1件~15件 (全 4,276件)次のページへ

4 2024-01-31

注文番号270693-20161105
2016年の買い物になります。
娘がよくサプリを買っていて
未だに携帯してる様ですが
この時期は母の私も
半信半疑でオメガ3を始め色々と。
私の場合、続かないのが難点です。

4 2019-05-28

継続して飲んでみます。
DHA+EPAサプリメント継続して飲んでみます。体も調子良いので効果があるのでしょう。
今後とも宜しくお願いします!

5 2014-06-03

魚を食べる機会が少ないので・・・
普段、魚を食べる機会が少なく
こちらのサプリメントで補充しようと購入。
粒は黄金に輝いてて、大きさも丁度良いです。
1日一粒で良いので、夕食後に飲んでます。
こちらのショップ様のサプリは賞味期限も長く
チャックも付いてるので安心です。
沖縄から送られて来ますが、メール便対応で早い!
それに、ストラップのおまけとかいつも付けて下さり
商品価格も良心的で、良いショップ様と思います。

4 2014-06-19

毎日食べています。
DHA+EPA約5ヶ月分1030円を2袋購入しました。通常、毎日魚を食べるのは非常に困難です。年齢的にも体が不安!そして、健康診断も心配!そこで手軽に飲めるサプリメント。黄金に輝いた粒、1日夕食後に2粒目安に夫婦揃って飲んでいます。血液もサラサラで心筋梗塞も軽減。そして、体調も頗る良好なので効果があると思っています。何よりも価格が安いので長く続けれます。

5 2014-03-21

DHA+EPA
メルマガでクーポンがあることを知り
買い物かごに入れて置き今購入しました。
通常販売価格1000円の20%OFFの
800円でした。
ショップぺージにクーポンがあります。

5 2017-12-16

DHA+EPA…継続中♪モンド金賞受賞品
こちらを飲み始めてから約1年半。体調も悪くありませんし、血液検査の結果もいいので、継続しています。モンド・セレクション受賞品で品質も確かなお品のようでしたので…。=DHA・EPAは厚労省の「日本人の食事摂取基準量」で、一日1g(1000mg)摂ることが推奨されているそうです。体内では生成されない必須脂肪酸で、魚等に多く含まれているそう。=しかし最近は食生活の欧米化などで魚を食べる機会も減っているようです。DHA・EPAは青魚に多くふくまれる要素だそうですから。=管理栄養士のサイトによると、DHA・EPAに期待される効果として…
・LDL(悪玉)コレステロールを減らし、HDL(善玉)コレステロールを増やしてくれる働き
・中性脂肪の合成抑制、脳や、神経組織の機能に関係がある
・血液サラサラ効果で、血栓が出来るのを防ぎ、脳血管疾患や高血圧、動脈硬化といった疾患の予防や改善効果
…などが期待されるそうです。
=中高年になると、どうしても動脈硬化や循環器系の疾患が気になる処です。
こちらの製品は、品質管理も良く、様々な検査項目もクリア。また、モンド・セレクション2016年金賞受賞で、世界が認めた品質のようです。こういったことから、質のよいサプリであると思い、家族で飲んでいます♪=黄金色のソフトカプセルで、するりと飲みやすいです。約5か月分です。

5 2017-05-29

何度もリピート
毎日必ず飲んでます。
主人にも母にも飲ませてます。
サプリって効果を判断するのって本当に難しいですよね〜
私だって正直シードコムさんのDHA+EPAを初めて買った時一ヶ月198円って安過ぎて大丈夫か?と思いました。
更に電話で色々聞くとまぁ頼りない感じの対応の方が出るし・・・(笑´∀`)
最初はあんまり印象良くなかったの覚えています。
ただ色々調べると良さそうだなぁ〜と思う点がいくつかあったので従姉妹や母にも薦めておりました。
そんな時モンドセレクション金賞受賞って・・・凄いでは無いですか〜
このお値段で金賞受賞のお品が飲めるのですよ〜♪
従姉妹も『ミヨちゃんがエエって言うお品はやっぱりほんまにエエね〜』と
楽天でも沢山のサプリ売ってますがモンドセレクションの金賞受賞のサプリって少ないと思いますよ〜あったとしてもお値段は???
楽天にかかわらず色々な通販でモンドセレクション金賞のお品の値段見て下さい。
結構なお値段してますよね〜♪
更にシードコムスさんの凄い所はコレまとめ買いすると更に20%OFFのクーポンが使えるのです。安い。安過ぎるぅ〜(笑´∀`)
一ヶ月確か127円くらいだったと・・・(笑´∀`)
シードコムスさんのサプリはお財布に優しいから続けられるのですよね〜
健康ってお金で買えないので私は健康で有る事が凄く幸せです。
ねぇあんた適当な事言ってない?と思う方もおられるでしょうが私今年54歳ですが年相応に見られた事が有りません。
必ず歳を言うと驚かれますからね(笑´∀`)
自分で若い若い言うな〜ってね(笑´∀`)
でも間違い無くサプリのお陰で若いです(笑´∀`)
常に安い時に買うのでストックは凄い数です。
今回アレ〜DHA+EPAが在庫2になってるわ〜と気付き注文(笑´∀`)
皆で飲んでるから直ぐに無くなります。
私は必ず毎日飲んでます。
画像1はコレだけでは有りませんよ在庫には青汁等も有りますし(笑´∀`)
趣味が美容と健康と海外旅行の私です(笑´∀`)
いつも言ってますが海外旅行もお金があったって健康で無いと行けませんからね〜サプリは私にとっては不可欠です。
そしてシードコムスさんに感謝ですねm(_ _)m
安く販売して下さり有り難うございますm(_ _)m

5 2018-05-06

飲み慣れているのでリピ
DHA+EPAに期待される効果については、皆さまよくご存じのことと思います。ので、今回は割愛させて頂き、含有量についてレビューさせて頂きたいと思います。
こちらのDHA+EPAの含有量は、合計で111mgだそうです(商品画面に記載)。摂取目安は一日1〜2粒と記載されていました。よって、2粒のんだ場合は、222mgとなりますね。
一方、厚労省のDHA+EPAの目標摂取量は、一日1g(1,000mg)だそうです。が、一般に一日あたり平均324mg位不足しているそうです。そう考えるとこちらの含有量は少ないのか? あくまで栄養補助食品であるのでこれでいい・・という考え方もあるかもしれません。=因みに、1日3g以上は過剰摂取で宜しくないそうです。
某社さんのDHA+EPAは、用法通り飲むと620mgあります。=多ければいいということでもないのでしょう(笑)。やはり含有量を確認の上、それぞれの方にあった摂取量が望ましい・・としみじみ思ったことでした。
こちらは、モンド・セレクション金賞受賞歴もあるサプリですから、品質もいいであろうと考えています。
夫は、一日1粒こちらのサプリを飲んでいますが、体調もいいようです。DHA+EPA以外のこちらの栄養成分も夫に合っているのかもしれませんね。=飲み慣れて安心感もあるお品なので、リピしている次第です。
〜〜〜〜〜〜〜〜
場所をお借りします。
【みほ0985様】
レビューに身に余るメッセージを頂きありがとうございました_(._.)_
私も、みほ0985様のレビューランキングの凄さに驚くと共に、いつも丁寧で詳しいレビュー、楽しく拝読し、参考にさせて頂いています。 今後共よろしくお願い申し上げます♪

5 2018-03-15

DHA+EPA…続けています
こちらを飲み始めてから約1年半。体調も悪くありませんし、血液検査の結果もいいので、継続しています。中性脂肪の値を下げるような気がします。=DHA・EPAは厚労省の「日本人の食事摂取基準量」で、一日1g(1000mg)摂ることが推奨されているそうです。体内では生成されない必須脂肪酸で、魚等に多く含まれているそう。=しかし最近は食生活の欧米化などで魚を食べる機会も減っているようです。DHA・EPAは青魚に多くふくまれる要素だそうですから。=管理栄養士のサイトによると、DHA・EPAに期待される効果として…
…などが期待されるそうです。
ただし、カプセルを噛んで油が口に広がると、耐えられない味がします(笑)。するりと飲み込むようにしています。

5 2016-09-01

効率の良いサプリ摂取!
●トランス脂肪酸の無いDHA+EPA オメガ3系α-リノレン酸は、
効率良く摂取できるので、まずまずの御勧めですね!
●【送料無料】〓★DHA+EPA オメガ3系α-リノレン酸★〓《約5ヵ月分》■メール便送料無料1粒300mgあたりDHA30%(90mg)、EPA7%(21mg)トランス脂肪酸0mg/サプリ/DHA EPA/dha サプリメント
商品単価:898円 商品個数:1
注文番号:270693-20160707-0364968265
●内容量 1粒重量450mg/1粒内容量300mg×150粒 約5ヶ月分
お召し上がり方 1日1〜2カプセルを目安にお飲みください。
原材料 鮪魚油、ゼラチン、グリセリン
保存方法 高温多湿や直射日光を避け、常温保存してください。
賞味期限 約2年間
製造国 日本
商品区分 食品
名称 鮪魚油(DHA+EPA)含有食品

5 2013-07-25

クーポンで81%OFF
天然マグロを100%使用したサラサラ成分で
ドロドロの流れをスムーズにし
毎日の健康ケアにお役立てください。
放射能検査や水銀検査も実施済でどちらも検出無しだから安心です!
【送料無料&クーポンで81%OFF】
大切な家族の健康を本気で考える方へ!青魚のサラサラ成分を毎日の習慣に!
〓★DHA+EPA オメガ3系α-リノレン酸★〓
《約4ヵ月分》
■メール便送料無料
■代引・日時指定不可
オメガ/天然
商品番号 DHA-4
販売期間 2013年07月24日10時00分〜2013年07月31日23時59分
販売開始・終了前に通知メールを受け取る
当店通常価格 5,400円 (税込)
限定価格 5,400円 (税込) 送料込 →999円になります。

5 2017-08-29

必須要素らしいので継続♪
こちらを飲み始めてから約1年。体調も悪くありませんし、血液検査の結果もいいので、継続しています。モンド・セレクション受賞品で品質も確かなお品のようでしたので…。=DHA・EPAは厚労省の「日本人の食事摂取基準量」で、一日1g(1000mg)摂ることが推奨されているそうです。体内では生成されない必須脂肪酸で、魚等に多く含まれているそう。=しかし最近は食生活の欧米化などで魚を食べる機会も減っているようです。DHA・EPAは青魚に多くふくまれる要素だそうですから。=管理栄養士のサイトによると、DHA・EPAに期待される効果として…
…などが期待されるそうです。
こちらの製品は、品質管理も良く、様々な検査項目もクリア。また、モンド・セレクション2016年金賞受賞で、世界が認めた品質のようです。こういったことから、質のよいサプリであると思い、家族で飲んでいます♪=黄金色のソフトカプセルで、するりと飲みやすいです。約5か月分、続けやすいお値段で助かります。

5 2013-02-01

クーポン利用で78%OFF
トランス脂肪酸が全く含まれていない青魚成分です。
お魚料理が苦手な方やお魚が苦手な方
小さなお子様にもおススメです!
サラサラ成分で快適健康生活!
【送料無料&ポイント10倍確定】
クーポンで78%OFF
毎日の健康ケアに青魚のサラサラ成分をプラス♪
〓★DHA+EPA オメガ3系α-リノレン酸★〓
《約6ヵ月分》
■メール便送料無料
■代引・日時指定不可
●クーポンの併用は出来ません

商品番号 G2-2
販売期間 2013年01月31日10時00分〜2013年02月07日09時59分
販売開始・終了前に通知メールを設定する
当店通常価格 7,270円 (税込)
限定価格 7,270円 (税込) 送料込
10倍 720ポイント
クーポン利用で1600円です。

5 2017-10-06

DHA+EPA
この種のサプリメントもずっと飲んでいます。
いつも頂くメルマガでお安いときに買いだめしています。
ショップ様、明日葉・・のおまけもどうもありがとうございました。

5 2013-05-25

クーポンで80%OFF
嬉しいクーポンです。
4ヶ月分5000円→1000円で購入出来ます。
3個で1年分?
毎日の健康の為に飲んでみませんか?