5 2012-08-29

サポーターだワン♪
2キロちょっとのトイプーです。
背丈のサイズを見てMを選択しましたが、やはり胴回りがちょっと大きめでした。
ただユニフォームはだぼっと着た方が可愛いかな?とも思うので
詰めたりせずにそのまま着用してます。
オリンピック3週間ほど前に注文して、なんとかオリンピックに間に合い
なでしこと侍の応援を思う存分できたので、結果満足です。
最初から納期がかかる旨明記されていたし、備考欄に書いていたことにも
きっちりお返事していただいたし、対応も●でした。
名前入りと背番号が選べるということで、他のお店と比較しても
やはりこちらにして良かったと思いました。

5 2013-06-06

愛犬へ お誕生日プレゼントとして☆
XL2枚購入して愛用していますが(1枚は保存用です)、
5月に10歳になったシニア犬、年齢のせいか、
6.1キロ前後だった体重が、5.6キロ前後に減ってしまい
(元気だし、病院に行っても悪いところはありませんが)、
XLがダブつくようになってしまったため、今回Lを購入しました。
名前、背番号の文字のサイズもXLより小さいため、
届いたときにはサイズ表の差より小さく感じましたが、
着せてみると ちょうどよかったです☆
デザイン的にもお腹まわりは余裕があります。
早速着てサッカーボールで遊びましたが
ジャストサイズで動きやすそうでした☆
もちろんオーストラリア戦も着て応援しました\(^o^)/

• nukayanさん
  • nukayanさん

5 2012-04-16

かわいすぎ。
ショコラ&モカ共に6.1KgのミニチュアダックスにLサイズを。サイズに悩み不安はあったけれど、どうしてもこの服を着せたくて勇気を出して購入。サイズ感バッチリです。ショコラはダックスの王道の見事な短足と骨太がっちり筒型体系。モカは足が長く本当はスリムなはずだけどプヨっている少々メタボ気味。タイプが違う2人だけどどちらも理想のフィット感。印象としてはサイズの割には首回りが細めな気がします。でも全体的に伸縮性があるので我が家は大丈夫でした。首が太目なワンちゃんはチェックが必要かも。短足犬種なので袖丈が気になりましたが、ショコラで5分袖、モカで3分袖位でした。2人共に♂ですがお腹部分もオシッコで汚れる事もないです。色が少し前のあのサムライブルーで肩部分が3本ライン、名前&番号も入り、セミオーダーぽいのもサッカー大好き我が家には嬉しい。すっごい恰好可愛いです。今までの服を思うと、この値段で購入できるなんて驚きです。満足です。

5 2013-12-11

サイズも丁度良く
とても可愛かったです。
名前まで入れて頂いて
出掛けるのがホント楽しいです。
先日も遊びに連れて行った先で
知らない人から自然と話しかけられ
会話が盛り上がって
楽しい時間を過ごす事が出来ました。

5 2013-02-07

とっても可愛く、気に入ってます♪
お名前入りで、とっても可愛く、綿製品なので着せやすさも満点です♪
日の丸のししゅうが高級感あってカッコイイ!
何度か洗濯したら、少し縮んだので、迷っている方には大きめサイズをオススメします(^-^)!(我が家のパンは、ポメラニアン4kg、毛がボリュームある犬種なので、Lサイズにしました♪)
お友達のポメちゃんにもプレゼントし、おそろいで着るのを楽しみにしています。

5 2015-04-24

前から気になっていたのですが、こちらのショップは対応もすごく良いので、思い切って購入しました。買って正解〜♪かわいい!バックに名前が入れられるのが良いですね〜!既にサポーターがいます(^O^)

5 2013-03-17

超キュート
レビューを拝見してなおさら迷ってしまい、サイズですっごく悩みましたが、お電話で問い合わせして色々と相談した結果、アクア(3,2キロ、胴囲36センチ)とジュエル(2キロ、胴囲30センチ)にМサイズを購入しました。
もともとゆったり目に着せるのが好きなので、正解でした。
ジュエルにはSにしようかとも思いましたが、ちょっと大きめですが脱げるほどでもないし、まだ5カ月なので少しは大きくなると思いМにしましたが良かったです。
サイズで迷ってらっしゃる方は、是非お電話でご相談されることをおススメします。テディちゃんとカノンちゃんのサイズも参考になります。
背番号も悩みましたが、2匹のお誕生月にしました。
このユニフォームは、ちょっと大きめに着るのが絶対に可愛いと思います。
ショップの対応もとても誠実で、楽天の数あるショップの中でも満点のショップだと思います。
2度に分けた配送も快く引き受けてくださり、ありがとうございました。

5 2012-07-30

かわゆい!
8月上旬発送予定と、オリンピックに間に合わないかと思いましたが、本日届きました!
明日のなでしこ戦間に合います♪
3キロ弱、標準orちょっと小さめ、毛量多めのポメラニアンですが、小型犬Mでぴったりでした!
作りもしっかりしていて、生地も伸びるので、うちのわんこも喜んでると思います!
敢えて言うなら、ピンクの縦ラインが入っていると実際のユニフォームを忠実に再現できてるかなっと思いましたが、満足です☆

5 2012-03-19

可愛いです
ダックスサイズがなかったので、他の方のレビューを参考にしてLサイズを注文しました。
ダックスには丈が少々短いですが、サイズ的には申し分なく満足してます。
名前を入れられて、更に背番号が選べたのも嬉しかったです。
届いた商品は簡単だけど丁寧に包装されていました。

5 2011-09-03

かわいいです。
チワワ2匹用にSサイズを購入しました。少し大きいですがとてもかわいいです。
生地もしっかりしているし、それぞれの名前を入れていただけるし、ナンバーも好きな数字を選べるので、オーダーメイド感ばっちりです。値段もお手ごろだと思います。なでしこジャパン応援しまーす。

5 2014-07-02

かわいすぎる!
ついに届きました!(*>ω<*)
男の子やから赤って思ってたんですが、早く欲しかったのでなでしこに(つω`*)テヘ
でもすっごいかわいかったです!
約3キロのポメですが、Sサイズで大丈夫でした☆

5 2013-09-02

チワワ(♀1歳4ヶ月/2.7kg)
私はMUMU。甘えん坊でちょっとビビりな女の子♪(/ω\*)
Sサイズを着てるんだけど、スリーサイズは首周り…20cm、胴周り…32cm、着丈…27cmで中肉中背ってトコかしら(笑)
それでね、この度ついにわたしも“なでしこ”の仲間入り!!
私ってこう見えて実は…双子なの。相方のNANAは約一年前になでしこデビューしてて、ずっと羨ましかったのよね〜。
背番号“6”
名前がMUMUなのは、このなでしこユニフォームを着るために名付けてっもらった様なもの。
双子のNANAが“7”だから(-ω-)b
それからご主人様が言ってたんだけど、このショップの店長さんはとっても親切だしメールでのやりとりや商品の梱包に至るまで全てが丁寧で、約一年前にお世話になったNANAの事を覚えていてくれたんですって!!
ご主人様とーっても喜んで感激していたわ(*´ω`*)
お小遣いで買うにはちょっと高価なお買いものだったみたいで、ずっと悩んでたけど「お揃いで着せてあげたい…。このお店なら悩んでも買った甲斐があった。買って良かった。」って、ユニフォームが届いた時嬉しそうにそう言ってたの。
見てみて〜!!
どぉ…?似合ってるかしら…(〃ω〃)
私たちの自慢のユニフォームよ!!

5 2012-10-04

チワワ(♀5ヶ月/1.9kg)
チワワのNANAです(〃ω〃)ゞ
初めて着せるお洋服を探していたところ、「お名前入りでしかも背番号まで選べてこのお値段なら絶対欲しい!!」そう思って注文しました。
首周り…17cm、胴周り…26cmでSサイズを選択。
"70枚待ち"との事で、1週間程で届きました。
箱を開けると綺麗にラッピングしたお品とは別に、お手紙とおまけでくまのストラップが2つ入っていました。
凄く丁寧で、心を込めて商品を取り扱っている印象を受けました。
メールでのご連絡等も迅速で業務的な文面ではなく、対応して下さっている方の言葉でお返事して頂けたのがとても嬉しかったです(*´ω`*)
実際着せてみるとまだちょっと大き過ぎたのか、時々首から両足が出て服が脱げてしまいます(=ω=`)
ですが、普通に着てドッグランやお散歩に出掛けられたので良かったです。
初めてのお洋服なので、ずっと大切にすると思います(*´∀`*)
ありがとうごさいました!!

4 2013-12-01

商品のクオリティはとても良く、生地も良いです。
袖も長すぎないので着せやすいです。
強いて言うなら、名前のピッチがもう気持ち大きく
背番号の数字ももう少し太めだったらもっと良かったなと思いました。
名前も数字も全体のバランスの中で、少し細い感じがしました。
ネットで購入する場合サイズが心配で、シーズー犬が2頭いますが
MサイズかLサイズで迷い、まずは4.6kgの小柄なシーズー犬にMサイズを購入しました。
サイズはぴったりで、もう1頭の6kgのシーズー犬にはLサイズを注文しようと思います。
2頭お揃いで着せるのが楽しみです。

5 2012-08-13

可愛い♪
2.6kgのトイプードールの女の子です。
Sサイズでも大丈夫そうだったのですが
なでしこタイプのMサイズにしました。
今の時期着るのには、少しゆとりがあっていいと思います。
もう一枚はもうすぐ3カ月になる男の子のはSサイズを購入しました。
今は大きすぎですが…すぐにピッタリになると思います。
親子で着ている姿はとっても可愛いです♪
縫製もきれいですし、梱包も丁寧でした。
オリンピックには間に合わなかったので、
ワールドカップの時にこれを着て応援します!
もちろん、散歩のときにも着せたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアサッカーウェア