2 2021-03-30

使用感
1日目→貼る位置が悪く、汗じみ出来る。
2日目→胸よりにずらして貼ってみる。幅も出したい為、片側づつ二枚横並びに貼ってみたが、汗じみ出来る。しかも脇はかぶれないが、胸よりの皮膚は弱い為両脇共に赤くかぶれた。
結果→私には幅が足りない。貼っても貼らなくても汗じみ出来る為あまり意味がなかった。多汗の人には向かないと思う。

• mamako5073さん
  • mamako5073さん

2 2018-11-06

リニューアルなんでしたのかな。
だいぶ前から使っていました。リニューアルしたんですかね?シートが前よりフィットしないんですが、、前のに戻してほしい。剥がすときは前と同じ痛みが伴います。でも、前は臭いまで防いでくれていました。

2 2018-07-11

剥がす時痛い
デートの時や友達と出かける時に使用してましたが剥がす時結構な痛さです。
また、歩いてる時に擦れて剥がれていき皮も少し剥離してしまいました。
それ以来ちょっと使うの怖いです…。

2 2017-07-03

終わってはがすときけっこういたいと思いました。

2 2017-06-28

汗漏れはしないが、皮膚がただれる
汗漏れはしないが、皮膚がただれます。皮膚の弱い方はお勧めいたしません。私は、週に一回くらいのペースで使っています。毎日はムり

2 2017-04-08

はがれちゃいました…
結婚式参列時に使ったのですが、式場到着前にはがれました…ちょっと緊張し出してドバッと出てしまったのだと思います…でも目立ちにくいし、人によってうまく使えればとってもいい商品だと思いました♪

2 2016-07-26

汗と臭いは、かなり防げましたが、肌がまけてしまい赤茶色の肌に、1週間くらいなってしまいました。注意書きはあったので、きちんと守ってからしなかったので反省です。

2 2016-07-06

痛い
他の方が書かれてるように、粘着力がとても強いので剥がす時痛いです。お試しで3日連続で試してみましたが、脇の皮が一部剥がれてしまい肌も赤く炎症を起こしています。
脇汗がフィルムに溜まるので、1日付けていても漏れずに過ごせましたが、途中で交換する際溜まった汗が流れて服が濡れてしまいました。出た汗を吸収してくれる素材だと嬉しいのです。
汗が漏れない点は評価しますが、肌への負担が大きく使い続けるのは大丈夫なのか躊躇しますので、星2つです。

2 2016-06-07

期待したほどの商品ではありませんでした。
ワキ汗の量が多いからか普通に洋服に汗ジミが…
剥がす時もかなり痛かったです。
3回使用しましたがワキの下が赤くかぶれてしまい、その後は使っていません。
期待してただけに余計に残念でした。

2 2016-05-26

購入者
貼る範囲がもっと広いと尚良い。
はがす時は痛いがそれほど気にならない。

2 2016-04-29

以外と貼りやすく汗はしっかり止めてくれます。
まぁ汗が出るよりマシと思えばいいんですが貼ってるのが違和感あり過ぎです。あと剥がすのが大変。
2日連続で使ったら10日以上経っても痕が残ってました。

2 2016-04-13

初めて利用しました。たしかに、汗じみは防げますが、剥がすときの皮膚への負担がかなりある気がします。それくらい粘着力がしっかりしています。

2 2016-03-14

うーん
どうかな?どうなんでしょうか?
効き目がよくわからないです。

2 2015-12-23

ちょっと痛い
お肌が赤くなって、痛痒くなってしまいました。少し残念でした。

2 2015-11-10

職場での制服がブルーなので汗しみがどうしても気になりこれなら安心です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤汗取りパッド