5 2016-02-16

とても素敵です
天然無垢材のダイニングセットを探しており、こちらに決めました
とても素敵です
高級感があります
ハイバックの椅子も座り心地が良いです
素敵なダイニングセットをありがとうございます

5 2015-12-20

期待通りの色•質感でした。良い商品です。

• nono313さん
  • nono313さん

5 2015-12-16

ずっと欲しかった
深い色の木目調のダイニングテーブルが我が家に届き、雰囲気がガラッとオシャレに変わりました!
料理も置くとおいしそうに見えます(〃ω〃)
本当に買ってよかったです!!

5 2015-12-14

とてもステキです
一目惚れで購入しました。組み立ても簡単だし、とても気に入っています。

5 2015-11-18

素敵です。
念願のウォルナット家具、到着しました。多少接着剤がはみ出たり、椅子の足と足をつなげる木の部分が噛み合っていなかったり、座面の巻き込みが一部不自然だったりはありましたが、普段生活してる上で気になるほどではありません。お店の対応、配送とどちらも素晴らしく、また利用したいと思いました。

4 2015-11-16

満足です
落ち着いた色合いで、我が家のリビングにぴったりでした。サイズも程よいです。テーブルがやや軽めで、足がぶつかると簡単に動いてしまうため-1にしました。

• KIBOKOさん
  • KIBOKOさん

5 2015-11-13

落ち着いた雰囲気
注文後、指定日に届き、組立設置までしてくださりとても助かりました。
無垢の良い雰囲気が出て部屋が落ち着いた感じになりました。
質感、触感も良く満足です。
もう少し安価な物をと思ってましたが、これにして良かったと思ってます。

5 2015-11-12

イメージ通りの色で、周りからの評判も良く購入して良かったです!子供に汚されないように何か対策します^_^;

5 2015-10-13

梱包もきちんとされて商品にキズもなく、ぐらつきもありませんでした。
落ち着いた感じで良いと思います。

5 2015-10-03

ステキです。
白いフローリング床のダイニングにカフェのようにハマりました!
安っぽさなど微塵もなく、落ち着いていて、モダン過ぎず木の暖かみのあるステキなテーブルです。チェアも背面が高めなのでカラダを預け易く、座面も広いのでゆったりしています。子供の食べこぼしはPVC座面なので拭き取り簡単です。ただ、チェアの背面が高い分、家具を低めに設置している部屋にはバランス的にオススメしませんが、テレビ台がミドル以上の高さならバツグンの景観なのでは。
まだ小さい子供がいるので、ベンチシートでも良かったかもしれませんが、長く使うコトを考えてオトナな4脚セットにしました。
かなり部屋の雰囲気をステキに変えてくれるお品でした(^^)

5 2015-09-20

椅子の色、ホワイトもいいよ!
思った通りの商品でした。
満足しています。

5 2015-09-15

とてもいいです。
商品とどきました。
思ってた以上に高級感があって落ち着いた感じのダイニングセットでとても気に入ってます。
いい商品に出会えて良かったです。

5 2015-09-05

とても高級感があり、色といい木目といい申し分ないです。値段以上の商品だと思います。イスの1つにガタつきがあり、ショップにお電話させてもらいましたが、しっかり対応して頂きよかったです。その後イスを置く場所を変えたらガタつきがなくなり、結果イスのせいではなく、家の床のせいだということがわかりました。

5 2015-08-01

なかなか良いです
全てのエッジがまるく加工してあり子供にも安心です。小キズ、ガタもなくとても良い商品でした。

5 2015-07-18

大満足!!
ネットで注文するのに抵抗がありましたが、お店に連絡した時の対応が良かったので思いきって購入しました!ウォールナットの木目が綺麗で希望通りの商品が届きました!最近背もたれの高いチェアはあまり見かけないのでオススメです!!ありがとうございました!270424-20150701-0907361338

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット