5 2013-12-17

今まではずっと4ヶ月分を買っていましたが、1日2粒
飲むと、2ヶ月くらいしか持たないので、今回は9ヶ月
分をを買いました。もう半年近く飲んでいますが、
シードコムさんの野草酵素が一番体に合っているような
気がします。80種類もの栄養素が入っているのも
魅力的ですし、太りにくい体になった事は嬉しい
ですね。1日2粒で、たっぷり4ヶ月半持ちますので、
これからも続けていきたいと思います。

• La miaさん
  • La miaさん

5 2013-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
約80種の食材使用
9ヶ月分で2013円ということは、一粒約7.5円だから一ヶ月225〜232.5円の激安。
しかも送料無料なのでさらにお得感ありですね。賞味期限が2015年の10月31日、
まだ2年もあるのになぜ?っていう疑問もありますが、なんにせよ消費者にとっ
ては有難いことと感謝して購入しました。
(小)30粒入りx3袋と(大)90粒入りx2袋が入っていました。
酵素とは食品には必ず含まれるもので、生きるために消化や代謝に役立つものなの
で、体内のお掃除にとダイエットにもよさそうですね。乳白色のカプセル状で飲み
やすいですし、一粒に80種類もの野菜に含まれる様々な酵素が入ってるとのことです。
現在飲んでる青汁が義母は少し苦手というのでカプセルになった飲みやすい
野菜酵素をあげようと思って購入しました。
[受注番号]270693-20130531-012212238

5 2014-01-23

BIGサイズ 野草酵素 ≪ 約9ヵ月分 ≫
1日2粒を飲んでいて快調です。
体に良いので続けています。

5 2013-09-09

♪ Stock the season in the sun 心潤してくれ いつまでも このままで いたいのさ ♪

なぐらいの軽〜いノリで“野草酵素”の大量ストックが気軽にできちゃいました。
2013円てなんですか〜?約9ヶ月分のBIGサイズで超お手頃価格だと思います。
来年は2014円なんですかね〜?もし消費税が上がってたとしても是非それくらいでお願いします。
などとつまらない事を書いてしまいましたが、これを飲んでると本当に調子がいいのでガチのリピですから。
私の場合就寝前にこれを飲むようになってから毎朝スッキリ起きられるようになり体のダルさが残る事がほとんどなくなりました。
以前はぶっちゃけキューピーコーワゴールドとかをよく飲んだりしていたのですが、今は全く必要ありません。
それとこの野草酵素を飲み始めて以来以前にも増してお通じが良好なのはこのひと粒ひと粒にギューッと凝縮された野草の成分のおかげだと信じています。
私事ではありますが、来月は健康診断があります。
去年よりもいい数値が出れば本当に言う事なしです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,917

5 2013-05-11

飲み続けています。
毎日、2粒飲んでいます。心なしか体調もよいような気がします。あまり安価なので最初不安でしたが、このお値段だからこそ続けられる気がします。個人差はあると思いますが、私には良い商品でした。主人と2人飲み続けようと思います。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,917

5 2013-04-02

続けていきたい
他の健康補助食品に比べてとても安いので心配でしたが、レビューなどを見て試してみることにしました。続けて10日以上経ちますが、毎日のお通じがスッキリ!もともと便秘症ではないのですが、それでも以前とは違うような気がします。長く続けるためにはやっぱりリーズナブルであることが大事です。この価格はとても助かります。

5 2013-04-21

えっ?9ヶ月分?
ビッグサイズでの提供ありがとうございます。うちでは家族全員で飲んでいますので9ヶ月分で2013円なんて助かって涙でちゃいます。私も飲んでます。お腹の調子も良く、疲れにくくなったかな、という感想です。

5 2013-05-07

これがないと・・・
何度目かのリピです。
毎朝1粒続けています。
風邪をひきかけても、ひどくならずにすんでいるのは酵素のおかげかも?
お手頃だし長く続けられます。

5 2013-04-11

そくリピ!
前回注文したものを腸の具合が悪い家族が試飲。その後調子が良くなったのか、自分の部屋にもっていってしまいました。仕方がなくまた購入です。今度は自分で買わせます。
受注番号 270693-20130318-0344395221

4 2013-04-12

思い切って
続けてみて、そこそこ効果を実感しまして、
思い切って9ヶ月分を購入致しました。
ちなみに、寝る前に2錠飲んでいます。
価格も2013円とメール便ですが、送料無料も
お得感があります。
今回、おまけにDHAの試供品も付いてきました。

5 2013-10-22

凄く効き目がありました。
テレビでも何度か見たことがあったように感じますが.試してみようと思って注文したところ.丁度夏場だったのでかもしれませんが.これをのんだときに.汗が吹き出てきて.代謝が良くなっているように感じました。はじめは.実はプレゼントに惹かれていただいたのですが.何度か続けていくうちに.少しづつ体重が減ってきましたので.もしかしてーとおもっています。主人も一緒にのんでいるのですが.今回野草酵素がなくなり始めた時に.注文してくれーというので.聞くとおなか周りがこれを呑んでから.スッキリしてきたと.言ってますので.これからも野草酵素はやめられません。私も数か月で少なくとも二キロは痩せましたし.元気になってます。

5 2013-04-26

2ヶ月目のリピです。寝る前に1粒、朝起きてご飯の前に2粒飲んでます。便通がいいです。一日量より多く飲んでしまっているので減りは早いですが、お安いのでもう数か月続けてみようと思います。

5 2013-03-15

リピーターです。
飲んでいると、体調がよく、これからも続けたいと思います。安いのも魅力です。

• novudyさん
  • novudyさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,115

5 2013-08-06

効果ありました!!
リピ購入です。何気に購入し何気に期待して一か月 運動もせずに食事に若干気を付けながら飲み続けて 4.0〜kg体重が落ちました! ベルトの穴も元通りになり大満足です。

5 2013-07-04

なくてはならないサプリ!!
私にはなくてはならないサプリになりました。いつも、お心遣いも、感謝しております。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜その他