1,608円  買い物かごに入れる
  • leokoyukiさん
  • leokoyukiさん

4 2021-01-29

すぐに届きました
高いけどこれがないと困ります。必需品です。

5 2021-06-19

お気に入り
とにかくお気に入りです。描きやすくて消えにくいのでこれが1番です。

• tai taiさん
  • tai taiさん

5 2020-12-12

レフィルとは知らず購入(汗)。商品説明をしっかり読んでなかった自分が悪いので、商品自体は書きやすく消えにくいのでとても良いです。レフィルだけでも使用でき、逆にコンパクトでポーチに入るので、良かったです。

• 丸友0801さん
  • 丸友0801さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2020-09-07

夏の季節、汗かきの人でも消えることなくとてもよいです。

4 2020-07-22

眉部分に油分があるとペンシルが滑って描けないのがちょっと困ります。ですが確かに他のメーカーのブロウペンシルより落ちにくいのでこれからも使用する予定です。

5 2020-05-29

テレビで見て良さそうなので購入しました。まだ使っていないので良くわかりませんがよさそうです。良い商品を格安で購入できよかったです。ありがとうございました。