商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-24
  • 長年使っていた布団では寒さをしのげなくなり、新しいものを購入しようと決め、注文しました。注文して届くまでがすごく速くて助かりました。届いた商品も想像以上に良く、サイズも良く、色も良く、軽くて、購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-11
  • 掛け布団は軽くて保温効果も高かったですが、敷布団はやはり薄かったです・・・通常使いにはできなさそうです・・・ ・・・(続きを読む
  • louylouysさん
  • louylouysさん

4 2023-08-25

海外転入
Service très flexible malgré l’absence de moyen de communication (téléphone) local.
Le shikibuton n’est pas très épais mais si vous aimez les matelas rigides tout ira bien.
思っていた程敷布団は厚く無かったのですが値段が手頃だったので購入しました。海外からの転入で連絡先が無くともスムーズに配達が済みました。カスタマーサービスの対応がとても良好でした。
ありがとうございます。

2023-08-30
Thank you for using kagu-world this time.
We would also like to thank you for posting a highly rated review.
We are happy to hear that you are satisfied with our products.
We would appreciate it if you could use it for a long time.
We are looking forward to seeing all of our staff again.

この度はkagu-worldをご利用頂き誠にありがとう御座います。

4 2023-06-21

息子家族の帰省用に購入して、良さそうだったので、追加で購入しました。

2023-06-22
また、高評価レビューと追加でのご注文を頂き重ねてお礼申し上げます。

4 2023-06-21

息子の家族が帰省した時用に購入しました。
色も良くいい感じなので、もう一つ購入する事にします。

2023-06-22
また追加でのご注文いただき重ねてお礼申し上げます。

4 2024-03-05

サイズ:セミダブル | カラー:GY(グレー)

梱包は非常にコンパクトに収納されていたのでビックリしました。

2024-03-06
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。

5 2024-01-11

お選び下さい:お選び下さい | カラー:BR(ブラウン)

圧縮されてきたのですが、
キレイに梱包されていて匂いなく質も良かったです。子供が使用していますがよく眠れています。
ありがとうございました

2024-01-15
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-23

お選び下さい:お選び下さい | カラー:NV(ネイビー)

発送、到着が早くて助かりました。
布団は薄いかな?と思いましたが、きちんと暖かく寝心地も申し分ありません。

2023-12-25
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

5 2023-12-21

お選び下さい:お選び下さい | カラー:NV(ネイビー)

急遽必要になったので購入しました
配送も早く満足です

2023-12-22
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。
末永くご使用いただければ幸いでございます。

4 2023-11-08

お選び下さい:お選び下さい | カラー:GY(グレー)

離れて住んでいる子供用に購入。
商品も翌日には届いて直ぐ必要だったので助かりました。
色のバリエーションも豊富なので部屋のインテリアに合わせて選べるのも良かったです。

2023-11-09
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

末永くご使用いただければ幸いでございます。

4 2023-11-04

客布団用に購入しました。
少し匂いが気になりましたが、数日間外干して、少しマシになった気がします。色味も可愛かったです。

2023-11-06
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-31

この価格なら十分です。友人へのプレゼント用に購入しました。

2023-11-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

4 2023-10-24

2023-10-25
ご購入いただいた商品やサービスのご評価をいただけて、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。

5 2023-09-27

軽くて、とても寝心地の良い布団でした。
ありがとうございます

2023-09-28
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2023-05-29

到着が早いので助かりました。分厚いマットレスの上に敷くので薄さは気になりませんでした。とてもお買い得でした!

2023-06-16
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
運送問題も無くスムーズにお届けする事ができ安心いたしました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお持ち致しております。

5 2023-05-15

来客用に
来客用に購入しました
コンパクトに片付けられてとても良いです

2023-05-31
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

お届けしました商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

• Mine1244さん
  • Mine1244さん

5 2023-03-24

満足!
肌触りもよく、色合いがとても気に入ってます。部屋のインテリアにマッチして満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット