5 2021-04-17

15歳のテディちゃん!めちゃくちゃ可愛いですね!テディちゃんにも、テディちゃんの家族ちゃんにも、私の愛犬シェリーにも長生きしてもらいたいです!

2013.5.22生まれ。 トイプードルの女の子を飼ってます。 昨年辺りから少しだけ眼が白くなり始め 色んなサプリを検索し、このサプリに辿り着きました!少し価格が...

【正規品】動物用サプリメント バランスプラス 【送料無料】 犬 サプリメント SOD様作用 酵素 抗酸化 栄養 健康 補助食品 ペット用 ペットサプリ 健康食品 丹波メディカル研究所 【RCP】

5 2021-03-29

とにかく発送が早くて梱包も丁寧!
注文してすぐに届いたので感動しました。
機会があれば安心してまた購入したいと思えるお店です!

みなさんのレビューをみて、 好評だったので購入してみました。 お値段の割にかわいすぎる!ちゃんとしてる! とってもいい買い物でした。 色違いでほしいなぁと...

犬 服 春 夏 秋 冬 幼稚園 スモック 可愛い 日本製 犬服 小型犬 中型犬【コスプレ】【ドッグウェア】 インスタ映え コスチューム チワワ ダックス トイプードル 柴犬【RCP】ギフト プレゼント

5 2021-03-27

サイズの相談も気持ち良く対応して頂き本当にありがとうございました。
店長さんのお人柄にはいつも頭が下がる思いです。

4キロのトイプードルにLサイズを注文して次の日に届きました。いつも素早い対応に感謝です。 さすが日本製で伸縮性抜群で生地もサラッとしていて着せやすかっ...

犬 服 送料無料 ぽっきり かわいい ドッグウェア 春夏 犬服 日本製 オシャレ 可愛い 高品質 迷彩 カモフラ タンクトップ 伸縮性抜群 カフェ 抜け毛防止 汚れ防止 犬 洋服 小型犬 中型犬 チワワ トイプードル 柴犬

5 2021-03-09

センスの良いショップですし
お値段も良心的❗
またリピしますから 今後とも宜しくお願いします

• ks716214さん
  • ks716214さん

5 2021-02-26

大きなマジックテープで難しい体型のうちの子にもとても着せやすく気に入ってます!オススメです!

犬服 セール【小型犬 中型犬】犬 レインコート 日本製 可愛い くま耳 犬 かっぱ ポンチョ 雨 トイプードル ダックス 柴犬【犬用】小型犬用 犬服【RCP】

5 2021-02-25

連絡も、配送も早かったしスタッフの対応もとても良く、いい感じでした。

【即納:あす楽】日本製 高品質 洗える ファッション マスク 立体型【在庫あり】 大人用 布 綿95% 秋冬向け 男女兼用 白 黒 グレー おしゃれ 立体 エコマスク 個包装 ストレッチ素材(ニット綿)【RCP】

5 2021-02-24

とても可愛い商品を発売してくれてありがとうございます。
対応も素早く商品の品質もしっかりしていて
いつも買う度に満足いっぱいです。
これからも宜しくお願いします。

ご飯を食べるたびにお耳の毛も一緒に口に入ってしまって食べ辛そうでスヌードがあったら良いな…と日頃から思っていたので即、購入しました。 生地はパイルで柔...

【送料無料】 犬 スヌード 犬服 かわいい くま耳 日本製 高品質 オシャレ 【サイズ調整可能】 耳カバー ピンク ブルー 耳汚れ防止 パイル地 トイプードル ダックス キャバリア コッカー 超小型犬 小型犬 中型犬【RCP】

5 2021-02-19

当日発送ですぐに到着しました!また購入したいと思います!ありがとうございました!

【訳あり】 犬 服 秋 冬 大型犬 中型犬 Tシャツ【日本製】特価 セール B品 アウトレット【RCP】
うちのシベリアンハスキー♀に6Lのイエローを、試しに1枚だけ購入!伸びるし、生地の厚さもちょうど良く、動きやすそうです!よく動くので汚れ対策ばっちり!ま...

5 2021-02-19

対応が早くて丁寧でした。
商品も大満足です、
またリピートしたいです。

5 2021-02-16

商品は安いのに縫製がしっかりしているし、発送も迅速で梱包も丁寧で、またリピートしたいです!

5 2021-02-10

発送が早く、内容物の梱包も丁寧でした。相手のことをちゃんと考えていらっしゃる姿勢がよくわかりました。

5 2021-02-09

到着までがとても早くて、欲しかった商品でしたので大満足です。ありがとうございました。

【在庫限りで販売終了】日本製 犬 服 あったか 可愛い のびのびロンパース【つなぎ】高品質 お部屋ぎ パジャマ【犬服 セール】【RCP】
以前に別のお店で黄色を購入し、すごく気に入り、色違いを探していました。 とても着せやすく、伸びが良くてすごく可愛いです。見つけた時、すごく嬉しかったで...

5 2021-02-07

綺麗に梱包されていました。発送も早く手際が良かったです。ありがとうございました。

犬 服 セール ハチさんに変身♪レインコート☆雨 カッパ 雨具【小型犬 中型犬】【チワワ・ダックス・プードル・パグ・柴犬・コーギーetc 犬服】【激安】【RCP】
初カッパです。雨の日はあまりお散歩に行かなかったのですが、これからは、はちさんで気分良くお散歩出来そうです。 雨上がりは、泥等の跳ね返りで洋服がいつも...

5 2021-02-02

カッパの注文だったので、いつ雨がふるかわからないので、早く届くといいなと思ってましたが、とても早く到着しました。

柴犬10キロ、サイズは2Lか3Lと迷いましたが、3Lを購入しました。 頭からかぶるタイプのカッパを着てたのですが、このカッパは頭を通さずマジックテープ、体もお...

5 2021-01-24

お世話になります。何度か利用していますが、毎回、気持ちの良い対応をしていただける店舗さんなので、安心して購入する事が出来ます。商品も大変気に入っております。今後もよろしくお願いいたします。どうも有難うございました。