5 2024-03-23

ダイニングセットを変えたく、数ヶ月に渡りいろいろな家具屋さんに何度も足を運んでは、なかなかデザインと価格の納得のいくものが見つからず、偶然こちらを発見しました。デザインや木の雰囲気はまさに好みのうえ、値段がお手ごろだったので実物をみないまま買うのは不安でしたがサイズ違いのほうも含めレビューを見て思い切って購入しました。
実物は画像よりとてもよく、ウォルナットの色も雰囲気もかなり好みで大満足です。高級感あって家族にも好評でとても良い買い物でした。長く大切に使いたいです。

2024-03-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。

5 2023-06-16

買ってよかった
ウォールナットの無垢材でハイバックチェアのものを探していて、あちこち家具屋を見にいきましたがなかなか希望通りのものが見つからなくて…楽天で見つけた時はこれだ!と思いました。セールで安く購入でき、サイズ、質感、使い心地どれも大満足です。

2023-06-20
この度はkagu-worldをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2020-03-20

お気に入りに登録してずっと気にかけていた商品。
セール中にお値打ち価格で購入が出来ました。
テーブルも椅子も写真通りで素敵です。
組み立ては、然程時間もかからず、ほぼ主人1人でやってくれました。直ぐにキズ防止フェルトも貼りました。
椅子の足底は前二本と後二本で底の形が違います。
お値打ちに購入したからと言っても、末長く大事に愛用していきたいと思います。

5 2019-10-23

無垢材のダイニングテーブルを探していてたどり着きました!
足は組み立てなのですが、主人が一人でほとんどやってくれて最後立てる時は必ず二人必要です。
結構ずっしりとしています。
130cmのベンチと合わせて使っていますが、とても良い感じです。
小さな子供がいて、無垢材は神経使うかなと思いましたがこちらはオイルステイン塗装ではないので基本的にお手入れは拭くだけで楽チンです!
デメリットとしてはハサミ等で傷が出来たときに自身では直せないこと。
それも味だと思い我慢です。

3 2019-10-05

お安く購入できました。
以前から購入を考えていたのですが、
セールでとてもお安くなったので
購入を決めました。
組み立ては簡単でしたが、
かなりの重さがある天板を支える足を
たった2本のボルトで止めるのに、
きちんと奥まで噛み合わせてないのが
心許ないと思いました。
そこだけなんともチープな感じ。
組み立てが終わって、片付けよう
とした箱の中から小さなネジが。
よく見ると、錆びて腐って
途中から折れていました。
何処から取れたのか探してみたら
天板にいくつか使用されている
うちのひとつでした。
ひとつ欠けていても支障は
無いようだったので
そのまま使いますが、
錆びて腐ってポッキリ折れて…
というのは少し嫌な気持ちに
なりますね。
テーブルの大きさ、
椅子の形はとても気に入っています。

• みい70さん
  • みい70さん

4 2019-02-12

新築の家のためのダイニングセット
近所の家具店で探してもなかなかピンとくるものにめぐり合えず、ふと見たこちらでこれだ!となりました。
板座であることも高ポイント。
最近のは布張りなどが多く、汚れやほころびが気になるので嫌だったのです。
こういった大物は実物を見ずに購入するのはなかなか思い切れませんでしたが、
皆さんのレビューを読み込んで満足している方たちが多く、
ちょうどスーパーDEALでポイント高還元になっていたので、これを逃してはならないと購入を決めました。
届いてみると本当に素敵な商品です。
シンプルでいながらスタイリッシュ。
ウォールナットの深い色合い。
すっきりしているのに角は絶妙に丸まっている。
組み立ては足を差し込んで金具止めするだけなので簡単でした。
ただ、他の方のレビューにもありますが足の底に保護のフェルトを貼らないと怖くて使えません。
すぐに貼れるように保護フェルトを準備しておきましたが、最初から貼ってあれば
もしくは専用サイズにカットした保護フェルトが付属していればより満足できたかと。

• rmjm00さん
  • rmjm00さん

4 2018-04-27

まあまぁ
買う気なかっけど、何となくレビュー見て購入しました。
まぁまあかな。質感がもう少し欲しいけど値段からして求めすぎかも。
まあ、満足。でもケツ痛い。

5 2018-04-23

ダイニングテーブルセット
楽天セールで購入しました。海外製造無垢材 ウォールナット店舗持ちの家具屋さんの半額以下で購入でき満足しております。

5 2018-02-16

おすすめのダイニングセットです!
友人宅でこの商品を見てひとめぼれ。
お店の方の対応もものすごくよくて
家具に対するあたたかい思いが商品からも伝わってきます。
またお世話になりたいお店です。

5 2017-04-27

ダイニングテーブル!
たくさんお店を見てまわりましたが、
しっくりこなく、ネットでの買い物は不安でしたが、
色とデザインが素敵で注文しました。
ショップの方々の対応もとても親切で
安心して買い物ができました。
届いたダイニングテーブルは重力感もあり、
カラーは画像よりダークですが、
その方が高級感があり私は気に入ってます!
ほんとオシャレですよ。
また利用したいショップです。

5 2016-12-20

満足!
来るまでドキドキしてましたが見たら写真よりも質感がグレード良くて大満足でした。

5 2016-09-06

かなりの満足感!
ウォールナットのダイニングテーブルが
このお値段ということにも驚きなのですが
届いた後の満足感が素晴らしいものです!
多少の傷などはありますが気になるほどでもなく
デザインもすごく良い!
椅子がガクガクしてたらどーしよ〜
なんて思いましたが、そんなことも
まったくありません。
これは本当に良い買い物をしたな〜
と思います!

• 総裁1982さん
  • 総裁1982さん

4 2016-08-29

高級感があっていい
商品ページの写真で見るよりこげ茶な感じでした。もともとダークブラウンよりな方が好みだったので良かったです。ダイニングの脚を2本のネジで締める×4回で完成です。椅子は完成品で送られてきます。椅子が多少がたつきましたが足に傷防止のフェルトを貼るとなくなりました。座面が食べこぼしなどで汚れるのが嫌だったので板張りのこの商品にしましたが太ももの形で少し窪んでおり何も敷かなくても痛くないです。

5 2016-07-29

買ってよかった!!
天板や椅子の木目、色合いがとても気に入りました!!
なめらかな肌触りで気持ちいいです。
買ってよかったです!!

5 2016-06-01

新居のダイニングに
新築して一年以上、無垢のテーブルを探していましたが、やっと見つけました!
近所の家具店で、同じ商品でテーブル+ベンチ+椅子2脚で12万近くで売っていたのですが、10万以内にならないかな・・・と思っていたので、ラッキーです。
オークとウオルナットと迷いましたが・・・3人家族なのでウオルナットの150cmにしました。うちは白木の床なので、オークの150cmがあったらよかったです。ウォルナットは色は濃いけど、違和感ないです。
日が当たった木目の感じが、高級感があっていいと思います。
いい商品が安く買えてよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット