5 2022-02-28

何度もリピしています。他にも色々飲むサプリがあって費用がかさむので、お安いと続けやすくて助かります。

2022-03-07
(´・ω・`) レビューありがとうございます。

はい、利益がほぼない、入口商品と呼ばれる感じの品です・・・。
是非是非是非、他の品も・・・・・。涙

5 2022-02-09

リピーターです。毎日の健康のためには欠かせません

5 2022-02-08

長く使い続けています。
数年前、膝の関節に痛みが出てこの商品を初めて購入しました。使い始めて1週間程で膝の痛みが無くなり、以後、我が家に常備して、残りが少なくなる度に、その都度一番お買い得なお店から購入して、使い続けています。
長く使い続けるにあたり、リーズナブルなお値段で助かっています。

4 2022-01-23

以前は違う商品を使っていましたが値段も高く、探していたら成分は一緒で安価のこの商品を見つけました
股関節の痛みや膝の痛みにきいているかと言われたら自分自身は効いていると言うより予防で飲んでします

5 2022-01-09

前回より2回目の購入です。
まずは大容量だし安価なので良いです。
60代も半ば、カルシウムだけでなく、
グリコサミンも必要、それにコラーゲンも入っていて助かります。
40代後半に膝の違和感があり、それからサプリメントを摂るようになりましたが、今現在、全然痛みも無く快適に過ごしていますので、やはり効いているのだと思います。

5 2021-12-24

何度もリピしています。サプリメントを何種類も飲んでいるので結構なコストがかかるため、こちらのグルコサミン・コンドロイチンはとても安くて無理なく続けられて助かります。なくなったらまたリピします。

5 2021-11-17

もう何度もリピしています。小粒で飲みやすく、なんといってもお安いので続けやすくて助かってます。発送も早いです。

5 2021-11-08

大満足しています。
欲しかった商品が、この品質と価格で大満足しています。

5 2021-10-27

リピです。小粒で飲みやすいですし、なんといってもコスパがいいので無理なく続けられます。

5 2021-10-25

直ぐ届いて良かったです!
凄く安くて試しに買いました。
まだ2週間位なのでわからないですが、良い効果がでるといいです。
ありがとうございました!

5 2021-09-20

健康維持には欠かせません
大容量は大変ありがたくこれからもお世話になります

4 2021-06-20

とりあえ安いので星4。
半年続けて効果が出たら星5にしようかと思います。

5 2021-06-06

このての物は、直ぐ結果が出るというのでは無いので、お手軽なので主人と飲み始めました、期待を込めて星5つですあ

4 2021-05-26

注文してから3日くらいで届きました。こちらの商品は粒が小さく3粒でいいので飲みやすいです。飲み続けたいと思います

5 2021-04-03

リピです。1日3粒でよくて粒も大きくなく飲みやすいです。値段がお安いので続けやすくていいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチングルコサミン