【メール便 送料無料】犬 服 冬 防寒 日本...(【犬服】 TEDDY&KANON 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pipi3626さん
  • pipi3626さん

4 2018-11-24

暖かそうです!
老犬ダックスの為に、Mを買いました。お値段もお手頃だったのと、デザインや、中のフリースがとても暖かそうです。ロングを買いましたが、それでも若干身丈が短い気がします。もう少し長かったら星5つでした。

• このみsさん
  • このみsさん

4 2017-01-19

「MD-L」サイズも作ってほしい
うちは体型がワンサイズ違う2匹のシーズーがいます。1匹はLでピッタリでした。もう1匹は、着丈と首周りはLLで良さげなのですが胴回りがゆったりしすぎでした。もし「MD-L」サイズがあったらちょうど良いかもしれません。材質やデザインはとても気に入ったし、この値段もありがたいので、ぜひMD-L」サイズ作っていただきたいなと思います。

4 2016-12-06

素材ナイス!
常時部屋着として楽で、温かくて、摩擦力の少ない毛玉になりにくい服を探していました(^-^;
マルチーズ体重2.8キロ Mサイズを購入
少し大きいかな?って感じはありましたが、余裕が少しある方がやはり毛玉になりにくいみたいでブラッシングも毛玉無しでした(笑)
またリピしたいと思っています!
1つ言うならば、全てのデザインが男の子っぽいのでもう少し種類が欲しいかも…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー