【メール便 送料無料】犬 服 冬 防寒 日本...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

まだまだ
リピートのリピートです。日本製でうちの子にサイズピッタリ!ほかのどの服もしっくり来なかったのですが、こちらはもっと早くに知りたかった。
これで在庫限りとは非常に残念です。
ぜひ、再販して欲しいです。
まだまだ三寒四温、寒い日もあると思いますので、うちの子は4月で12歳。寒がりますので、使えます。

5 2019-02-17

可愛い着やすい
先にパープルとグリーンの新柄のLサイズを買って、とても良いのであと、サイズがあったピンクも購入。
5.6キロのトイプードル男の子ですが、11歳と10ヶ月。寒がりになってきたもので、こちらは着やすいし、負担かからず着ていられるので、一日中着ています。
もっと作成して頂けたら良かったけれとわ、在庫限りとの事。残念です。

5 2019-02-13

可愛い
まだ実際に着せていないのですが、肌触りはふわふわでよろしいようです。柄も可愛いし、日本製なので安心です。

5 2019-01-27

何度も買っています
服を嫌いな犬たちが、この商品はストレスなく一日中着ています。袖なしフードなしで着せやすく、しっかりして洗濯にも強いながら伸縮性があり、暖かいもの・・・すべての希望にかなっています。特に裏フリースの生地が気持ちよくて素晴らしいです。在庫限りで販売終了との事なので、追加で買おうか検討中です。

5 2018-12-30

シーズーに着せるため、Lサイズを購入。サイズはちょうど良かったです。年末年始に関わらず、発送も早かったです。また購入させていただこうと思います。

• pipi3626さん
  • pipi3626さん

4 2018-11-24

暖かそうです!
老犬ダックスの為に、Mを買いました。お値段もお手頃だったのと、デザインや、中のフリースがとても暖かそうです。ロングを買いましたが、それでも若干身丈が短い気がします。もう少し長かったら星5つでした。

5 2018-10-26

13歳のMダックス用に購入。
普段なかなか合うものがなく服選びは大変だったのですが、こちらの商品は希望通りの物でとても嬉しかったです。
サイズはもちろん、フードと袖なしで裏起毛、
着せる際に十分なやわらかさあり。
まずピンクを購入し、すぐにイエローもゲットしました。
ご対応もとても早く、良かったです。
秋冬のお散歩楽しみです。

5 2018-09-21

満足してます
安くてのにしっかりしてます。
今からのシーズンにぴったりです。
又購入したいです。

5 2018-06-20

追加で購入
1着買って良かったので、洗い替えの為に追加購入です。高齢の為、体温が低く6月時期でも震える時があり、着せています。肌触りもよく、軽いので嫌がらずに着ています。とても素晴らしい商品ですよ!とても迅速な出荷ありがとうございました!

5 2018-05-15

可愛く実用的!
16歳で歳のためか体温が低いままで、寒がるため、5月ですが買いました。生地が分厚くないから今時期で体温保持には便利です。生地もしっかりしており、洗い替えにまた買わせて頂きます!

5 2018-03-26

洗い替え用に追加購入。とても着せやすく、暖かそうです。

5 2017-02-11

ダックスとシュナウザーに購入。しっかりした作りにも関わらず、伸びが良いのでととも快適に過ごしているように見えます。購入して良かったどです。サイズとして、ダックスはベストサイズでしたが、シュナウザーは一つ大きいサイズで良かったかなぁという。ま、でも気に入って着てくれてるのでよしとします!

5 2017-02-06

良かったです
ミニダックス用に購入しました。 フードが付いていなくて、裏起毛、袖無しの商品が中々見つからなかったのですが、こちらの品は希望にぴったり。縫製、生地など洗濯にも耐え満足したので4種類全部買いました。欲を言えば、タータンチェック柄が欲しかったです。

• このみsさん
  • このみsさん

4 2017-01-19

「MD-L」サイズも作ってほしい
うちは体型がワンサイズ違う2匹のシーズーがいます。1匹はLでピッタリでした。もう1匹は、着丈と首周りはLLで良さげなのですが胴回りがゆったりしすぎでした。もし「MD-L」サイズがあったらちょうど良いかもしれません。材質やデザインはとても気に入ったし、この値段もありがたいので、ぜひMD-L」サイズ作っていただきたいなと思います。

5 2016-12-18

可愛いです
伸縮性があり着せやすいです。暖かい素材なので寒がりの子にピッタリです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー