• 5 2020-09-19
  • 眠気の改善に
  • 日中とても眠くて、仕事に支障が出るくらいで困り果てていたのでまずはサプリメントに頼ることにしてみました。寝る前に一粒飲むと、普段より深く眠れているような気がします。一週間くらい飲み続けてみて、朝もスッキリ起きれているような気がします。ひどい時は電車の中で立って眠れてしまうほど寝起きが悪くて、お昼休みも昼食よりお昼寝を優先したいくらい眠気が取れずにいました。一ヶ月続けてみて調子が ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-21
  • 眠りにくい体質なので、睡眠改善系で使っています、イライラしないで眠れています。 ・・・(続きを読む
  • tjoadさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,698

5 2021-01-31

睡眠サプリGABA553円!
初回1580円で購入したGABAが⇒553円だったので2か月分リピしました。
問い合わせたら1粒のGABA含有量は30mgだそうです。
心配事やストレスがひどいと飲んでも他店のGABA含有量が100mgの睡眠サプリでも効き目がないのですが、
そうでもないときはこれを飲むとトイレに起きる回数が減り比較的熟睡できます。
寝る2時間くらい前に1粒飲むようにしています。

2021-02-04
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,698

5 2021-01-27

気休めにGABAサプリ
クーポン値引きがある前1/15に1580円で初購入しました。
他店のGABA100mg含有サプリも1ヵ月飲みましたが私にはいまいちが効果ありませんでした。
飲み始めて11日たちましたが、これも最初の2日はよさげでしたが、やはり気になることや心配ごとがあると眠れません。
ま〜気休めのお守りってことで・・・おまけで星5つw(^-^;
GABAの含有量は問い合わせたら1粒30mgだそうです。
多くても効果は感じなかったので2/6までクーポン利用で553円のうちにリピしたいと思います。

2021-01-28

4 2021-02-14

2か月前から別メーカーのGABAを飲み始め、寝付きが悪いのが、割と入眠しやすくなったので、今回クーポンで安く購入できるこちらを見つけ注文しました。
神経質で夜中に数回目覚めてしまう体質ですが、たまたまなのか飲み始めて毎日じゃないけど朝まで目が覚めない日があり、効果を実感したらリピ確定です。

2021-02-17

4 2020-09-10

ストレス緩和でスッキリの目覚め
仕事でイライラすると寝付きが悪くなりがちですよね。
睡眠薬や安定剤に頼りたくないからサプリメントで心地良い眠りを目指します!
毎日は使わないけれどお手軽に頂ける価格で助かりますね!
他社のギャバ購入したこと有りますがセントジョーンズワートが入る事で更にイライラを緩和ってことですね?…良い眠りだと目覚めが楽になります。

2020-09-11

5 2021-03-08

血圧対策
血圧高めなので、とりあえず3ヶ月買いました。効果があればまたかいます。

2021-03-09

5 2021-04-06

GABA
睡眠時間は確保しているはずなのに、毎朝すっきりせず、日中も眠気に襲われることがあったので、睡眠の質が悪いのかなーと思っていました。そこで、ギャバの購入を検討。
クーポン利用で半額以下になっていて、効果なくても仕方ないかな、と思いながら飲み始めました。
まだ2,3日しか経っていませんが、日中の眠気が大分マシです!
なので効果はあるのかな、と。
さっそく、お安い内にもう一袋リピートしました(^^)

2021-04-08

• sko0563さん
  • sko0563さん

5 2021-05-13

すごい効果
今までサプリメントに劇的な効果を感じませんでしたが、かなり劇的に睡眠の質が改善されました。
朝の目覚めがよく、疲れも持ち越す事がなくなりました。
コロナ禍における在宅勤務による眼精疲労などに悩まされていましたが、どんなマッサージや整体よりこれ一錠飲む方が効果がありました。
今後も継続して購入させて戴きます。

4 2021-05-13

安心感
なんとなくだけど効き目はあると思います。続けて飲まないとハッキリとは分からないので又リピートしたいと思います。

4 2021-05-13

おすすめです
サプリメントだし、お手頃価格だし、と期待せずに購入しました。でも、睡眠の質が かなり良くなり 私に合っています。また、リピします!

5 2021-05-09

異動したばかりで 毎日緊張してるし 夜も眠れないときもあるので
飲んでみようと思い購入しました。
リラックスできるといいなぁ

2021-05-12

5 2021-05-01

最高です
とてもいい感じです。
眠気がきてぐっすり寝れるようになりました!

2021-05-06

• bin4170さん
  • bin4170さん

4 2021-04-27

他社のGABAを飲んでいたのですが今回お安く買えるので買ってみました。

2021-04-28

4 2021-04-11

クーポンで安く購入できた、不眠症で眠剤を飲んでいるけれど中途覚醒する頻度が減りました。
イライラにもきいています

2021-04-15

5 2021-04-06

両親の安眠のため
もうかなりリピートしてます。
両親の安眠の時に凄く助かってます。
ありがとう。

2021-04-08

• えり3030さん
  • えり3030さん

5 2021-03-30

13歳の息子の為に購入しました。入眠剤や睡眠薬だと1日身体が怠くて続けられないので、サプリメントと探していたら見付けました!
睡眠は まだ浅いようですが、途中で目が覚めにくくなったと言ってます。

2021-04-05

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ