《100円クーポン配布》 サラーリ ヌーディ...(カメケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-18

薄さにまず驚き感動しました。
付け心地は違和感なく貼れました。
ただかなりの多汗症でやはり気になり触ると滲み出て濡れていて臭いも抑えられませんでした。剥がしたら赤く被れて跡が付いてしまう。
粘着力はあります。滲み出るストレスはありますが、貼らないよりはいいので、今のところこれ以上カバーできる商品はないと思い、汗の目立つ服の時だけにパッドとダブル使用していきます。

4 2019-01-17

リピート
以前は脇の下が気になり、ニットも着用後毎回洗濯をしていたのですぐ傷んでしまってましたが、おかげで毎回洗わなくて良いので、かなり経済的です。

4 2019-10-05

思っていたより極薄でしっかりはりつきました。はがれにくいので長時間汗をかいても汗じみにならず大丈夫でした。ノースリーブの時も使えそうです。

5 2019-08-11

いつもありがとうございます
必需品です。
何度も購入していますが、注文してから届くのが早くて助かります。
薄いのに汗をしっかり留めてくれて、真夏も安心です。

4 2019-08-10

夏の必需品
仕事で外勤が多く、夏は汗をかくため必需品と化してます。前に購入したものが切れてしまったので、すぐに送付してもらい助かりました。これからもお世話になります。

4 2019-08-06

3回目の購入です。
汗は止められるけど肌荒れが時々あります。

• y.mihoさん
  • y.mihoさん

4 2019-05-25

リピしまくりです
多分4つめになります。
脇に塗るタイプのものを塗ってから貼っています。塗り過ぎるときちんと貼れないので軽くなってから。そうすると脇汗が溜まらないので漏れる心配なし♪これからの時期の必須アイテムですね。

4 2019-04-18

ありがとうございました
ちょっとの汗はおさえてくれましたが、たくさんかくとダメでした。
貼る範囲がせまかったのかな…

5 2018-06-08

高をくくっていました。
かなりの脇汗量で、物心ついた頃からの悩みでした。どんな高評価レビューを見ても、自分にはどうせダメだろうな、と諦めていましたが、本当に大丈夫でした。大量の汗は、シートと肌の間で水滴になって10円玉くらいの大きさに溜まっていましたが、シートが破れることもなく、無事に1日保ちました。自分の脇の幅に対して、シートの幅が足りないことが心配で、2枚を横に並べて広く貼ってみましたが、シート同士重なっているところも不具合なく、本当に快適に過ごせました。これはもう、人生のパートナーになりそうです。
ただ、粘着力が強いのは確かで、汗をかいていない部分のシートを剥がす時は少し痛みを感じますが、効果に比べれば、ちっとも気になりません。

4 2018-05-23

驚きの吸収率!!
届いて次の日に、早速使用してみました。貼った直後は、なんだかフィルムがガサガサするなと違和感があったんですが、それは単に透明のフィルムが剥がれてなかっただけで、実際肌についたフィルムはとても薄く、動いても支障がありませんでした。
私は汗っかきでもありますが、緊張したり、会議で発言したりする際にとくに脇に汗をかき、それがここ最近でひどくなってきていたのが悩みで、これまで塗るタイプや、服に貼り付けるタイプなど試してみましたが、汗に勝てるものはなく…なので今回もそんなに期待していなかったのですが、1日過ごして、全く服が濡れませんでした!!感激以外のなにものでもありません!嬉しくて、ひとり「すげー」連発しました(笑)
剥がす際は少し痛みましたが、溜まっていた汗が大きな水滴となって出てきて、ちょっと面白かったです。
まだ一度しか使用していませんので、頻繁に使うと肌が荒れたり、効かなくなったりするんじゃ、という不安はありますが、とにかく今は嬉しい気持ちでいっぱいです!

4 2018-10-13

リピーターですが
かぶれ対策なのか、粘着力を少しおとし薄くなりましたね。私は昔のタイプのが好きですが、ユーザーの声に反応したメーカーさんの企業努力には好感が持てます。

5 2018-08-19

匂い軽減
もはや出勤時の必須アイテムです。
週5で使うので、もう少し安くなると嬉しいのですが(>_<)

• ks4120さん
  • ks4120さん

4 2018-06-12

脇汗対策
服にしみる脇汗が気になり購入してみました!
使用してみると、思ってた以上に薄く、脇に貼ってても目立ちませんでした!〔汗をかいてくると白くなってきていたので、脇が見える服は注意した方がいいと思います〕
剥がしたときに、たまっていた汗が溢れて出てきたので、しっかり汗を止めてくれてることがわかりました!これなら汗のシミが気になる服でも大丈夫そうです!購入してよかったです!!剥がす時はちょっと痛いかも?(*_*)でもまたリピートしたいと思います(^^)

5 2018-06-02

匂い軽減
以前1つ購入して、予想以上に匂いが気にならなくなったので、リピート購入しました。汗はあまりかかないので剥がしたあとはヒリヒリしますが、匂わないならこんな痛み大した事ないです。ノースリーブ、フレンチ袖だと貼ってるの見えてギョッとされるかもですよ。笑

5 2018-05-22

大満足
発想も早く、早速使用しましたが、貼り付けも楽チンでした&#9825;
またリピートします!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリー汗取りパッド