• 蒼の羽さん
  • 蒼の羽さん

5 2021-05-15

コスパがとてもいいです
筋トレもとい鍛錬に柔軟を取り入れているので
関節に効くグルコサミン×コンドロイチンサプリは定番の一つ。
それに加えてコラーゲンも入っている。
更にこれで半年分というからお得。
他の所でグルコサミン×コンドロイチンサプリの効力は実感しているので
これも楽しみです。

5 2021-06-06

このての物は、直ぐ結果が出るというのでは無いので、お手軽なので主人と飲み始めました、期待を込めて星5つですあ

5 2021-08-19

大容量で格安なので、嬉しいです。
高齢者にはグリコサミン&コンドロイチン欠かせないですし、その上コラーゲンが配合されていて、助かるサプリです。

• ms_2011さん
  • ms_2011さん

4 2021-08-02

効果を期待
まだ飲み始めて間もないですが。効果を期待しています。

5 2021-07-08

サプリなので即効性は無いかも知れないけど、飲み始めてから膝の痛みがなくなった。

5 2021-05-28

若いころの空手十手、壮鎮による膝の半月板が切れたのか両膝ともに、50才近くの時MRIで原因が判り、サプリ服用して半年くらいから腫れや痛みがとれた。このサプリは自分にピッタリ安いし最高

5 2021-05-13

毎回これが一番、安くて安心、効果あるサプリです。

5 2021-02-09

製造社が以前別のサイトで購入したサプリと同一でした。こちらのほうがずっと安く購入できました、限定販売かもしれませんが またなくなったら注文させていただきます。

4 2020-11-29

サプリは長年飲んでいますが、グルコサミンを追加。
効果はまだ実感できませんが、続けてみます。

5 2020-11-10

効果に期待して気長に飲み続けてみようと思います。

5 2021-09-20

大容量で大変安く購入出来て満足しています。これからも夫婦で継続していきたいと思います。

5 2021-09-20

健康維持には欠かせません
大容量は大変ありがたくこれからもお世話になります

5 2021-09-20

家族に膝がたまに軋む痛さがあるというので服用したところ痛みは全くなくなったみたいで腰痛も何故かないみたいなのでリピしてつづけてみます。

• reyrey2003さん
  • reyrey2003さん

4 2021-09-18

半年分もあるのでとても気に入っています。効き目はあると思っていますが、あくまでも個人の感想です。

4 2021-09-17

無事到着しました。もう少し遅くなると思っていたので良かったです