園服XLを買いました!予想以上にかわいいです( *´艸`) 帽子は、ショップに聞いたところ、サイズは大にしました。8キロのキャバリアですと相談した...

5.00 2019-05-30

• 配送:5
注文から商品の到着までとてもスムーズでした。
また利用させて頂きます。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
いつもので丁寧で迅速な対応をありがとうございます。とっても気に入っています。大好きです。またよろしくお願いします。

• Ponikunさん
  • Ponikunさん

5.00 2019-03-24

• 配送:5
連絡をしっかり頂けて、丁寧な対応でした。梱包もしっかりされており良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【訳あり】犬 服 体操服 日本製 B品 特価 セール つなぎ【犬 運動会 服】コスプレ【犬服:小型犬 中型犬用】【RCP】
5.00
B級品での購入でしたが、全くわからない程の物でした。着せやすく、とても可愛いです。タスキが家のわんちゃんには邪魔そうなので、外してますが可愛いです。

5.00 2019-03-03

• 配送:5
対応の早さにビックリしました。散歩していると、幼稚園行ってるのぉ?って聞かれます。とっても、カバンがかわいいです

5.00
シーズーに着せてます!幼稚園の制服みたいでとてもかわいいですバックまでついているのですが、おやつ入れて楽しんでます

5.00 2019-02-17

• 配送:5
迅速丁寧で、とても信頼できるショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
マラソンの最中にもかかわらず とにかく迅速丁寧!
とても 信頼できるお店だと思います。
オススメです(*^^*)

4.33 2019-02-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便があって便利。迅速。
他にもいろんな商品がありそうなのでまた利用しようかな(^^♪

【日本製】高品質 犬 服 ぬげにくい マナーパンツ サニタリーパンツ 介護用 おでかけ用 犬用【チワワ・ダックス・プードル 小型犬用】【RCP】
4.00
3キロちょっとあるミニチュアダックスの女の子に。 まだ生理は来てませんが試し履きしてみました。 サイズはMでちょうどいい感じ。でもでゴワゴワで履かせにくい...