5 2014-07-02

かわいすぎる!
ついに届きました!(*>ω<*)
男の子やから赤って思ってたんですが、早く欲しかったのでなでしこに(つω`*)テヘ
でもすっごいかわいかったです!
約3キロのポメですが、Sサイズで大丈夫でした☆

5 2012-06-30

公式?のユニフォームは高いわりにワンちゃんに着せてる写真を見ると私的にあまり可愛いと思えなくて他のものを探していたところ、こちらを発見。
背番号で悩み、結局注文直後に背番号の変更をお願いしてしまいましたが、すぐに変更OKの連絡がきました。
7月上旬に届く予定が若干早く届きました。
うちの子は5ヶ月のトイプー1.7kgなのでSサイズを注文しました。
まだ少し大きいようですが、まだ成長中なので問題なしです。
着せてみるとめちゃくちゃ可愛くて気に入りました♪

5 2012-03-29

すごくかわいい!!
6.3キロのミニチュアダックスフンドです★太っているのでサイズが心配でレビューをたくさんみて参考にしてLサイズを購入しました。ちょうどよかったです!!生地もしっかりしていて伸縮性もあり、とてもかわいいです★友達の愛犬用にもすぐに注文させてもらいました!質問にも親切に丁寧に答えていただいてとても信頼のおけるお店です★ありがとうございました!!

• s7392さん
  • s7392さん

5 2011-12-09

やったー☆
ずっと気になっていて迷っていたけど、サンタのケープと一緒に少し早いクリスマスプレゼントとして購入。キャバリア7kgでLサイズ心配していたんですが、ぎりぎりぴったりでした☆まだ7ヶ月なので、もう少し大きくなったらピチピチになっちゃいそうですが、そのときはまた購入しようと思うくらい可愛くて本当に満足です!

• のんぴ27さん
  • のんぴ27さん

5 2014-12-03

最高
めちゃくちゃ可愛いです&#9825;いろんなショップがユニフォームを出しているので、どこで買おうか迷いましたが、こちらで買って正解でした。

• 2525maakoさん
  • 2525maakoさん

4 2012-10-05

可愛い!!
うちは猫なのですが、名前入りにひかれ…買ってみました!!
ちゃんとお届け予定日に来ました♪
包装もとっても丁寧でした!!
サイズをとても悩んだ結果…
やっぱり少しピッタリめでしたが(>_<)
でものびる素材なところはよかったな〜と思いました!

5 2012-09-28

愛犬にプレゼント
本日届きました☆3.5キロのチワワでMsizeを購入〜ゆとりがある感じです☆包装も丁寧でラッピングも可愛かったです☆着せてみたらとても可愛く思わず沢山写真を撮っちゃいました☆shopの方に電話でsizeなどを相談した時も、とても丁寧で感動しました☆また、購入したいと思います(’-’*)♪

5 2012-04-08

リピ買いです★
先日こちらで購入したのですがとてもかわいくて友人のペット用にリピート買いしました★サイズをはからなかったので不安でしたが、チワワでSサイズでぴったりでした。おそろいで服を着せて花見にいってきました!好評でした★親切に対応していただいてどうもありがとうございました★

• mxmx1121さん
  • mxmx1121さん

5 2012-04-08

おすすめ
注文から10日くらいで着ました。
思ったより早く着いたのもラッピングが素敵だったのも良かったです&#9825;
2.5kgのチワワはSでピッタリでした。もう一つはまだ2ヶ月のトイプードルに買ったので着せるのはもう少しかかりそうです(笑)
機会があれば是非また買いたいです\(^o^)/

5 2011-11-13

愛犬へのプレゼント
サイズの方が心配でしたが大丈夫でした!本当に良かったです♪とても気に入りました!名前と好きな番号もいれられるのが良かったし、周りの友達からも大好評です!!うちのポメラニアンも気に入って着ています!!
対応も良くまた何かあればこちらのお店で購入したいと思います!

5 2011-11-12

昨日届きました。商品は勿論、包装ともに丁寧ですごく感じがよかったです。
質もいいし、とっても可愛いです。お勧めです。

• JMS.さん
  • JMS.さん

4 2011-10-27

届きました
Sサイズを購入しました。2.1キロのちわわには少しでかかったですが、着れないことはないです。この値段で名前や数字がオーダーできて、生地もしっかりしてるし、なんといってもかわいいです!

5 2013-09-10

感激ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
思ったより早く届きました!
包装も可愛いくて丁寧で、信頼できるお店です(o^^o)
5ヶ月、約2キロのトイプーですが、これからの成長を見越してMサイズを購入。これゎピチピチよりダボッと着た方が断然可愛いのでMで正解でした!
まだ小さいのであんまり服に慣れていないので、これからたくさん着させますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

5 2012-09-16

オススメです!!!
生地も、しっかりしており、気に入りました!!!!今回は息子が習って居るチーム背番号の7番にしましたが、息子曰く、バルセロナ版も、着せたいーーーお揃いにしたいーーー!との事でした(笑)今後できたら良いな。。
お店の方も、凄ーーーっく親切で人柄が出てるような商品で余計に気に入ってるのもあるかも…?(笑)
是非、このようなユニフォームがあればリピートさせて頂きます!!!
良い買い物を有難うございました。

4 2012-04-10

可愛い☆
うちの子はミニチュアダックスで洋服サイズはDSサイズです。
体重は3.7キロぐらいです。
で、お尻が丸出しになるのは嫌なので、今回はLサイズを購入しました。
結果・・お尻は出ませんでしたが、肩幅がやはり広いらしく、リードを付けていなかったら脱げていきます\(◎o◎)/!
名前も付いているし、世界で一つしかないお洋服で満足してますが、ダックスサイズがあれば・・また購入します&#9825;

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアサッカーウェア