5 2024-03-09

カラー:在庫 | 選択:ウォールナット(PVC/BK)

木目がプリントの物とは違い素敵です!
実物のが素敵に見えるかも。
ずーっと欲しくて欲しくて迷ってましたが買って良かった!!
大切にします♪

2024-03-11
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

ウォールナット無垢材であることを気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2023-07-29

買って良かった
無垢ウォールナットBKを買って良かった。
サイトの写真より実物は高級感があります。

2023-07-31
この度はkagu-worldをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉も頂戴し嬉しく思います。
当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2021-12-07

テーブルの表面に節がおおいなと感じます。
あと椅子1脚に傷や塗りムラがあり、交換も考えましたが、面倒なのでこのまま見て見ぬふりしながら使います
全体的な雰囲気は好きです

5 2021-09-23

大きすぎず小さすぎず、脚の太さがしっかりあるシンプルな作りのダイニングテーブルを探していて
値段もちょうど良くレビューも参考にこちらを購入しました。
組み立て自体は簡単そうだったのですが大きい家具ですし長く使うものなので組み立てサービスを利用しました。
あっという間に組み立ててもらって段ボールも全部回収してくれて利用してよかったです。
色もイメージ通り落ち着いたいい色で高級感があって椅子も机もガタツキ等なく問題ないです。
長く使っていきたいです。

2021-09-24
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけまして大変うれしく思います。
詳細に記載していただいて、他のお客様のご参考にもなるかと思います。
こちらの商品は無垢材をふんだんに使用し、丈夫なダイニングとなっております。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

楽天KAGU WORLD スタッフ一同

5 2020-09-08

上等です。作りも質も文句なしです。クッションが薄いと投稿ありますが、私は逆にふかふかだと思います。
内側とか雑な商品も多いですがこの商品は綺麗でした。

4 2019-03-31

本日届きました
配送の方の組み立てが非常に早く、来てから30分もかからない内に終わってしまいました。
色合いは思った通りのもので良かったです。
脚がもう少ししっかりした作りだと安心なのですが、値段が安い分しょうがないかなぁと感じました。

4 2019-03-07

気に入りました
はやりのウォールナットの食卓。心配していた板のソリ、傷、節目の穴も無くて良かったです。またきゃしゃな感じも無くて良いです。自分で簡単に組み立てることができました。脚とテーブル天板をビス止めしている時に気づきましてが、脚と天板の接合部に隙間ができてしまい、やや作りがの雑さは有りました。いすも充分な背もたれがあって背中をサポートしてくれるので楽です。良いです。残念な点は、クッションが薄っぺらなので長時間座っているとお尻が痛くなってきます。イス用クッションを付け加えて方がいいかも知れません。

5 2018-09-22

お気に入りです!
購入から半年経ちましたが、とてもお気に入りです!ちょっとした傷はついてしまいますがあまり目立ちませんし、汚れも拭けばすぐ落ちます。椅子も背もたれが高めなので座りやすいです。色合いは画像通りの素敵なウォールナットでした。このデザイン・質でこのお値段というのは他の家具屋では見つけられませんでしたので、大変満足しています。

5 2018-06-16

素敵です
ナチュラルな木目と暗くなりすぎない色味が気に入りました。木目はありますが表面はツルツルしているので子供が勉強する際も字がガタガタにはならず、汚れても拭きやすくシミになるような感じでは無いので良いです。

5 2017-12-11

傷や汚れもなくいいものを安価で購入出来たと満足しています

5 2016-11-22

思った通りでした
表面の加工がマットでありながら
汚れが落ちやすく、使い勝手もよいです。
木目も変な部分が来たら嫌だなぁーと
不安でしたが、いい感じです。
長年愛用したいです。

5 2016-09-12

大満足!
落ち着いた色で、木目もいいかんじになってます。
椅子の背面が少し高くて圧迫感を感じるのではないか不安でしたが、実物はほどよく、むしろ座ったときに心地よさを感じるちょうどいい高さでした。
組み立ても、テーブルの脚を取り付けるだけだったので、簡単にでき、とても満足な買い物が出来たと思います。

• mkuri09さん
  • mkuri09さん

4 2016-05-15

期待通り!
コスパが良いです。丁寧に配送されてきましたし、組み立ても簡単、わからない程度の傷やペイント付着はあったものの、軽く水ふきしてみても汚れは付かず、ちゃんと綺麗に拭かれてから梱包されたのだと思います。椅子の底でフローリングに少し傷がついたので慌ててクッションシールを買ってつけました。カラーも部屋にぴったりで座り心地も良く、これから気に入って使えそうです。

5 2016-02-24

高級感
とても格安で購入したとは思えないほど高級感があります。
どこかの有名なメーカーと比較しても見劣りしません。
購入して良かった!
また組み立ても簡単でした。

• naka4821さん
  • naka4821さん

5 2016-02-20

重圧な作りで、しっかりしてます。
フローリングの色に、合った色で良かったです。
大事に使いたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット