5 2023-03-04

ソフトカプセルのギムネマ半年分
ギムネマは皆様も良くご存じのインドのハーブで
含まれているギムネマ酸が糖の吸収をブロックして
食後上昇する血糖値を抑えてくれる役割があります。
炭水化物等が好きな方はよくご存じのギムネマ。
本品はソフトカプセルに入っているので、独特の苦さも感じず
1日1粒飲んだだけで本人の意識とは別に勝手に活躍してくれると思われます。
3ヶ月に1度程度血液検査をする家族。
甘い食べ物がとても好物で、糖尿病によくならない身体だなと感心していました。
最近の血液検査で、
予備・予備・予備軍の兆候が出てきました。
基準値の数値をほんの少しだけ超えた程度で要治療でもありません。
ふとギムネマの事を思い出し
取り入れてみましょうと考えたのが購入のきっかけ。
次の血液検査まで、まだまだ先ですが結果が基準値に収まっていれば
継続して求める予定でいます。
主治医に、ラーメンライスはダメだと言われ
少し凹んでいる様子でしたので、強い味方をgetしたと告げると
また思い切り食べられる!と喜んでおりました。
画像と動画は本品。
粒のサイズは大きくないのでスムーズに飲み込めると思います。
半額企画時に購入出来大変助かりました。

2023-03-22
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

5 2022-09-27

リピートです。効果あると思います。良心的な価格でグッド。

2022-10-21
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

4 2023-02-28

まだ実感はありませんが、値段も安く1粒でいいのでしばらく続けてみようと思います。

2023-03-17

5 2023-01-14

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2023-01-23

5 2022-11-30

お試しで飲みはじめて、体調がよく、便通もかなりよくなり、体が軽くなりました。
お気に入りのサプリメントです。

2022-12-05

レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様より『お気に入りのサプリ』と言っていただき、嬉しい限りです。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2022-11-25

甘いものが溢れる社会だから、どうしても食べちゃうことも、あるかな・・お守りみたいにダイエット。

2022-12-01

• ぶぅ9218さん
  • ぶぅ9218さん

4 2022-10-12

期待
違うサプリ飲んでましが、安かったから購入。
期待をこめて。

2022-11-04

4 2022-09-10

血糖値、正常値内だけど年々高くなってきてるので、それを抑えるために購入しました。効果はまだ分かりません(健康診断がまだなので)

2022-09-26

5 2022-08-11

カプセルで飲みやすいのがいいですね!甘いものが大好物なので、少しでも現状維持できるよう期待を込めて、、、

2022-09-01

5 2022-05-30

2022-06-29

5 2022-05-30

2022-06-29

5 2017-09-07

セールで激安!
タイムセールで激安だったのでポチっちゃいました。
本当はカロリ〇〇か他のメーカーさんの商品を買うつもりであちこち探していましたが・・・
セールに弱い私です。
まぁ安かったので通常の3〜4倍飲めるしお守り代わりだしと割り切って飲んでみます。
本日お気に入りにご登録頂いたchacoccoROOM様はカロリ〇〇を続けられているようだし、今度はセールに負けずに他を試してみようっと!!

4 2018-01-23

バーゲンをしていた際に購入
生活習慣病なので、甘いものや昼メインのご飯の際に飲んでいました。飲みやすいですし、まー、気休めというのも何ですが気遣いも大切だと思い。お店の対応もアットホームな感じで、オマケが入っていたりして楽しいです。六か月分なのでしばらく安心かなー。

5 2017-08-12

効くといいな。
6か月分、頼みました。糖を分解してくれるとのことですが本当かな〜^^。
ギムネマ、ほかのお店のやつを飲んでるのですが効き目は?ですね。
このギムネマで痩せたらいいですね〜^^。

4 2018-03-03

効果は?
3ヶ月飲みましたが効果は?です。カプセル1粒でいいです。
もう3ヶ月飲んでみます。

関連ジャンル ダイエット・健康その他