4 2013-12-01

商品のクオリティはとても良く、生地も良いです。
袖も長すぎないので着せやすいです。
強いて言うなら、名前のピッチがもう気持ち大きく
背番号の数字ももう少し太めだったらもっと良かったなと思いました。
名前も数字も全体のバランスの中で、少し細い感じがしました。
ネットで購入する場合サイズが心配で、シーズー犬が2頭いますが
MサイズかLサイズで迷い、まずは4.6kgの小柄なシーズー犬にMサイズを購入しました。
サイズはぴったりで、もう1頭の6kgのシーズー犬にはLサイズを注文しようと思います。
2頭お揃いで着せるのが楽しみです。

4 2015-07-02

ジャストサイズ!
3.4Kgのポメラニアンですが、SかMか迷っていたのですが、やはりポメは毛が多くボリュウムが出るのでMで丁度良かったです!
伸縮性もあり着せやすいです。
1つだけ気になったのが、ポメのサイズにはMは着丈が長くオシッコの時、汚れてしまうと思い、お腹の部分だけ縫い縮めました!
後は、全く問題なし良い買い物でした。

4 2014-08-01

伸縮性があって着せやすいと思います。
名前のロゴがもう少し大きくても良いかな〜と思いました。見本のよりも少し小さ目と思うのは私だけでしょうか?

• まち9138さん
  • まち9138さん

4 2013-09-23

かっこいい!
3キロのマルチーズ♂でSサイズを購入、ぴったりでした!
サイズでずいぶん迷いましたが、進めてくれた友人に試着させてもらえたので安心して購入できました。
ただ、前丈がうちの子にはちょっと長く、もう少し短い方がいいなと思いました。
それ以外は見た目も着心地もばっちりです。

• 2525maakoさん
  • 2525maakoさん

4 2012-10-05

可愛い!!
うちは猫なのですが、名前入りにひかれ…買ってみました!!
ちゃんとお届け予定日に来ました♪
包装もとっても丁寧でした!!
サイズをとても悩んだ結果…
やっぱり少しピッタリめでしたが(>_<)
でものびる素材なところはよかったな〜と思いました!

• JMS.さん
  • JMS.さん

4 2011-10-27

届きました
Sサイズを購入しました。2.1キロのちわわには少しでかかったですが、着れないことはないです。この値段で名前や数字がオーダーできて、生地もしっかりしてるし、なんといってもかわいいです!

4 2013-12-21

リピしたいお店です
何度か問い合わせをしましたが、返答がとても丁寧かつ親切で良心的なショップだと思います。
プレゼント包装も丁寧で、手提げ袋までついていて助かりました。
ユニホームは、3枚購入で、1枚はプレゼントでSを買いましたが成長をまだしてるのでパッツンの可能性が(^_^;)
我が家のワン、2.6キロのポメちゃんでSでピッタリでした。3.6キロポメサマーカットでMピッタリ、ただ思ったより生地が伸びないので、足が少し太めの子や、
毛のボリュームがある子は
ワンサイズ上でもいいかなとおもいました。
着てもよし、飾っても良しな商品だと思います。

4 2014-03-08

名前入りの洋服を探しており、こちらを購入。
思いのほか、あまり伸縮性がなかったので、ワンサイズ上にしても良かったかもしれません。
洗濯すると、縮んでしましうかも(^_^;)
母曰く、もう少し名前が大きくてもいいかなぁっと。
ユニフォームなので、あれですが、確かに数字の方に目がいってしまうかなっと言ったところです。
とは言え、かなりかわいいので、買って良かったです★★★
またリピしちゃいそうです(^-^)/

4 2013-12-25

クリスマスプレゼント☆
12月初旬にオーダーして、ちょうど25日に届きうちの子へのクリスマスプレゼントになりました!
4.8kgのトイプードルでMサイズを購入。
ピッタリサイズでしたが、洗濯のことを考えたりするとLサイズでよかったかな?
色は一度洗いをかけてあるかのような青でした。
今後の色落ちなども気になるので★-1です。

• kei165さん
  • kei165さん

4 2013-11-19

オリジナル
名前の背番号のオリジナルは最高です!
思っていたより青色が薄かったので星-1です。

4 2012-10-26

柴犬4ヶ月用に。
4ヶ月の柴犬のサッカーユニを探してました。サイズの品揃えもさることながら、ネーム入りというところが購入を決めた理由です。
成犬時着せるか、今すぐに着せるか迷いましたが、みなさんのレビューを見たら「サイズは少し大きめがいい」とあったのであえてLサイズにしました。レビューが多いと安心して購入できますね。
まだ着せていないので、とりあえず星4つにしておきます。品質もとてもよかったので、成犬になったらまた大きいサイズを買いに来ます^^

4 2012-08-22

綺麗なユニフォームでした!
なでしこタイプのものを注文したので、
ピンクのラインが可愛くて気に入りました。
生地が柔らかいので着せやすいです。
名前と背番号入りとゆうところも何より嬉しいポイントです!
ですが、うちの場合ワンちゃんではなく、ウサギちゃん用として
買ったので、一番小さいサイズでもさすがに大きすぎて、
かなりブカブカでした。
商品は気に入ってるのですが、これは泣く泣く
同じペットネームの飼い主さまへプレゼントさせて頂くことに
なりそうです(泣)

4 2012-08-08

我が家に日本代表が!!!
4.3キロの我が娘にLサイズを購入。←なでしこタイプではなく…
ちょっとお尻がプリッとでちゃうけど、Lサイズを購入して良かったです。
ネイム&背番号入りに惹かれて即注文!!!
背番号は一桁の方がバランスが良いかなと思い一桁にしたのですが
個人的な意見ですが、二桁にすれば良かったなとちょっと残念...
でもとても可愛く、ボール遊びが一番大好きなのでユニフォームを着て遊んでます☆

4 2012-07-29

かわいい!!
愛犬の名前入りで背番号も選べるというところに魅力を感じ購入しました。
日本代表ユニフォームと迷ったのですが、こちらを選んで正解でした!
仕上がりも満足です。
開けた時に思ったよりサイズが小さい?と思ったのですが、着せてみると生地が伸びるのでちょうどいい感じでした。
これを着せてオリンピックのサッカーの試合を愛犬と応援します。

4 2012-07-23

首周りの縁取り(赤い部分)が思ったよりも伸縮しない為、
うちの子にはちょっと小さいですね。
苦しい程しまってるわけではないのですが、
もう少し余裕が欲しかったです。
デザインはとても、気に入ってます。
ジャックラッセルテリアは、こういったスポーティなのが
とても似合うので、もっと種類を増やしてもらえると嬉しいかも。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアサッカーウェア