5 2023-12-14

アスタキサンチン 3ヶ月分を購入。ルテイン3ヶ月分と一緒に購入。目の調子が良くないので、ルテインだけでは心もとないのでアスタキサンチンをプラスで飲みました。効果のほどは 今回は 分かりませんでした。

5 2023-11-13

アスタキサンチンとても良いです。
コメントにもありましたが、就寝前に飲んで寝ると不思議に朝までぐっすり眠れます。続けたいと思います。
いつも本当にありがとうございます。

4 2023-06-05

以前目の保護に一度購入したことがあります。
その時は軽い疲れ目を感じる程度だったので何となく効いているのかなと思っただけでしたが、最近ひどくなってきたので再チャレンジです。
粒そのものは飲みやすいです。

4 2024-04-28

更年期、肌もくすみ…若々しくにつられ購入、まだ数日しか服用してないけど、毎日飲み続けたいと思います。

5 2023-11-13

リピート購入してます!
肌の調子が良いです!

• 4maa9さん
  • 4maa9さん

4 2022-06-02

1日1粒
手軽に飲めて、1日一粒って、ところがいいです。

2022-06-30
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2022-07-18

お得に購入出来て有り難かったです。
アスタキサンチンが肌に良いと聞いていたので購入したかったのですが、今回半額になっていたので2袋購入しました。有難うございました。効きめがあればまた購入したいです。

2022-08-22

5 2022-06-24

日焼け止めは使いたくないので、このサプリで補えればと思い購入しました。
効果に期待しています。

2022-07-25

5 2022-06-14

ビタミンEを飲んでいましたが、アスタキサンチンも気になっていたところ安くなっていたので購入してみました。サプリは高価だと途中でやめてしまいますが、これなら続けられそうです。

2022-07-06

5 2017-02-27

60代も綺麗でありたい
サプリは直ぐに効果の有る物では有りません。
ですが毎日のこつこつが美を生みます(笑´∀`)
継続は力なり。石の上にも3年。
いつまでも若くありたいのでサプリは私にとって必需品です。
シードコムスさんは何処よりも安くて大助かりです。
いつも有り難うございます。

5 2017-02-27

いつまでも若く
以前は他社で定期購入しておりましたが最近はシードコムスさんに変えております。
何処よりも安くて助かっています。
サプリは直ぐに変化や効果が有る物では有りませんが気付いた事や何か変化があればリピの時に書いてブログにも記載したいと思っております。
いつまでも若いと驚かれる自分でありたいのでアスタキサンチンは必需品です
(笑´∀`)いつも有り難うございます。

5 2018-05-15

母の日キャンペーンにて購入
シードコムスさんのアスタキサンチンを飲み始めたのが2012年の冬でした。当時は私はローズサプリ含有のアスタキサンチンでしたが、少しずつ大人対策も大事に考えるようになり、昨年1月からこちらのアスタキサンチンに切り替え、引き続き継続摂取しています。私は複数サプリを併用摂取なので、単独摂取で語るのは難しいですが、つい最近、少し前の自分よりも、10年前の自分に見た目が近いことに気付きました。真偽はわかりません。細胞が活性化したのでしょうか。体の内側からのケア。日々の積み重ねって凄いなと小さな小粒に感謝です。

5 2019-08-11

8月のお買い物マラソンにて購入
当初はローズサプリ+アスタキサンチンを5年ほど継続摂取していましたが、肌サビや血管の抗酸化作用を見直してアンチエイジング対策の一つに、こちらアスタキサンチンに切り替えて2年が経ちました。大きな変化は正直言って分かりません。ただ一つはっきりしているのは、人間は間違いなく加齢していきます。その時々に合うものに思い切って我が身を助ける意味で切り替えるのも大事かと私は考えます。見た目はそんなに変わらなくても、体の中は意外と酷使されていたりするので、やわらかく補い続けることは、自身を労わる健康習慣に繋がっていくのではないでしょうか。

5 2019-03-25

3月の楽天スーパーSALEにて購入
アスタキサンチンの新効用に眼精疲労や腎症改善軽減と言うのを某信頼できそうなサイトで見て抗酸化の凄さを改めて実感。私自身は良さそうだから継続摂取しているに過ぎませんが、体の中で起こっている異変や、どうすれば防げるかも知れない手段として、サプリメントは日ごと重ねていく年月に、どうありたいかと近未来を描く。続けること補うことで実感していけると嬉しいですね。

5 2019-05-22

5月のお買い物マラソンにて購入
エイジングケアに限らず、肌ダメージを内面からケアを願いつつ、いつまでも元気でありたいと、これからも意志のある健康を保ちたいと摂取を続けています。意識するだけでも体は応えてくれると思うので変化に気付いて喜びの人生を重ねていきたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品アスタキサンチン