お知らせを表示するにはログインが必要です。

2023/10/24
    momon0305さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ホワイト
    圧迫感なく快適に使えます。
    セミダブルのホワイトを購入しました。 ■購入理由 ・シングル(以前使っていたベッド)にしてから寝返りが少なくなり腰が痛くなったのでセミダブルにしたい。 ・マットレスもコイルのものにしたいのである程度耐荷重があるものがいいが、部屋の模様替えや引っ越しなどを考え自分一人で動かすことができる重さのものがいい。 ・ホワイト×ナチュラルな木目で部屋を統一しているので部屋に合う。 ■組み立てについて 玄関先までの配送なので、2階に運ぶのも家族に手伝ってもらいました。1人の場合は1階で箱を開け、部品を分けて2階に運んだ方が良いくらい重かったです。 家族に手伝ってもらい、雑談しながら2時間ほどで完成しました。説明書通りに簡単に組み立てられます。1箇所だけ穴がバリか何かで塞がっておりネジが通らなかったのですが、削ったら綺麗にネジも入りました。安全のため2人以上の方が推奨ですが、1人でも組み立てられそうな感じでした。 組み立てがセルフな分、値段も安くなっているので節約中の人やDIYが好きな人におすすめです。 ■使用感 (※現在組み立ててから使って1週間です。) 耐荷重150kgに対してマットレス26kg+体重46kg+布団毛布などできしみなども特になく快適に使用できています。寝返りの回数が明らかに増えており朝起きた時に体の軽さが違います。部屋の圧迫感が心配でしたが、むしろ全く圧迫感なくセミダブルに変えて正解でした。模様替えがしたくなったらキャスターで簡単に動かせるので満足しています。 現在は部屋の扉がフレームに当たる位置に置いているので、干渉する部分にだけクッション材を巻いています。あまり畳まない使い方をする予定でいるので、ベッド下には収納ボックスを入れていこうと思っています。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/25
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿と商品詳細の記入に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/13
    あいりん3599さん
    予想通りの大きさ
    組み立ては簡単でした。組み立てる前に袋が出していくと塗装が剥げていたり、バネをかける金具のところが少し歪んでいたりしましたが、性能には問題ないと思って、そのまま組み立てました。寝心地は予想通り可もなく不可もなく。ベッドの折りたたみと広げる際にどうしても、片方の主軸となる車輪がこてんと寝てしまうので、その時に金属部分があたって床を傷つけないか心配です。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/14
    この度は当店にて商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 今回いただいたお客様よりのご意見は今後の対応や商品開発の ご参考にさせていただきます。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    me2023さん
    サイズ:ダブル | カラー:ブラック/ナチュラル
    折り畳みベッド ベッド ミニマル シングル セミダブル ダブル 折りたたみ すのこベッド すのこ ベット 折りたたみベッド 木製 折畳ベッド コンパクト ダブル を購入しました。組立完了しました 今から寝ます。いい夢見れそう
    注文日:2024/02/19
    2024/02/26
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/25
    パピボリさん
    ベッド買い替え
    これまでエアーベッドで寝ていたが買い替えを検討していた所、床からの高さと通気性が欲しかったため、値段も手頃だったので購入しました。寝心地がよく、下が空いてる為掃除がしやすいのも良いです。組立は説明書通りに進める事ができ2人がかりで約40分で完成。1人だと大変だと思います。使い勝手について今の所不満ないです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/16
    2023/09/26
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2023/09/30
    組み立て簡単。部屋を広く使いたい時に畳んで置けるので、とても良い。キャスターが安そうで動きが悪いのが少し気になるくらい。
    注文日:2023/07/26
    2023/10/02
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    段ボールがひどく破れて届いたので中身が心配でしたが、特に傷などはなさそうだったので良かったです。 組み立て系は得意ですが、単純に大きいしやることが多いのでそこそこ時間はかかりました。 マットレスを敷いて使用するので硬さも気になりませんし、軋みなどもなく気に入りました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    2024/08/02
    Yoshi7940さん
    価格と納入期日が決めて
    和室に布団を敷いて寝ていたが、今年の暑さで、就寝中の蒸れによる湿疹対策のため思い切ってすのこベッドを購入する。組み立てに必要な道具は梱包されており、説明書を見れば組み立てに問題はないが、折り畳み式なので、コンパクトに折りたたむ箇所で何度かやり直しをして少し時間がかかってしまった。移動させるには同じ階での使用とシングルベッドが最適だと考える。作りはしっかりしている感じで、寝てみても軋みはなかった。耐久性がどの程度かわからないが、すのこの上には敷きっぱなしにしないで、風通しを良くして使っていきたいと考える。当初、日本製のものを購入しようと色々調べたが、高価だったり納入までの期間がかかったりしたので、口コミと価格と納入期間までの期間が短いこのベッドの購入に至った。
    注文日:2024/07/25
    2023/12/14
    けいすけ3449さん
    組み立ては1人でやりました。 ネジ締めが少し大変だったがまずまず。 1kの為、掃除なんかを考えた時折りたたみが欲しくて探してました。マットレスの折りたたみだとカビが心配なのでスノコにしました。 使用して4ヶ月ですが今のところ不具合もなく使えてます。 個人的にたたむ際もう少し楽に出来たら良かったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/12/14
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。 当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 「たたむ際もう少し楽に出来たら良かったです。」 こちらのご意見を参考に、商品の改善へと繋げていきます。 ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/18
    にゃう☆8766さん
    一人暮らしをする息子に
    組み立てに人数と時間は要しましたが、、 わかりやすい説明書のおかげで無事に完成しました! しっかりとした作りで2人で寝ても問題なしでした!
    注文日:2024/08/04
    2024/08/19
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/07
    曽根4783さん
    この値段ではお得
    とてもコンパクトなサイズで届きました。 これなら一人で持ち上げて2.3階にいけます。 設置は。。。組み立て苦手なのでめっちゃ時間かかりました💦 複数人でやりましたが、一人では厳しかったです。 仕上がりは想像通りで満足してます。
    注文日:2024/08/04
    2024/08/03
    ハム0696さん
    サイズ:ダブル | カラー:ブラック/ナチュラル
    良かった
    今みで布団を敷いて寝ていましたが上げ下げも面倒になったのとベッドが折り畳みが出来る所が良かったです。 組み立ても大変でしたがなんとか出来ました。 寝心地はいいです。
    注文日:2024/07/25
    2024/08/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/07/25
    みゆびっチさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック/ナチュラル
    買ってから届くのも早くて感謝です♪組み立てには全部に番号が貼ってあって、とても分かりやすく今まで買った歴代の組み立てシリーズよりも早く完成させることが出来た!スノコベットなのに乗っかった時のあのミシミシも鳴らないので素晴らしい! ただネジをはめる時なのか極々小さな鉄くずみたいなのが落ちて歩いたら足に刺さって痛かったですが、その他は申し分ないです☆ありがとうございました!
    注文日:2024/07/22
    2024/07/29
    2024/05/24
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    70代母の為に購入しました。 今まで床に布団を敷いて寝ておりましたが、足腰が弱くなり寝起きが楽になるかと思い選びました。 組立は父と共に2時間近くかけてやったらしいです。高齢者にはちょっと大変だったかもしれません。 折りたたみ出来るので部屋を広く使いたいときはとても助かると申してました。寝心地も申し分ないとのことです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/24
    2024/04/19
    りんごあめ1923さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    重い商品で驚きました。頑丈なんですね。 まだ組立てませんが1人で簡単そうにできそうです
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。 末永くご使用いただければ幸いでございます。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/11
    ユキうさぎさんさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    シングルを購入。 組み立ては2人で1時間30分くらい。 マットレスはアイリスオーヤマのエアリーマットレスシングル。マットレスの厚みが9センチあるので、とって部分は隠れてしまいます。 折り畳んだ時用に頭側部分?(足側部分?)にキャスターが1つついており、壁側に向けると傷がつくかもしれないです。 折りたたみしやすい、移動もしやすい、掃除もしやすい、思っていたよりしっかりしていて良かったです。 今度はダブルも購入したいです。
    注文日:2024/02/25
    2024/04/22
    2024/03/14
    あやち601さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラック/ナチュラル
    安く購入出来て大満足! ベッドが届いたときは、あまりのコンパクトさにびっくりしました。(これでベッドになるのかと(´・ω・`)?) 組立ても説明書通りでスムーズに出来ました!最初だけ最初刺支えが必要な気がして子供に数分手伝ってもらいましたが、他は1人で出来ました! コツは説明書のボルトの締め方と思います。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/18
    2024/03/09
    くせ毛さん9182さん
    概ね良好です。
    注文してから3日で到着しました。もっと日にちがかかると思っていたので意外でした。ありがとうございました。 組み立ては1時間程度かかりました。 途中、枠が素手では、はまらないところがあり、ゴムハンマーで叩いて入れました。桐のすのこは意外に丈夫そうです。耐久性に期待したいところです。 折り畳みはスムーズですが、重いです。軽い布団に買えれば良いのかな。布団なしでの折り畳みは楽でした。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 組立に関して、ご不便おかけしました。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
    2024/02/27
    智さん7388さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ホワイト
    良い買い物ができました。
    価格の割にはしっかりしています。今現在では、不満はありませんので、良い買い物をしたと思います。 ただ、組立に約1時間ほど(男性1人)必要なのが大変かもしれません。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/29
    2024/02/27
    ジャンボ1326さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラウン
    息子用に購入しました。組み立てるも簡単にできて丈夫で満足してます。すのこなので通気性が良いですが少し硬いため敷布団厚めにしてます。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/29
    2024/02/14
    照把さん
    すのこ折りたたみベッド
    急ぎで折りたたみベッドが必要だったので早く到着して助かりました。 組み立ては2人必要でした。 マットレスの通気性が心配だったので、すのこにしてよかったです。 寿命は五年くらいだと思うのでその間に気に入ったの探します。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。 当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/10
    ゆーき220412さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラックナチュラル
    引越し時のスペース確保のため購入。少し組み立てが難しいです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    2024/02/06
    a...00さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラウン
    息子用にブラウンを購入。 梱包丁寧でした。説明書を見ながら私一人で組み立てられました。時間は2時間程。 良い買い物が出来ました!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/13
    2024/02/02
    えみちゃん5983さん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ブラウン
    ブラウン 60代のばぁば
    届いた時はコンパクトで驚きました。ひとりでの作業だったので、重くて部屋まで運ぶのが1番大変でした。開いてみると、説明が分かりやすい。番号が付いているのでひとりでもスムーズに出来ました。広げる時に少し力はいりますが、その内に慣れると思います。今のところ、快適に使っています。購入して良かったと思いました。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/05
    2024/01/21
    けいとママ9943さん
    満足
    今まですのこの上に布団ひいて寝てたのですが、腰痛がひどく起き上がるのがツラくなってきたのでベッドにしました。通気性や掃除のこと考えて折り畳めるこちらの商品に決めました。シングルからセミダブルに変えたのでゆったりと寝れます、キシミなども気にならないです。50歳女性ですが1時間ほどで組み立てられました。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/22
    2024/01/15
    とらの助8748さん
    2台目です。
    自宅で使用していてとても良かったので実家にも購入しました。2名以上での組み立てを推奨されていますが、女性1名(比較的器用な方ではありますが)でのんびりやっても一時間程で完成しました。 1台目の時は全く問題ありませんでしたが、今回は段ボールの一部が破れて、プラスチック部分が見えていたので破損を心配しましたが大丈夫でした。また見える箇所の塗装が2ヶ所剥がれていたのと、塗装の剥げた部分に少し色の違うペンキで補修された箇所もあり残念でしたが、コスパや使用感など全体的にはお気に入りなので許容範囲内です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/19
    830イーサンさん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:ホワイト
    値段の割にはしっかりしてます。 シングルからダブルに変えて広々気に入ってます♪
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    2024/09/12
    購入者77158579さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    14年使用したすのこベッドが壊れたので購入しました。前の物より軽く作りもしっかりしていていい感じです。あと桐のすのこの一部に木のささくれがありましたが使用には問題ありません。
    2024/09/17
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 ささくれの発生、大変申し訳ございません。 お手数おかけしました。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
    2024/09/10
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン
    大満足です。
    まだ使用して3日ですが、大人2人で使用してます。しっかりした作りで安定感があり大満足です。マットレスと布団を上に敷きましたが、手すりがマットレスのズレを防いでくれてます。 色もおしゃれです!
    注文日:2024/08/20
    2024/09/17
    2024/09/05
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト
    組み立て簡単
    ねじ穴などの精度もまずまずで楽に組み立てる事ができます。 各部材は小分けにキチンと分けられていて、2階まで楽に運び上げられました。 65歳の私で1時間半弱組み立て完了 折りたたんでまた戻す時ちょっと怖いけど注意すれば大丈夫そう。
    注文日:2024/09/02
    2024/09/09
    2024/08/31
    ー?ーー?ーさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    お支払完了後、すぐに発送の連絡がありました。 早い対応で安心できました。 商品は女性二人でも難なく組み立てが完了しました。 すのこの一部に小さい傷がありましたが、マットレスを乗せるので、特に気になりません。
    注文日:2024/08/24
    2024/09/04
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2024/08/18
    サイズ:シングル | カラー:ブラック/ナチュラル
    母に頼まれて購入。少し時間が掛かりましたが、ほぼ1人で組み立てられました。 ベットサイドにフレームが付いるので、とても起き上がり安く、開閉もスムーズで、畳んで邪魔にならない、と喜んでおりました。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/19
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。 末永くご使用いただければ幸いでございます。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。