5 2012-10-20

こんなに違うんですね
夏を過ぎてからものすごく疲れやすくなり、働くのも動くのもしんどい(めんどくさい)という某社のセサミンのCMのようで藁をも的な気持ちで購入。飲んだ初日は効果がよく分かりませんでしたが、飲んで2日目寝不足のままで旅行に行きました。すごく体が楽に感じられ、1000段の石段を昇ったにも関わらず、翌日にほとんど疲れが残りませんでした。そして体が軽い!今までが嘘みたいに楽です。体によほど合ったのかなぁと思います。周りにも同じような症状の人が多いので、早速お勧めしました。270693-20121015-0953010313

5 2014-09-04

効いていた!
効いているのか、いないのかが分からず、いったん止めたら、ものすごく疲れやすいというか、馬力が無く、動き出すのに時間がかかるようになってしまい、ああ〜効いていたんだ、、、で、リピートしました。
飲み続けます。

4 2013-02-11

ゴマセサミンやにんにく系のサプリメントはたくさんありますが、高価格なものが多く、長く続けていくのには経済的な負担が結構かかります。
シードコムスさんの商品はリーズナブルな価格で高品質なので、有名メーカーのセサミンサプリからこれに切り替えました。発酵黒ニンニクも一緒にとれるので、ダブルの効果に期待大です。

5 2015-10-28

身体に良さそうなので、購入してみました。
すこし続けて飲んでみたいと思います。

5 2014-12-02

大好きです
何度リピしたか分からないです。とにかく体が軽くなるし、夕方の疲れが違います。

4 2014-08-04

案外いいです
安いのであまり期待していませんでしたが、旅行中疲れたと感じたときに飲んだところ次の日の疲れが全然違いました。効きすぎて夜寝る前に飲むと興奮して良く寝れません。朝から飲んで一日全快でいくのがいいかも知れません。

4 2014-07-15

リピートです。
黒ゴマセサミンを飲んだら血圧下がるかなと、それに黒ニンニクが入っているので疲れ知らずになるかと…
毎晩2錠を購入後から飲み続けています。
疲れ知らずになりました。
クーポンを使用しましたが、もう少し安いとうれしい

• emi331126さん
  • emi331126さん

5 2011-08-20

すごいっす!
これを飲むようになってから、体が軽くなったようになり疲れもあまり残らなくなりました。
お酒も毎日おいしく飲めます。ずっと飲むつもりです。

5 2013-05-09

リピ
リピーターです。なくなりそうになると買っています。これを飲むと体が元気になるのが分かります。昨年夏バテもこれで乗り切りました。なくてはならないものとなってるかも!いつもおまけ(今回はプラセンタ)をつけてくださるのですが、これも楽しみのひとつです。受注番号270693-20130506-0423570213

4 2014-01-19

風邪予防
前回は黒生姜入りのを買わせてもらって、飲んでから風邪をひいてもひどくならなくなりました。今回は黒ゴマ入りに引かれこちらを購入。寒いシーズンを乗り越えたいと思います。毎回プレゼントが入っているので開けるのが楽しみです。ポストカードを見てほっこりしました。
270693-20140113-0349891202

5 2013-01-14

組み合わせに期待します
にんにく卵黄は良く聞きますが、黒ゴマと黒にんにくの組み合わせに
期待します。
『にんにく』と聞いただけでも元気が出そうですが、それを発酵している
のですから、元気も倍増しそうです。
ごまの成分は話題になったように、肝臓で発生する活性酸素を撃退し、
コレステロールの上昇を抑え、アンチエイジングや肌にも良いらしいです。
ごまは擦らないと効果がないそうで、毎日では大変ですが、ソフトカプセル
入りのこちらのサプリは、臭いも気にならず手軽に摂取できるのが嬉しいです。
[受注番号]270693-20130106-0863146322

4 2016-08-11

知人に黒ニンニクを勧められて気になったのでお試しで購入。
黒ニンニクそのものを購入すると結構なお値段するしやはり臭いも気になるので、やはりサプリがお手軽ですね。

5 2016-01-25

安いですね〜。
20代から飛蚊症になり、31歳現在少しずつ増えています。
治せなくても、予防にならないか色々調べた結果、ルテインや黒ごまが良いと聞き、このサプリと、ルテインも入っているブルーベリーサプリを他店で購入。
あくまでも予防のつもりなのでまだ効果はわかりませんが、どちらにしても体には良いのと、コストもあまりかからないので続けてみようと思います。

5 2015-12-30

一度飲み切ってしまい間隔があきましたが、調子がいまいち・・・なのでリピです。

5 2015-01-06

まだ、飲み始めですが、発酵黒ニンニクも入っているのに期待大です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス