1件~15件 (全 1,557件)次のページへ

5 2024-02-20

店長さま、スタッフの皆さま
的確なアドバイス、素敵なお洋服 本当にありがとうございました。親切・丁寧な対応、素敵なお洋服はひとの心を動かします。これからも沢山感動させて下さい。
※4月23日 3歳の誕生日はさくら色かなぁ?!(^_^;)

愛犬さくら(柴犬♀12.5キロ 首回り39センチ 胴回り61センチ 背丈46センチ)に3Lを購入。 さくらは大喜び!私はそれ以上に大、大喜び! さすが売上No1の商品!デザ...

犬 服 春 夏 秋 冬 幼稚園 スモック 可愛い 日本製 いぬ 犬服 小型犬 中型犬【コスプレ】【ドッグウェア】 SNS映え コスチューム チワワ ダックス トイプードル 柴犬【RCP】ギフト プレゼント

5 2024-02-20

最高にカワイイですね!また想像以上に箱まで丁寧にリボンまでかけていただき感激です!
正直、価格は少し高いかとも思いましたが、到着してみると、なんとカワイイ帽子!まわりにシェアすると、カワイイとか、作者の方を誉める声もあったり、誕生日はこれからですが、喜んでもらえること間違いなしと思います。通販で購入してこんなに嬉しかったことは初めてです。ありがとうございました。
誕生日が楽しみです!

犬 誕生日 ケーキ 帽子 日本製 バースデーハット 小型犬 中型犬 大型犬 誕生日プレゼント ギフト ペット 猫 記念撮影 写真撮影 ラッピング無料
一度レビューは投稿済みですが、昨日6歳の誕生日当日で、豆柴カフェの杏豆は、バースデーハットを大変お気に入りで、似合っていたのでどうしてもまた写真を送ら...

• jimy0525さん
  • jimy0525さん

4 2024-02-18

迅速な対応で物も良いです。良いショップさんです。

洗濯機による洗濯も問題無く着け心地も柔らかく悪くないのですが、センターの布地が色は近いですが違う素材になっているのがちょっと気になりました。とは言え最...

【即納:あす楽】日本製 高品質 洗える ファッション マスク 立体型【在庫あり】 大人用 布 綿95% 秋冬向け 男女兼用 白 黒 グレー おしゃれ 立体 エコマスク 個包装 ストレッチ素材(ニット綿)【RCP】

5 2024-02-16

とても迅速でご丁寧に対応していただきました!
ありがとうございました♪

愛犬のお名前入り! ランチョンマット 北欧 麻風 オシャレ 誕生日 お礼 ギフト プレゼント ラッピング無料!本格刺繡 グレートピレニーズ シルエット 犬 超大型犬

5 2024-02-13

敏速な対応とプレゼント包装がとても良かったです。

5 2024-01-26

愛犬用に買いました
サイズもピッタリで可愛いです。
着せやすいです。
イベントとか撮影に活躍します。

5 2024-01-17

迅速な発送とメールなど、とてもご丁寧でした。

4 2023-12-29

商品無事に届き、届くのもはやかったです。

5 2023-12-15

注文から到着まですごく早くて、すぐにお目当ての服が届きウキウキしながら着せてお散歩に行きました。
またおも可愛いグッズがあれば購入したいです。

5 2023-11-17

長いお付き合いですが、店長さんが親切で商品もしっかりしていて発送も早く信頼できるお店です。

• Blindieさん
  • Blindieさん

5 2023-11-13

注文して直ぐに発送していただき、とてもスムーズな対応でした。
また気に入った商品があったら利用させていただきたいです。

犬 冬服 セール ハイネック ニット セーター トナカイ ハート あったか 可愛い 防寒着 小型犬 犬服 激安 特売品 SNS インスタ映え【RCP】
ウチの子は少し大き目のチワワですがMサイズでちょうどピッタリでした! デザインも可愛いですし、着心地も良さそうです。 お散歩をしていると「可愛いお洋服着...

5 2023-11-07

配送が早くて対応もいいです!
また利用したいと思います!

• umetonikoさん
  • umetonikoさん

5 2023-10-19

トラブルにもスムーズに対応して下さりすごく親切でした。
商品も翌日には届いて大満足です

【犬 服】春 夏 幼稚園 帽子 日本製 犬服 黄色帽 幼稚園服 チワワ ダックス プードル 柴犬 小型犬 中型犬 メール便2枚までOK【RCP】
ただただかわいいです🩷 スモックが苦手そうだったので、体操服とあわせて使いましたが、とってもいい感じにまとまりました😊

• ZAKI4115さん
  • ZAKI4115さん

5 2023-10-15

対応が、素早く丁寧でした。ありがとうございます😊

犬 服 春 夏 秋 冬 袴 晴れ着 お祝い 結婚式 正装 着物 ハロウィン【コスプレ】【猫 猫服】【RCP】年賀状 写真撮影 インスタ映え★
愛犬に着物を着せてあげたいとずっと思っていて購入せずに過ごして来ましたが、やっと購入する事が出来着せてみました。良く似合っていて驚きました。サイズもピ...

5 2023-09-30

迅速丁寧な対応に安心してお買い物できます。