カメケン 扇風機・湯たんぽ・傘のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

迅速でお品物も翌日に届きました!
対応も素晴らしくまた機会があれば利用させていただきたいお店です

《クーポン配布中》co2 センサー 日本製 濃度 CO2センサー 二酸化炭素濃度測定器 CO2濃度測定器 二酸化炭素 濃度チェッカー 測定機 計測器 温度計 湿度計 換気 数値化イベント 学校 会社 事務所 飲食店 美容室 屋内 教室 室内 部屋 会場 換気 3密回避 母の日

5 2021-04-15

使いやすいです。そして早い対応にも満足しています。

《クーポン配布中》 ブランフィーネ ダブルブースター ホワイト Wヘッド美顔器 EMS美顔器 毎分約8000回のバイブレーション 2つの機能 美顔機 Branfine double booster 自宅 エステ サロン 女性 母の日 早割

5 2021-04-15

すぐに発送していただき助かりました。ありがとうございました。

はやく到着して助かりました。使い方も簡単でわかりやすいです。 我が家には敏感なHSCの子どもがいますが、なんとなく体感があるようで変化がありました。ありが...

《クーポン配布中》 Wi-Fiセット 5G ワイファイセット5G(MAXmini5G+ブラックアイ)Wi-Fiの電磁波対策にオススメのセット ユニカ 電磁波カット 電磁波防止 電磁波対策グッズ スマートフォン パソコン スマホ 携帯電話 電磁波ブロックシール Wi-Fi用セット 母の日 早割

• tama7680さん
  • tama7680さん

5 2021-04-13

迅速な対応でした。
丁寧な梱包で説明書もきちんとついていて助かりました。

足元が寒いという父の為に購入いたしました。ほかの家族は暑いと思う時期なのにヒーターをつけてしまいます。 父の足元だけが暖まりとても喜んでいます。 温度調...

《クーポン配布中》 ホットマルチヒーター NA-23MH 日本製 足元ヒーター 足入れヒーター 脚入れヒーター ホットマット 足温器 脚温機 足元ヒーター 電気マット フットウォーマー NA-23MH(R) NA-23MH(B) NA-23MH(M) NA-23MH(Y) NA-23MH(G) 母の日 早割

5 2021-04-12

注文してから配達完了まで短スパンで、すごく良かったです。商品自体もイメージしていたものと同じで、毎日活用しております。デザインもよかったです。洗えないさそうなのが残念ですが、仕方ないかなと思いました。

• marujyu10さん
  • marujyu10さん

5 2021-04-05

迅速な対応感謝します。
また何か購入したく思います。

とても使いやすく家族も喜んでます。 ただ片方のマイクが不具合か何かで音が出ないので、販売元に電話して対応してもらいました。 日曜日にもかかわらず丁寧な対...

カラオケサウンドプロ TKMI-002 アンプ内蔵カラオケスピーカー サウンドプロ 家庭用カラオケ ワイヤレスマイク2本付き カラオケ機器 ホームカラオケ カタオケハウス 自宅カラオケ テレビ スマホ 接続 自宅 宴会 会食 会合 町内会 自治会 ホーム 忘年会 新年会 母の日 早割

5 2021-04-04

商品到着まで迅速に対応して下さいました。
商品、とても丈夫でワンカット長く使えます。良い買い物をしたと喜んでおります。

テレビで宣伝していたので気になり初めて購入しました。 実物は思ったより容量が少なめ?な感じでした。一つのロールが細いです。でもとても丈夫で何度も洗って...

3パックセット マイティバンブータオル (2ロール入) 竹の繊維でできたタオル 多目的お掃除タオル 万能キッチンタオル 繰り返し使える 洗濯機で洗える エコ 破れにくい 吸水性抜群 吸油 キッチンクロス キッチンペーパー Mighty Banboo Towels マイティーバンブータオル

4 2021-04-02

悩んだ末に買って使ってみて良かった!!
薄手の服や ノースリーブがやっと着れる。敏感肌 ゆえ剥がす時やそのあとに 肌が赤くなったり被れたり しないかちょっと心配。

• もぷ4043さん
  • もぷ4043さん

5 2021-04-01

迅速に発送いただきありがとうございました。

《クーポン配布中》 おひとりさま電気調理ケトル やわらか鍋 SFEPFOPW 折りたためる電気鍋 海外対応 一人鍋 電気ラーメン鍋 お1人様電気鍋 電気ケトル鍋 ラーメンメーカー 自宅 鍋 家電 1人 なべ ナベ 折り畳み 折畳 鍋 母の日 早割

• kyoropさん
  • kyoropさん

5 2021-03-30

迅速な対応ありがとうございます。大変満足しています。

非接触自動温度計 人感センサー 検温器 三脚セット サーモワン 簡単どこでも設置 温度計 検温機 感染防止 秒速測定 表面温度測定 入場ゲート 学校 居酒屋 商店 マンション 入場ゲート 事務所 幼稚園 大学 高校 商業施設 飲食店 営業所 業務用 子供 送料無料 母の日 早割

5 2021-03-29

商品到着も早かったです。また利用したいと思います。

《クーポン配布中》 サラーリ ヌーディワキフィルム ロールタイプ 汗染み予防 ワキ汗パッド [2個以上購入で送料無料] 母の日 早割

5 2021-03-28

発送も迅速で 梱包も丁寧でしたので 満足しています。

5 2021-03-26

購入後、すぐに到着しました。早く欲しかったので、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

《クーポン配布中》 アイジャスターズ 度数可変シニアグラス これ1本 オックスブリッジ リーディンググラス メガネ 眼鏡 めがね 老眼鏡 左右独立調整可能 EYEJUSTERS 母の日 早割

5 2021-03-24

すばやい発送でよかったです
購入してよかったです

5 2021-03-23

デザインもシンプルで良かったのとIH対応なのがとても良かったです。